Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Re: Iqoption - iqoption.com
Заработать бонусы, который придется отторговывать
Заработать бонусы, который придется отторговывать
кто-то видел заявленные 92% доходности у этого брокера?)
У меня на турбиках в евросессию иногда вылазит 96% на фунте, не помню только с какой валютой.Я видел на реальном рынке. На турбо на EURUSD
У меня доходность по сделкам иногда с утра к вечер может даже меняться с чем связано я даже и не знаю. Но на данный момент меньше 80% не было...А у остальных как?кто-то видел заявленные 92% доходности у этого брокера?))) чисто интересно, а то некоторые и с 65% доходности походу торгуют.
на айку и начать работать на другой платформе
Почему четыре, пять же?Да она и была, и не 5 , а 4
У меня доходность по сделкам иногда с утра к вечер может даже меняться с чем связано я даже и не знаю. Но на данный момент меньше 80% не было...А у остальных как?
Да но про ОТС уже говорили неоднократно на любителя тема! Мне поначалу вроде как нравилось а сейчас мне оно больше на рулетку похоже...У меня евробакс 80+, ниже 80 не было, конкретно сейчас выдает 83, но не доступно, только ОТС, а на ОТС 87%, если есть сомнения - могу заскринить
Торгуйте параллельно на другом брокере да и всё) День там, день там
деньги не выводят. скам
Не знаю, я в правилах не увидел, что после того как вывел депозит на карту выводить можно только на один тип ЭПС. Но зато видел, что другим людям выводят и на QIWI и на WM.бред не бред это правила брокера, чего вы хотели от среднячка?