• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 13

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Закинул в этот лохотрон 1000 руб для проверки. Результат проверки - ЛОХОТРОН!!! Объясняю почему: все движения на графике Iqoption сравнивал с графиком в метатрейдере (в трёх разных конторах). Дело в том, что график Iqoption не реагирует на мельчайшие движения в выгодную мне сторону и наоборот увеличивает малейшее движение против меня. Одним словом идёт подтасовка котировок на реальном счёте, а на демо всё честно. Результат - слива 1000 руб было достаточно, чтоб сделать выводы. Никакого чёрного пиара разводить не собираюсь, просто разовое сообщение со своим мнением и результатом своих наблюдений и проверок.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Закинул в этот лохотрон 1000 руб для проверки. Результат проверки - ЛОХОТРОН!!! Объясняю почему: все движения на графике Iqoption сравнивал с графиком в метатрейдере (в трёх разных конторах). Дело в том, что график Iqoption не реагирует на мельчайшие движения в выгодную мне сторону и наоборот увеличивает малейшее движение против меня. Одним словом идёт подтасовка котировок на реальном счёте, а на демо всё честно. Результат - слива 1000 руб было достаточно, чтоб сделать выводы. Никакого чёрного пиара разводить не собираюсь, просто разовое сообщение со своим мнением и результатом своих наблюдений и проверок.

C котировками проблем замечено не было, даже наоборот - где-то в мою пользу в последнюю секунду скакали.. Нужно помнить также, что котировки у них 6-ти значные (!), дергаются нереально хорошо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Анна Солнцева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Слушайте, ну никак не могу поверить тому, что вы пишете. Лично проверяла графики на демо-счете и на платном. Делается это очень просто: берется два компьютера и ставится рядом. С одного заходите в демку, с другого - в свой реальный профиль. Движение графиков идентичное.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

C пантеоном похожи у них котировки, и к тому же у IQ котировки на 1 знак больше, нормально все

Реакции
0
Поинты
0.000

главное не спешить я поначалу слила 130 бакинских думала бросить потом потринеровалась на демо счете и дело пошло потихоньку сейчас в +.

MariaVine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

главное не спешить я поначалу слила 130 бакинских думала бросить потом потринеровалась на демо счете и дело пошло потихоньку сейчас в +.

Спешить тут вообще противопоказано. Лучше нарабатывать опыт потихоньку, не играть большими суммами. Вообще, со временем я поняла, что ставить больше можно только в том случае, если ты уверена на 200%.

homjk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Торгую в iqoption с 21 сентября,получил бонус на депозит 50$ и уже его отбил,подал заявку на вывод 197$,получу выложу скрин.Чёрт,хочу выложить скрин на заявку и ничего не получается,какая-то ошибка.

homjk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Получил сегодня выплату 197$,напишите кто нибудь свой эмеил,я скину скриншоты,здесь у меня не получается выложить.

YUREX

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Уважаемые дамы и господа! Кто нибудь выводил деньги на карту Сбербанка? В Инете демонстрашек и скринов не нашел... А в IQoption во вкладке- Вывод средств_ как то странно урезаны графы для ввода реквизитов.... сверху выбираешь банковские карты, ФИО, и номер счета... Ни тебе графы куда наименование банка ввести, под БИК тоже нет... Куда они деньги то при выводе отправлять будут? На деревню дедушке? Странно как то...

krupa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

вы просто торговать не умеете . Сам лично у 5 брокеров проверял котировки . на IQ всё впорядке с котировками. Если бы реагировало на все мелкие движения то и получилось бы "расчёска" а не график Наблюдаю и торгую постоянно на австралийце/канада реакция идёт только на конкретные движения без лишнего шума.
потренируйтесь на демо маленькими суммами по мартину . и когда на 500% будете уверенны в себе что можите . то загоняйте не 1000 рублей а хотябы 15000 тысяч . это морально легче и первую ставку делайте с 30 рублей. и будет вам стабильный доход без нервотрёпки ЛЕГКО )))):cool:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Почитал данную тему и как-то мнение раздвоилось) Кто-то пишет что полный лохотрон, кто-то что можно "поиграть". Вот теперь думаю, стоит ли попробовать или нет)

Заказанный вывод средств, всегда приходит в регламент или нет?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

homjk

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Получил сегодня выплату,уже вторую,за два дня перевели,мне всё нравится на iqoption.

добавлено через 1 минуту
moneygold, напиши свой эмеил,я скину тебе скриншоты,здесь выложить не получается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lux

Дмитрий Бра

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Привет всем 5-6 тысяч рублей при умеренном подходе реально в месяц заработать?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

У меня сайт не открывается.. Только анимация iq option работает в центре страницы.. У кого-нибудь такое было?

Сверху Снизу