позавчерашнею заявку на вывод обработали вчера в размере 4к, так что так
всего навсего реструктуризация идётIronFX сворачивается в России, закрывает Московский офис. У них деньги заканчиваются:
http://ru.forexmagnates.com/molniya-ironfx-pokidaet-rossiyu/
Деньги я просто им заводил (без ДУ). Управ торговал сторонний. В феврале закончил сотрудничество с ним - убыток показал. С тех пор пытаюсь забрать остаток денег, зависло чуть более 15к. Естественно, с марта никакой торговли на счете не велось и не ведется.эльф,сдается мне вы чего-то не договариваете
вы указали,что отдали деньги в айрон в ДУ, деньги у вас сейчас на управляемом счете или на личном ? может дело в том,что деньги в торговле,поэтому вывести невозможно?
Также получил подобную информацию в доверительной беседе от сотрудника центрального офиса. Полностью соответствует вышесказанному. Отсюда у меня и проблема с выводом - у компании тупо нет денег. Сейчас выводы идут выборочно, исключительно после личного одобрения их босса. Но деньги я им дарить не собираюсь. Либо добьюсь вывода средств, либо уже необходимо добиваться официального банкротства и тогда буду получать компенсацию от страхового фонда. Хоть это и долго, наверняка, займет.Общался с сотрудником IronFX из центрального офиса в Лимассоле, где в неформальной обстановке он сообщил, что дела у компании идут весьма плохо, из 1200 сотрудников по всему миру уволили 900 человек в этом году. На данный момент текущий долг перед клиентами и партнерами составляет более 200 млн. евро, так что компания может обанкротиться, но они пока готовы бороться за нее. Если компания лопнет, это будет большой удар по рынку.
Да мне бы определенность получить. Если банкротится будут, то буду уже готовить документы на фонд страхования, если же работать, то пусть возвращают деньги.Да конечно лопнет, в таких ситуациях многие бегут и ставят все на вывод.
Данный брокер не регулируется FCA. Вернее регулируется лишь одно из его юр.лиц - IronFX Global UK Limited, а я заводил деньги через их материнскую кипрскую структуру - IronFX GLobal Ltd. Поэтому британский регулятор мне никак помочь не может. Придется толкать CySec и в случае игнора привлекать к ответственности через суд и брокера и регулятора. Их действия носят явный противозаконный характер. В понедельник будет подана вторая офф.жалоба через моих адвокатов, а уже к пятнице будет понятно, что делать дальше. Процесс будет небыстрый, раз брокер не возвращает деньги добровольно. Хотя по инсайду они всерьез рассматривают вариант с банкротством. Увидим.
Вы сравнили. У вас есть зак-во ЕС и регулятор. У него же нет ничего. Только суд в БВО, что смешно. Поэтому торговать стоит только у ЕС брокеров, так как это позволит возместить страховку до 20 т евро.Мне приятно сообщить, что в силу действия моих адвокатов, CySec был вынужден сегодня выпустить официальное обращение о своей осведомленности о наличии претензий инвесторов и о проводимом расследовании в этом плане:
http://www.cysec.gov.cy/CMSPages/Get...c-af61bcfb3af0
Как я до этого разок говорил, они (брокер) не знали с кем связались. Я прав тут во всем и готов оплачивать расходы по юридическому сопровождению. В итоге я хочу получить свои деньги + компенсацию, либо пусть брокер признает свое банкротство. Правда должна восторжествовать.
Я очень хочу, чтобы мой пример в отстаивании своих прав, как инвестора, поможет остальным вкладчикам в деле защиты их капиталов от нечестных действий брокеров. За свои поступки надо отвечать.
Дополнительно хочу пожелать удачи трейдеру sagamore в его борьбе за правду против AMarkets. Там война трейдера против кухни. Не прекращайте борьбу!
Буду освещать свой прогресс дальше. Всем успехов!
Поэтому торговать стоит только у ЕС брокеров, так как это позволит возместить страховку до 20 т евро.