Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 25
Люди добрые подскажите такой вот момент.Всегда делал вывод на QIWI так как в данном случае мне это удобней всего...но наткнулся на такую вот картинку...это что новые ограничения о которых я не нашёл информации
Люди добрые подскажите такой вот момент.Всегда делал вывод на QIWI так как в данном случае мне это удобней всего...но наткнулся на такую вот картинку...это что новые ограничения о которых я не нашёл информации
Прошу прошения...просто пару месяц назад я выводил 32 000 разом...сейчас отчёты еле нашёл на киви...там одним заходом всё просто 5 заявок было оформлено )))) Извиняюсь за свою великолепную память )
Да не обманули вас ))) просто там бывает иногда задрежка и тормоза такие ... что отображается одно а по факту другое )))))))))) нечего страшного...хотя если первый раз сталкиваешься неприятно )
Часто наталкивался на рекламу бинарных опционов, в частности и на IQ. Завел демо-счет, почитал гайды, попробовал
в общем из 1000 виртуальных долляров у меня уже осталось 700 ... не пошло что-то, реал вводить уже не хочется
Часто наталкивался на рекламу бинарных опционов, в частности и на IQ. Завел демо-счет, почитал гайды, попробовал
в общем из 1000 виртуальных долляров у меня уже осталось 700 ... не пошло что-то, реал вводить уже не хочется
Ну это дело каждого, у меня похожая ситуация была, тогда забросил айку вообще недели на 3, потом вернулся и начал вникать хорошенько читать и даже на пару вебинаров попал...короче отыграл до 1000 баксом потом потихоньку вверх пополз, жаль конечно что их вывести нельзя было