• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 83

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что Iq Option кинул всех своих партнёров и упразднил партнерскую программу "Привели Друга"...? Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста это правда что Iq Option кинул всех своих партнёров и упразднил партнерскую программу "Привели Друга"...

Они всем предложили перейти в более интересную партнёрскую программу, а такую функцию в кабинете трейдера упразднили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ssve

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000
Запрет на рекламу наших услуг в Российской Федерации

В связи с предстоящими правовыми изменениями в Российской Федерации, мы объявляем о скорой приостановке рекламной деятельности на территории России.

На данный момент, оперирование брокера IQ Option в России не запрещено. Тем не менее, поскольку термин "бинарные опционы" не получил четкого определения в законодательстве Российской Федерации, у Вас может возникнуть риск наложения на Вас штрафа за рекламу наших услуг государственными органами России, как рекламы форекс-услуг без лицензии.

С 1 по 30 июня 2016 года у Вас есть время на переключение Ваших рекламных кампаний и перевод Вашего РФ трафика на другие интернет ресурсы.

С 1 июля 2016 мы запрещаем любую рекламу нашей компании на территории Российской Федерации и/или для интернет пользователей с Российскими IP адресами, включая рекламу на форумах, социальных сетях, youtube, поисковых системах, сайтах, наших лендингах и пр.

С 1 июля 2016 для всего Вашего РФ трафика будет включен автоматический редирект на URL, который вы укажете в настройках Вашего аккаунта в нашей партнерской программе. Если Вы не воспользуетесь данной настройкой, то редирект будет вести на google.com (данная настройка вскоре станет доступна - следите за обновлениями).

Прибыль со всех Ваших РФ клиентов, зарегистрированных до 1 июля 2016 года будет по-прежнему идти к Вам на баланс, при этом компания оставляет за собой право отказать в обслуживании клиентов из РФ в случае принятия поправок к законодательству.

Мы рекомендуем Вам обратить внимание на топовые страны: Великобританию, Италию, Германию, Францию, Швейцарию, Швецию, Нидерланды, Австрию, Испанию, ОАЭ, Бразилию.

Приносим извинения за причиненные неудобства, но политика компании IQ Option подразумевает полное соответствие законам тех стран, в которых мы оперируем, а неопределенное правовое поле РФ в данной сфере подвергает рискам наших партнеров и нас.

DuMap1k

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как найти информацию по новой партнерке IQ?

elena1319

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Похоже ещё одна компания прикроет деятельность в России. Так что надо быть осторожнеее с этими бинарными опционами.

Zimmm76

Новичок
Реакции
12
Поинты
0.000

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Заказал вывод денег с этой кухни на webmoney, деньги не пришли. Начал выяснять почему. Оказалось что после моего заказа, кто то с чужого кошелька завел туда минималку 10$ и тут же вывел на него же, всю сумму. Тех. поддержка валяет дурака, утверждая что операции проводились с моего IP, хотя этого не могло быть никак, отвечает то один. то другой, то третий и все в одну дуду. Выяснить владельца кошелька они почему то не могут. Похоже это скам товариши! :t-1doh: Если успеете выводите деньги! Эта кухня уже начинает разводить своих клиентов.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
уже и регистрация для граждан России закрыта у них

garik9876

Любитель
Реакции
175
Поинты
0.000
Мошенники! Пишут мне, что, дескать, вывели вам деньги на кошелек с которого Вы пополняли. И указывают номер Z354920299058 который является ИХ КОШЕЛЬКОМ! Любой может проверить, что этот Z-кошелек принадлежит iqoption.com. Таких наглых лохотронщиков я еще не встречал!

Вложения

• iqopt.jpg
    iqopt.jpg
    41.2 KB · Просмотры: 209

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
garik9876, Мне они даже номер не указывают на который вывели, несут полную пургу, смешно даже. Усё ребята, это скам, уже видно никому не выплатят бабки!

Inferto

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
В настоящий момент ничего не имею против IqOption, но хочу уведомить, что сейчас роботы фактически не работают. При тестировании они показывают одно, а реальная работа это другое, точнее говоря работы пока нет. Поддержка по своей сути вообще не в курсе происходящего либо в курсе, но специально вешают лапшу на уши.
Прилагаю Вам чудо переписку с оператором поддержки, насколько эта поддержка качественная судить читающим.
PS. Если это читают представители IqOption, то прошу заранее простить за предоставление переписки обществу, но работа и осведомленность Ваших операторов - это Ваше лицо и Ваша заслуга. Я их так работать не просил и не учил.
Если все наладится и я буду иметь честь оценить Вас с положительной стороны, то я обещаю, что это сделаю, но пока так как это есть на самом деле.

Вложения

• Iqoption.png
    Iqoption.png
    247.9 KB · Просмотры: 133

rizo999

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Там уже давно в дурака играют, потому что сливатся собираются, попробуйте вывести свои деньги, будете крайне удивлены. :i-yes:

Eugene Shavel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все кто пишут про скам, рано паникуете! Мне выводят деньги очень быстро, в течение 1 суток после подачи заявки.
Работаю с Neteller, очень удобная система, в том числе для обналички прибыли (но лучше снимать в валюте счёта, т.к. за конверсию валют они берут 3,39% комиссии, плюс в любом случае 1,75% комиссии за снятие).
За месяц неспешной торговли из первоначальных 40$ (а реально – 50$ с учётом бонуса) вывел уже 1300$.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да они уже слились, полностью закрыв регистрацию из России и вывод, думаю, тоже уже прикрыт

Inferto

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
да они уже слились, полностью закрыв регистрацию из России и вывод, думаю, тоже уже прикрыт
Если вы правы, то я вообще не понимаю как можно слить сайт бин.опционов) Это как ни крути должно быть прибыльно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Если вы правы, то я вообще не понимаю как можно слить сайт бин.опционов) Это как ни крути должно быть прибыльно.
не, ну если изначально у руля мошенники, то вполне возможно.

Inferto

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну на настоящий момент роботы кое-как начали работать, но во время тестирования показывают потрясающую доходность даже на одной валютной паре. А во время реальной торговли на нескольких валютных парах совершают от силы несколько сделок за сутки и "доходность" топчится на месте, думаю скоро и вовсе сольет)

Пробил на тесте валютную пару EUR/JPУ - за 30.08 - 31.08 показывает рентабельность 800.14%. По факту робот работал в эти дни в реале и на этой паре рентабельность в минус и это при всех тех же условиях))))

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
А кто из России, деньги в итоге вывели ?
ну я не выводил тут. т.к. немного только попробовал весной небольшой суммой и слил её.
но, почему-то мне думается, что с выводом тут уже тоже проблемы.

Сверху Снизу