• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 49

vldkasat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Удвою ваш депозит в течении суток. Профит делим 50/50. Страта без слива.
Продемострирую на демо (ваш любой демо аккаунт).
Кому интересно - скидываем контакты.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

:biggrin2: а вы лучше на своем реале покажите, а по делу лучше народ игнорьте таких, ведь те кто реально торгует в + этим не занимается

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

в общем, получилось построить лесенку

Это заманивающая игрушка, в которой ты всегда выиграешь, так что это не показатель. Тем более подобные "игры" есть и у других брокеров.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Удвою ваш депозит в течении суток. Профит делим 50/50. Страта без слива.
Продемострирую на демо (ваш любой демо аккаунт).
Кому интересно - скидываем контакты.
Что то мне мало верится что вы прям такой добрый самаритянин и почему на своем депо не делать профит потихоньку? Или вообще пойти в какую нить инвест компанию в качестве управляющего памм по моему самое оно...

Zelenyi

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

хотел попробовать себя на форексе, открыл счет, начал торговать потихоньку, ушел не много в плюс... и при последней сделке, которую я сделал, рынок закрылся. Блииин, я об этом знал, но из головы вылетело. Чувствую что там и конец моему депозиту, сделка висит в минусе и ничего с ней сделать не могу. Ну их нафиг, вернусь я лучше снова на БО, тут действительно все на много проще.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

хотел попробовать себя на форексе, открыл счет, начал торговать потихоньку, ушел не много в плюс... и при последней сделке, которую я сделал, рынок закрылся. Блииин, я об этом знал, но из головы вылетело. Чувствую что там и конец моему депозиту, сделка висит в минусе и ничего с ней сделать не могу. Ну их нафиг, вернусь я лучше снова на БО, тут действительно все на много проще.
:biggrin2: ну надеюсь счет был демо, ну или хотя бы центовый=)))

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Очень интересная тема, хочу попробовать влошится, но не уверен. Вот например, почему если график падает, то я зарабатываю (если угадал)? Откуда деньги берутся? Даже такие большие проценты прибыли?

WebBond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Очень интересная тема, хочу попробовать влошится, но не уверен. Вот например, почему если график падает, то я зарабатываю (если угадал)? Откуда деньги берутся? Даже такие большие проценты прибыли?
Деньги берутся за счет тех, кто не угадал, а проценты прибыли меньше 100% т.е. те кто не угадал заплатили 100%, Вам выплатили ~80% а 20% оставил себе брокер, это очень упрощенная и идеализированная схема, но чтобы понять принцип ее вполне хватит.

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

аккаунт еще не дорос, чтобы отвечать в лс так часто. Добавьте меня в скайп, предполагаю, вы там есть. abonent860 Интересует как у этого проекта с выводами, был бы очень признателен, если бы показали демо экрана, зарегистрировался бы по рефералке

refnik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Выплачивают в течении 3 дней.Только если под выходные заказываешь,то подольше.

tuttamzdes

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

вывод средств в течении недели
Ну не всегда в течении недели, бывает и раньше у меня как то и за два дня кажись было пару раз , но в основном вы правы да 4-5 дней и денежки заходят=)

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Ну не всегда в течении недели, бывает и раньше у меня как то и за два дня кажись было пару раз , но в основном вы правы да 4-5 дней и денежки заходят=)
так это ни есть ли в течении недели?))) это может быть день, а может и 7

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

слыхал у них там часто проблемы с выводами бывают- очень часто ищут причины, чтобы не выплачивать, либо идентификация не пройдена, либо не с того кошелька закидывал, либо перса на кошельке нет и т.д.
И еще: график, котировки отличаются на реальном счете, в отличии от демо? Многие говорят, что да, что он очень нестабилен на реальном, что якобы в самом конце сделки график быстро скачет в противоположную сторону и сразу возвращается обратно, в итоге вы проигрываете. Еще зарегнулся на Бинариуме, есть положительные отзывы о нем? Был бы рад демонстрации экрана по скайпе, зарегнусь по вашей рефке

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Summer-invest, ну выводить, они выводят, палки в колеса начинаются, когда выводишь много и хорошо, графики не отличаются

Lavigne

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000

как тут у них демо счет пополняется??

всё вопрос снят.. открывайте демо счет на другую почту бла бла бла.. ппц удобства

Последнее редактирование:

Banghique

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заблокировали, когда попытался вывести 40 000 рублей. "Молодцы". Зря только потратил время и вложенные деньги, хоть, конечно, и маленькие.

Summer-invest

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Капец. И сколько же вложил? Всего навсего 40к.. На каком основании заблокировали, не сказали? Пиши в саппорт

Сверху Снизу