Re: Iqoption - iqoption.com
Я думаю у него секретов много)))
Я думаю у него секретов много)))
странно что они отсутствуют на другом чете
Поддержка у низ вообще отжигает)) Как-то на досуге болтал с ними, думал башню сорвет)))
у меня так было тоже, уже жду месяц ответа, тоже был один глюк на платформе. Брокер середняк, я на нем отрабатываю стратегии на реале, не тянет он на основные торги"ваша претензия передана техническим специалистам"...и все, тишина..
у меня так было тоже, уже жду месяц ответа, тоже был один глюк на платформе. Брокер середняк, я на нем отрабатываю стратегии на реале, не тянет он на основные торги
Меня радует что депозит от десятки
Это многих радует)) Именно потому многие там и начинают)) И, конечно, сливают))
А с какой суммы тогда лучше начинать то? Для меня например даже 100$ это приличные деньги. Мне кажется минималка на то и минималка что бы практически любой мог попробовать на платфоме поработать имхо...Конечно сливают, 10 для старта маловато будет, но тут есть и плюс, 10 это как сумма минимального ввода, так и вывода, а для новенького, типа меня, было очень важным именно попробовать вывод. И не надо до 250 торговать. Кстати а правда, что у других аж 250 минимальный вывод? А стартовать меньше чем с 30-50 по моему трудновато будет.
Попробовать можно и на демо, или с 10 баксов, а вот нормальные торги лучше начинать с депо от 500$ если брать IQ
А с какой суммы тогда лучше начинать то? Для меня например даже 100$ это приличные деньги. Мне кажется минималка на то и минималка что бы практически любой мог попробовать на платфоме поработать имхо...
ну это больше наверно для тех кто настроен серьезно зарабатывать, или как основной доход. У меня же на платформе немного другие цели я так чисто пофанится при этом немного подзаработать. Может когда созрею и для профи лиги
Насчет того, что IQ не для серьезной работы соглашусь
Тут другая тема и Гранд К мягко говоря Насчет того, что IQ не для серьезной работы соглашусь
Ничего. покупать сигналы это глупость, не знаю ни одного достойного сигналиста: 1) достойные сами торгуют 2)таким сигналистам нужен самим заработок, и им важен ваш оброт, а + это будет или - им пофиг, если условия у них зарегаться по партнерке! мартингейл убийственный способ заработать на опционах для новичков, депо пролетит не успеете глазом маргнуть
поймете, когда начнете серьезные суммы снимать с брокера После этого станет ясно, чтобы торговать большими оборотами и нормально зарабатывать, придется менять брокераА почему не для серьезной работы?
Это хорошая платформа, с вводом и выводом $$$ проблем нет, в торгах тоже не замечала косяков. Но это начальный брокер для новичковЯ знаю людей, которые именно сюда пришли торговать с других платформ.