• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 17

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Re: Iqoption - iqoption.com

Есть группа опциона в вк, я там задал вопрос, потому что был близок к призовому месту и стало интересно, можно ли будет (если выиграть) вывести приз. Мне ответили, что на бесплатных турнирах, приз Х50 надо отыграть

Понятно.. Ключевой момент - бесплатных.. С платных турниров приз можно вывести без проблем..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Не ознакомлен с правилами - это очень плохо. В правилах все прописано, если нет, вот тогда можно выставлять претензии. Вы же ставили отметку, что ознакомлены с таковыми?

Вы всегда все читаете прежде чем поставить галочку? ) Я на iq тестирую на демо счете, поэтому правила читал мельком, знал точно, что взятый бонус от суммы пополнения - надо отыгрывать, про Турниры - не знал.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Вы всегда все читаете прежде чем поставить галочку? ) Я на iq тестирую на демо счете, поэтому правила читал мельком, знал точно, что взятый бонус от суммы пополнения - надо отыгрывать, про Турниры - не знал.

нет, не всегда читаю, вернее всегда не читаю, имел введу, что многие не прочитав правил возмущаются, что их обманывают... часто уже такое видел )

Bogdan Vibach

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Посоветуйте какую сумму внести для первого раза??

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Посоветуйте какую сумму внести для первого раза??

Если следовать правилам ММ, открывать сделки на 1% от суммы банка, а минимальная сумма открытия сделки - 30 рублей, то 100% будет 3000 рублей. Опять же зависит от финансовой возможности и от тактики торговли.

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

какую не жалко потерять. первый раз однозначно слив будет

да-да-да, и не только первый раз. несколько раз депозит сливал, так как минималку вложил, думал с нее подняться, и ничего не получалось. С 30 баксов только получилось начать нормально :money:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ну, здесь уже каждый судит для себя сам) У кого то дети, семья, кредиты, ипотека) И больше 1000-3000 рублей на Бинары не выделить) Для начала и столько пойдет, главное не стараться из 3000 за день сделать в несколько раз больше)

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Ну чтож...небольшой отзыв от меня.
Тестировал данный сервис примерно месяц.
Итог наблюдений...за всё время не важно сколько бы вы закинули денег и как бы ко мне удача не улыбалась слив на все 100% =)) возможно это паранойя но на данном сервисе заметил такую закономерность что после 30 - 40 минут прибывания на данном сервисе система начинает всё против тебя...особенно понравились моменты когда к концу закрытия сделки в последние 5 секунд график поднимается или опускается тупо на 1 пункт и всё не туда не сюда...вот ровно на 0.00001 и всё ))) возможно это просто оооочень частое совпадение.
Вывод для себя ! Есть подобные проекты сюда писать не буду какие...но там по крайней мере как то такой ситуации не замечено вот на них то и останусь...но на данный проект больше ни копейки не вкину.
Это сугубо моё личное мнение и вывод.Никому не навязываю и не собираюсь убеждать =))

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

все дело в том, что котировки тут на 1 знак выше, вот и все, обычный расчет и принятие это во внимание избавит от паранои:_6:, а так брокер средняк

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

30 мало, я не говорил что это много, но я бы сказал, что это желательный минимум, с которого надо начинать. С 10 я не мог стартовать, а с 30 получилось. На счет того, что кто то сливался, у меня такого не замечалось, и так как я новичок - провожу на сервисе много времени, а не 30-4 минут, все идет нормально.

Irenay

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

30 мало, я не говорил что это много, но я бы сказал, что это желательный минимум, с которого надо начинать. С 10 я не мог стартовать, а с 30 получилось. На счет того, что кто то сливался, у меня такого не замечалось, и так как я новичок - провожу на сервисе много времени, а не 30-4 минут, все идет нормально.

