• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ] - Страница 57

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Re: Iqoption - iqoption.com

Твердотопливные Котлы, с 1-4 число выходные, читайте регламент, и это должны быть рабочие дни + движение средств по банку или ЭПС! какие комментарии тут куплены?:biggrin2: что брокер хиловат для нормальной работы?

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

у них в правилах написано, что в течении 3-х рабочих дней, и когда с ними общаешься , все завтраками кормят) не видитесь ( ПОЛОВИНУ комментариев куплено здесь )
Выводят все, не говорите ерунды

сделайте скрин, что у Вас висит заявка где видно число...:)

Последнее редактирование:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Вот закинут тыщенку вшивую, а крику.... тут по 80-90 тысяч спокойно дают выводить, потом процент срезают на сделках,и верификация обязательна, Сами выбрали средненького брокера, че тогда истерить будто 100 тысяч $ застряла, сапорт и менеджеры тупят частенько

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520

Ну мне тоже про верификацию не говорили. И вывод висел первый раз долго. Потом позвонила им, все объяснили, сделала верификацию, вывели быстро. Я почти каждый день вывожу профит, и без разницы куда на ЭПС, на карту, все приходит. Кстати вчера заказывала выплату, сегодня обработали заявку, деньги списали.

а вчера эта же операция выглядела так

И кстати когда перевели в разряд ВИП, заявка первая после этого статуса висела три дня. Я не выдержала позвонила - мне сказали, что прога их не видит ВИП или не ВИП, поэтому для быстрого вывода пишите своему менеджеру на емейл.

Стала писать и о чудо, в течении нескольких часов обычно выводят!

добавлено через 2 минуты
Все выводят и 1000 выводила за 2 дня деньги пришли на ЭПС. Причем 1000 с профита. Компания платит, пока ничего плохого не замечала. Я веду наблюдения и фиксирую тех, кто пойман на обмане. Айкю пока тьфу, тьфу, тьфу. Правда я там торгую не больше месяца. Так до них у других брокеров была.

добавлено через 15 минут
Вывод на яндекс деньги? На скринах почти ничего не видно, но вроде вижу, что в процессе. Значит на днях получите.

powerman

Специалист
Реакции
141
Поинты
0.000

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

сегодня 4 рабочий день получается , почему именно через 4 дня говорят про верификацию
У вас статус "в процессе", значит вашу заявку обрабатывает уже финюотдел и в скором времени вы получите свои деньги.

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

статус в процессе уже 2 дня)

Пройдёте верик и быстренько получите деньги. Зря поддержку дербанили, так бы без верификации пропустили :_4:

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

просто тянут время с выводом денежных средств , сказали уже

Я же вам говорю, что вы сами нарвались ;-) Если бы поддержку не трогали, то и верификацию не пришлось бы проходить)

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

ни у кого сень сделки не зависали?? у мня с часик назад закончилась так и висит в открытых

добавлено через 1 минуту
а вон все нажал на онлайн чат, а там сразу хоп типо проблемы скоро решат:_1:

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Я вот тоже хочу попробовать у этого брокера и интересует вопрос, нужна ли верификация, если заводить и снимать(было бы что)))) буду через Вебмани?

заводите, торгуете.. потом снимать будете тогда могут потребовать.. думаю это от суммы вывода будет зависеть..

далее: если будете прибыльно торговать снизят доходность.. если и так продолжите зарабатывать, то заблочат аккаунт..

ну а если сливать будете, то никакой верик не надо будет! не беспокойтесь, торгуйте себе на здоровье!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Я вот тоже хочу попробовать у этого брокера и интересует вопрос, нужна ли верификация, если заводить и снимать(было бы что)))) буду через Вебмани?
не важно с какой ЭПС, верик в последнее время все чаще просят у новых!
ну и по традиции
если будете прибыльно торговать снизят доходность

Lux

Специалист
Реакции
285
Поинты
0.000
Сверху Снизу