• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 48

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

у них на реале есть возврат до 45% или это только на демо?

У ВИП-счетов есть 45 % возврата, но при этом и процент выплаты уменьшается на 45 %.

DaN-GG

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

я только на ВМ вывожу. А уже если надо, то на карту уже с ВМ через обменщики, практически то же получается. Просто на ВМ мне удобнее, вот я там и решил.
Ну я тоже это понял, что удобнее выводить одной суммой на ВМ, чем делать несколько заявок по 15000 на Киви, только на ВМ мне вывести не дали (выше писал).
Но надо отдать должное айкушникам, вчерашние заявки на Киви обработали за сутки, сегодня вывод получил :_106:

добавлено через 14 минут
Да, еще хотел спросить у опытных...
Существует несколько типов платформ (СпотОпшн, КейСтон и т.д.)... Есть ли среди них что-то подобное айкушной платформе? Чтобы были минутки, как вы называете "по закрытию свечи" с возможностью покупки за 31 секунду до времени экспирации, сделка в один клик, отображение купленных опционов на самом графике...?
Либо брокер со своей платформой похожего типа? (Это можно в личку, чтоб не пиарить) :wink2:

Последнее редактирование:

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Либо брокер со своей платформой похожего типа?

Лично я пока таких не знаю. Но я и не задавался вопросом поиска подобной платформы. Ибо я на классических бинарных работаю.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Не совсем понял, вы что на партнерке в айкью зарабатываете?

Я ранее торговал у них, причём очень плотно, до тех пор, пока не начались "палки в колёса". По партнёрке также работаю и до сих пор. Плюс есть знакомые трейдеры, которых я называю партнёрами и которые торгуют и выводят деньги.

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Да ничего не надо 100%, осенью такие начисления были
И опять я ничего не понял(((Какие начисления и какой оченью, и самый главный момент гедя был в это время???

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

не знаю с чем было это связано, многим начисляли небольшую сумму в районе 600р на счет
хм... прикольно это наверное я просто не застал, а жаль люблю халяву=)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Вложения

• IQ.png
    IQ.png
    47 KB · Просмотры: 240

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

куку, как говориться
честно сказать не удивлен особо...думаю сейчас у любого брокера сейчас своих подводных камней хватает выше крыши. тут все таки как ни как платят ну мне еще процент не урезали:biggrin2:

Olympt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тут решил поиграться на главной странице с акциями газпрома, естественно, это без входа в личный кабинет) Конечно все мои сделки были положительные и я направлял рынок куда хотел)) Но с iqoption возможно все, даже купить акцию так, что бы тебе еще заплатили за это 30 тыс$ :dirol:
:_1:

Olympt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

эх, фотку не вставить, нужно написать 5 сообщений, чутка пофлужу

добавлено через 1 минуту
Еще 3 сообщения и загружу))

добавлено через 2 минуты
Еще 2 сообщения...........................:)

добавлено через 3 минуты
Вот это последнее для галочки))))))

добавлено через 17 минут
Итак, как писал выше, но не вставить фото было, на стартовой странице заманушка с газпромом, типо, угадай куда двинет рынок, ты нажимаешь, там происходят супер вещи и ты забираешь 92%+ , тыкал я тыкал в эту штуку, направляя рынок куда хотелось, прогибал его, так сказать, прямо таки как кукловод) В руке я мысленно ощущал скипетр и светящийся глобус:_1: Ну, да ладно, отвлекся)) тыкал, тыкал на их пробник, и завел цену акции газпрома до -30тысяч $, их эта игрушка сломалась и стала идти не как график, а просто как отрезки, после открытия сделки резкий скачек вниз и прямая линия горизонта)) в общем, получилось построить лесенку)) :_13:

Последнее редактирование:

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Дык по моему это вообще не связано с реальными торгами так просто прикольная фишка и не больше чем интерактивная игра, вы лучше на демку зайдите вот там уже реальные торги начинаются и уже все не так просто.

Сверху Снизу