ErrorSystem
Интересующийся
Добрый вечер.
Ищу 2-3 нормальных инвестора для очень длительного сотрудничества, желательно финансово стабильных и в плане возраста, чем старше, тем лучше(нужны уравновешенные, рассудительные люди, а не импульсивные подростки).
Уникальная система отбора матчей разработанная мной, тестировавшаяся на протяжении 2-ух месяцев.
98% прохода, коэф. от 1.85 до 2.
Матчей в день от 5 до 30.
Средний заработок с 1-ого от 8.5 до 30$(при начальном банке 100$).
В день требуется 5-6 часов, стабильный онлайн, хороший интернет.
Опыт не требуется - вообще.
Более детально при общении, как о %, так и о системе и т.п.
Ищу 2-3 нормальных инвестора для очень длительного сотрудничества, желательно финансово стабильных и в плане возраста, чем старше, тем лучше(нужны уравновешенные, рассудительные люди, а не импульсивные подростки).
Уникальная система отбора матчей разработанная мной, тестировавшаяся на протяжении 2-ух месяцев.
98% прохода, коэф. от 1.85 до 2.
Матчей в день от 5 до 30.
Средний заработок с 1-ого от 8.5 до 30$(при начальном банке 100$).
В день требуется 5-6 часов, стабильный онлайн, хороший интернет.
Опыт не требуется - вообще.
Более детально при общении, как о %, так и о системе и т.п.
Ваши возможные вопросы:
Почему не зарабатываешь сам?
Мой банк и мои потребности в данный момент жизни не сходятся, прибыль идёт, но маловато для моих запросов, так что ищу доп. прибыль. Желание продавать систему не имею, а вот найти инвестора(ов) было бы не плохо.
Гарантии?
Как и всегда в таком деле, их нет.
Готов ли пройти проверку?
Легко, любой кто напишет на [email protected] получит 3 матча и пояснение как ставить. Ни 1 матч(данный на проверку) не проиграет, в ближайшие сутки могу пройти хоть 100 проверок, в любой момент.
Твой %?
50% от заработанного.
Вид спорта и БК?
Баскетбол.
Bet365, betcity, fonbet, marathonbet, bwin.
Предложение более чем серьёзно, не очередной лохотрон и т.п. , при общении и проверке убедитесь сами.
Тема будет продублирована ещё на нескольких форумах, ибо не факт что кто отсюда напишет.
Первоначальный контакт: [email protected] , в сети ещё порядка 14 часов.
P.S. За темой сегодня не слежу, зайду ночью или завтра днём.