Поддерживаю. Кстати я начинала именно с 10$ и все нормально, не слила. Я сверяюсь с котировками finam и отличия незначительные в отличие от другого брокера бинарных опционов (называть не буду). Порадовало то, что постоянно улучшают условия торговли. Например, я торгую по некоторым российским акциям и совсем недавно они дали возможность сразу совершать сделки при открытии торгов по этим акциям на Московской бирже. Раньше было так, что только через 5 минут были доступны опционы после открытия торгов на бирже.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

GoldLaziness, неоднократно повторялась подобная ситуация. Именно за 1-2 секунды до окончания опциона. Система не дает выйти в уверенный профит. Если прибыль в день составляет более 30% орт депозита - слив обеспечен!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

30% орт депозита - слив обеспечен!
Да ничего такого не было за год работы с ними, у этого брокера оттачиваю работу на реале небольшими суммами, ну как небольшими от 10 до 50 баксов ставка. Есть косяк именно в котировках на 1 знак разница, это не сложно учесть. А так для серьезной торговли брокер не совсем подходит и платформой, и экспирациями, и выбором активов

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Ну чтож...небольшой отзыв от меня.
Тестировал данный сервис примерно месяц.
Итог наблюдений...за всё время не важно сколько бы вы закинули денег и как бы ко мне удача не улыбалась слив на все 100% =)) возможно это паранойя но на данном сервисе заметил такую закономерность что после 30 - 40 минут прибывания на данном сервисе система начинает всё против тебя...особенно понравились моменты когда к концу закрытия сделки в последние 5 секунд график поднимается или опускается тупо на 1 пункт и всё не туда не сюда...вот ровно на 0.00001 и всё ))) возможно это просто оооочень частое совпадение.
Вывод для себя ! Есть подобные проекты сюда писать не буду какие...но там по крайней мере как то такой ситуации не замечено вот на них то и останусь...но на данный проект больше ни копейки не вкину.
Это сугубо моё личное мнение и вывод.Никому не навязываю и не собираюсь убеждать =))

Да, здесь 6-ти знак, поэтому скачет так.. А у меня лично часто прыгает именно в мою пользу..
Что действительно привлекает здесь так это открытие опциона в один клик.. Есть еще у каких брокеров такое? Кто знает? (Я кажется не встречал)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Я вот не могу понять, как это, когда в конце ставки за секунду график прыгает не в нужную сторону? У меня такого не встречалось, но от многих слышал, что некоторые брокеры такое делают. Хотите сказать, что если ставить ставки на двух компах, то график будет разный?

LonelyPower13

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Я вот не могу понять, как это, когда в конце ставки за секунду график прыгает не в нужную сторону? У меня такого не встречалось, но от многих слышал, что некоторые брокеры такое делают. Хотите сказать, что если ставить ставки на двух компах, то график будет разный?

Уважаемый...насчёт 2 компов сказать нечего не могу так как такое не пробовал.
Что касается выше упомянутого что график в последние секунды делает не очень приятный скачёк после некоторого проведённого времени на данном рессурсе...это то что я заметил и не однократно.Верить вам или нет это уже лично ваше мнение ! :) Я просто высказал своё мнение которое было замечано мной.Кто то может согласиться а кто то напротив...но это дело абсолютно каждого человека.Так что я как бы не хочу доказывать или убеждать кого либо.
Тут я считаю форум создан чтоб участники делились своим мнением и своими наблюдениями а уже люди в дальнейшем кто читает эти отзывы делали для себя вывод и не более.Думать нужно своей головой и не случать всех подряд но по крайней мере прислушиваться и делать выводы для себя !

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,501
Поинты
271.948

Да чепурга это все. Были давно похожие опционы как у Форекса. Из недавних StockPair. А это просто клон, как клоны проекта пошли Двадруга. На alexa один Раша сидит с малым ТИЦ. Хотя на ВМ сайт зарегистрирован, но вот отзывы http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=iqoption.com#.VHzOP5VxnDc .

Сверху Снизу