Re: Iqoption - iqoption.com
Я торгую на мобильной версии, косяков с начислением на баланс не наблюдал ни разу, максимум есть задержка секунд пять, если несколько сделок совершил. В истории закрытых сделок тоже все правильно. Не знаю правда как вечером, т.к. торгую только в период 07:00-11:00МСК, делаю свои 300-500$ и весь день свободен ) Есть косяки конечно с задержками при совершении сделок - график резко скачет в ненужную или нужную сторону и стайк-цена выставляется не как планировалось... но вроде справляюсь с этой проблемкой. На прошлой неделе так вообще цена залипала и двигалась вместе с графиком бывало секунд пять, выставляясь в самых неожиданных местах... вот это реально бесило!
Еще есть косяк с выскакивающим окошком с результатами сделки, если глазеть на таймер до окончания сделки и дожидаться времени экспирации - очень долго появляется расчет. Т.к. торгую на минунутках раньше это напрягало тем, что не можешь вовремя сыграть на разворот и т.д. - пока не появятся результаты, убрать окошко и сделать новую ставку невозможно! Но если нажать "новый опцион" за 1-2 секунды до обнуления счетчика, тогда все нормально - начисление видишь по набегающему балансу, а выскакивающее даже если через секунд 10 окошко с результатами смахивается мгновенно нажатием на экран!
Так что для меня лучший вариант это работа на мобильной платформе - и визуально, и тактильно, и быстро!