Кидают в наглую на деньги. Я давно не заходил в свой аккаунт т.к. сначала стало мало времени на это, а потом естественно потерял пароль и забыл про эту учотную запись. Но недавно нашел старую записную книжку в которой когда-то помечал адреса и пароли на всякий случай. Были данные и по этой шарашкиной конторе. Зашёл в учётку, на реальном счёту чуть больше 1081$. Ну я естественно нажимаю на кнопку вывода и т.д. Потом перешёл на саму страницу торговли и вернулся снова в кашелек. Смотрю на балансе сумма 0.00$, думаю ого как быстро, проверяю историю ввода вывода, тут опять-таки сюрприз, её нет.Удалена полностью. На мой вопрос с просьбой объяснить мне как такое могло произойти, каждый раз отвечает новый работник и задаёт те же вопросы, что и до этого делали его коллеги. Они как будто не слышат, что у них спрашивают, отвечают вопросами на вопрос и пока вразумительного ответа я не получил. Сомневаюсь, что у истории будет счастливый конец. Тем более, они утверждают что моя история пополнения и вывода пустая. Конечно пустая!Вы же, мошенники, её и удалили! Ни кому не советую, берегите свои нервы и деньги. P.S. видел в интернете ещё похожие притензии, я не одинок получается)