Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Iqoption - iqoption.com
Александр Богдаченко, а с ЭПС что вам не работается?
Александр Богдаченко, а с ЭПС что вам не работается?
С карты Maestro нельзя что ли пополнить? Только Mastercard или Visa?
P.S. Ошибка пополнения счета.
Не удалось пополнить счет. Попробуйте еще раз или обратитесь в службу поддержки.
Станислав, чего вы добиваетесь? клиент всегда не прав, работаем не только против рынка, но и против брокера
не мой и не убрать его, кто выводил на Яд
и пропадают
Заказал я 4 марта выплату на карту в размере 1000 рублей. Жду по сей день
Так-же заказал 12 марта выплату на WebMoney
ага вот и я сначала так подумал, но потом таки дошло, и умные люди подсказали что лучше такого не делать ибо верефикацию не пройду это раз, дык еще и счет могут заблочить с деньгам это два. кстати в правилах как оказалось у них это прописано так что лучше не шутить если свои деньги не хочешь потерять.А если как вариант... когда режут %, открывать новый торговый счет? ))) И заново.... типа новичок )) с хорошим %
ахахахах ну да=) ну что ж бывает человек ошибся наверное заторговался до такой степени что слова стал путать Я между прочим за собой тоже заметил когда слишком долго сижу то мозг как будто отключается от всего кроме анализа и движения графика, хотя может это только у меня так...Трейдере это брокер вообще-то
Вот блин, рановато я брокера похвалил. Депозит то они быстро на карту вернули, а вот первая заявка на вывод прибыли с 11 марта висит, так и не дождался сегодня ничего на QIWIВчера ближе к полуночи посыпались смс от банка
Судя по банковской выписке деньги пришли в банк в пятницу, а вчера платежи обработали. Скорость выполнения заявки айку-шниками порадовала (пол-дня), хоть я вроде и не VIP.
...
так и не дождался сегодня ничего на QIWI
Реклама других брокеров будет нарушением правил