• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 82

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
и каждый месяц снимать где то 60-65 дол. заработанных, то у меня не возникнут проблемы с этим брокером, типа того что я вывел больше чем вложил. Что посоветуете?

Проблем не будет. Они могут начаться если вы будете выводить каждую неделю по 650-700 баксов, и то не факт. После старта новой платформы таких прецедентов не слышал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
ABC12345, маловато для старта средств. Платформа одна из лучших. Если выводить по 60$ их даже наверно и проверять не будут. Брокер в разделе проблемных неспроста! Было обновление платформы, советую пока воздержаться 3-4 месяца от работы с ними. Потом уже точно будет ясна картина

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
ABC12345, маловато для старта средств. Платформа одна из лучших. Если выводить по 60$ их даже наверно и проверять не будут. Брокер в разделе проблемных неспроста! Было обновление платформы, советую пока воздержаться 3-4 месяца от работы с ними. Потом уже точно будет ясна картина

Сейчас он платит? Кто с ним сейчас работает, можете сказать, выплаты в норме? И буду благодарен за свежие скрины с выплатами от ай кьюопшен, если таковые имеются.

Linkor Corporate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
К сожалению, это классический пример работы брокера через нерегулируемую сешйшельскую компанию под прикрытием "пустышки" с лицензией СайСек. Один из моих частных клиентов получил в банке репрезентмент (бумага, которую направляет мерчант при опротестовании чарджбека) - так там просто откровенный подлог на школьном уровне (на бумаге скриншот с адресом соглашения, но соглашение не имеет ничего общего с тем, которое размещено в Интернете).

Как специалист, рекомендую воздержаться от работы с АйкьюОпшеном

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сайт на данный момент платит или нет? Вроде скрины видел выплат, а здесь в проблемных.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
megapowermix, Да большинство ушли от этого брокера, нет скринов свежих, в проблемных по делу, читайте ветку внимательно

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сайт на данный момент платит или нет? Вроде скрины видел выплат, а здесь в проблемных.
как я понял, в проблемных он из-за 1 претензии какой-то, или пару претензий есть.

но тут ответы то были, что платят они, если депозит не разгонять сильно.

Alex Trader

Новичок
Реакции
42
Поинты
0.000
Брокер достал своей рекламой в контакте, во всех группах супер-пупер истории, как студент или многодетная мамаша зарабатывает по пять тысяч долларов в неделю, сидя дома)))

ABC12345

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Никто не хочет выкладывать скрины с выплатами, выложу тогда я: joxi.ru/V2Vew90IakyVmv
08.03.16 вечером заказал и вечером 10.03.16 деньги прилетели, правда один раз чуть не слил весь депо по неосторожности, а так торговать очень удобно, платформа одна из наилучших.

sartachok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не хочет выкладывать скрины с выплатами, выложу тогда я: joxi.ru/V2Vew90IakyVmv
08.03.16 вечером заказал и вечером 10.03.16 деньги прилетели, правда один раз чуть не слил весь депо по неосторожности, а так торговать очень удобно, платформа одна из наилучших.

Вы на карту выводили или другим способом?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Linkor Corporate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Знаете, я вот довольно много разных брокеров видел, но первый раз такую откровенную галиматью присылают в банк по обжалованию...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Linkor Corporate..., вот вы скрин такой выложили для чего?
ничего там непонятно и почти не видно, с переводом можно, пожалуйста.

Linkor Corporate

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А вы введите в адресную строку адрес из скриншота. Нагло манипулируют с юридическими соглашениями, ибо знают что за прямой процессинг платежей через компанию без лицензии в стране, где такая лицензия нужна следует бан от Визы и Мастеркарда.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Linkor Corporate..., ну так напишите тут ссылку.
я ж говорю, что на скрине плохо видно:)

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Вчера заказал, сегодня пришли.

Вложения

• 222.PNG
    222.PNG
    14.5 KB · Просмотры: 186
Сверху Снизу