Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Iqoption - iqoption.com
Да ветка есть же
Да ветка есть же
Да ветка есть же
Получил выплату ) Не много но очень приятно ))))
на второй день пришли )Приветствую!
А сколько времени прошло с момента заказа выплаты, с момента изменения заявки на вывод "В процессе" до самого получения на кошелек?
На той неделе вывод пришел 25-го, ЗАКАЗАННЫЙ 18-го, даже на випах перед праздниками и в праздничную неделю как правило дольше выводят
А в праздники только otc работает походу?
Ага вот и я так думал сейчас немного поработаю на платформе, руки ж чешутся в итоге за пол часа слил 15 баксовтак что наверное лучше послушать более опытных.Я сегодня торговал по маленькой, нормально так вышло))
Оно то так но хочется уже поторговать хоть бери и на демку идиБолее опытные в параллельной ветке ответили, что раньше 12-го лучше не торговать, а значит лучше с 15-го
Ясненько, у меня странно просто выплаты на яндекс от 23 и 24го числа уже в понедельник этот на месте, а выплаты на qiwi и mastercard так " В процессе". Первый раз вывожу, может как раз на праздники и попал.
Ахахахахаха, не давно только спорил с одним ярым защитником Матригейла и тоже пытался доказать ему что все это чистейшей воды слив и ничего больше. До меня тоже кстати не сразу дошло что на iq реально впахивать надо хоть и не физически. Тоже был наивным думал что легкие деньги сиди только клацай и все.А стратегии типа анализатор и Мартингейл это слив депо