Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 45
Ну вот и я снова.
Продолжение переписки из за тех.проблем сервера техподдержка так и не взяла вину на себя и не считает нужным вернуть копеечку(да да копеечку...мои кровные 90 рублей xD )
Вообщем вот скриншоты и переписка ))))
PS : скрин где сделка открыта на одной валютной паре а отображена на другой не хочет выкладываться ещё разок ... кому интересно будет найдёт в теме ))))
Елена ну как вам сказать...хотел хоть какой то справедливости ) Дело даже не в этих 100 рублях =)) Они уже месяц нечего с этим сделать не могут и разобраться не могут...ответ от них получаешь только когда сам напишеш...в том плане что они пишут хорошо мы будем разбираться и пропадают...дашь им о себе знать опять напишешь и сразу же у них полным ходом там идёт...после того как выложил на форум тут скрины вот такое появилось ещё в сообщениях :
Это проблема с нашей стороны, в любом случае. Она передана в технический отдел для дальнейшего выяснения причин.
Написал им что уже нечего не нужно и что ждать устал...не надо уже разбирательств ... измором взяли )))
кто нибудь в курсе, с айкьюопшн хочу минималку вывести проверочную, заводил я яндекс денег, ну и вывод туда же, при заполнении там указан другой номер Яд, не мой и не убрать его, кто выводил на Яд, это нормально или нет? техподдержка просто молчит.
Заказал я 4 марта выплату на карту в размере 1000 рублей. Жду по сей день. Так-же заказал 12 марта выплату на WebMoney в размере 12 000 WMR. Постараюсь выложить скрины а также другие нюансы чуть позже, когда выведут.
ага вот и я сначала так подумал, но потом таки дошло, и умные люди подсказали что лучше такого не делать ибо верефикацию не пройду это раз, дык еще и счет могут заблочить с деньгам это два. кстати в правилах как оказалось у них это прописано так что лучше не шутить если свои деньги не хочешь потерять.
Из всех трейдеров мой выбор остановился на этом. Сначала на демо-счету слил около 50-55%, потом немного в плюс пошло. Решил реальные забросить. Нашел еще код на 50% даже при пополнении в 300 рублей.
То есть 450 рублей было на счету, медленно, но уверенно сливал до 150. Потом немного остановился. Сейчас торгую исключительно вечером или на выходных. Догнал до 211 рублей (суммы смешные), но и я новичок В основном на золоте в плюс.
ахахахах ну да=) ну что ж бывает человек ошибся наверное заторговался до такой степени что слова стал путать Я между прочим за собой тоже заметил когда слишком долго сижу то мозг как будто отключается от всего кроме анализа и движения графика, хотя может это только у меня так...
Вчера ближе к полуночи посыпались смс от банка
Судя по банковской выписке деньги пришли в банк в пятницу, а вчера платежи обработали. Скорость выполнения заявки айку-шниками порадовала (пол-дня), хоть я вроде и не VIP.
...
Вот блин, рановато я брокера похвалил. Депозит то они быстро на карту вернули, а вот первая заявка на вывод прибыли с 11 марта висит, так и не дождался сегодня ничего на QIWI
Люди, подскажите нормального брокера с быстрым выводом а?
Самое сложное, как оказалось, это не торговать, а дожидаться вывод! ))
Отправил вам в ЛС двух брокеров с быстрым выводом.
А по поводу вывода из IQ, у них бывает задержка на 1 день. Если завтра в течении всего дня не получите, то попробуйте позвонить в их ТП. Только лучше звонить, а не писать. По звонку всё решается оперативней.