Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илья Юрьевич, Гиппо-трейд. А в чем тут щедрость? Их же никто не заставлял вводить такую акцию, но если заявили - будьте так любезны.
Наоборот, если какой-то ДЦ при просадке бонус снимает, то это уже явная гниль.
Бонусные средства не поддерживают маржу практически нигде.... Кроме инсты.... Бонусные средства не представляют никакого интереса и не дают никаких преимуществ кроме махинаций с переливом средств со счёта на счёт.
Бонусные средства не поддерживают маржу практически нигде.... Кроме инсты.... Бонусные средства не представляют никакого интереса и не дают никаких преимуществ кроме махинаций с переливом средств со счёта на счёт.
Весной прошлого года у Грандкапитала был подобный бонус. Не помню правда 30 или сколько давали процентов НО у них на этот бонус можно было выходить в просадку и при каких-то космических условиях даже вывести этот бонус. Сам лично не побывал, ибо мне туда страшно соваться но как данность бонус был.
В Робо тоже поддерживают.Но если до этого доходит дело,то как правило, всё равно слив.Отработать их долго и трудно,но возможно и потом они становятся снимаемыми.
Крайне испортившийся брокер этот вам Милл Трейд, деньги не выводит. Мой друг потерял 5 тысяч долларов, так ладно проценты, они даже саму сумму не вывели. Постоянные отговорки и прочее, и прочее.
100% действительно дают только появившиеся на рынке брокеры, но и к ним можно присмотреться, ведь некоторые разрешают выводить каждый день, а условия других вполне адекватные и в нет плохих отзывов. Главное не рисковать большими суммами.
Крайне испортившийся брокер этот вам Милл Трейд, деньги не выводит. Мой друг потерял 5 тысяч долларов, так ладно проценты, они даже саму сумму не вывели. Постоянные отговорки и прочее, и прочее.
вам надо на форумах, где он себя представляет - где есть темы этого дц..или хайпа..- там написать большими буквми..что выплаты не делают - и тогда многие моментально остановят внос денег и начнут их забирать и этот жулик будет закрыт, чтобы больше грабить не мог.
Я уже писал и не только я, у них сейчас очень не завидная ситуация, но суть в другом, что чем больше будет таких недобросовестных контор, тем дольше люди будут проходить мимо такого способа заработка, так как недоверие растет гигантскими темпами.