• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу брокера (ДЦ) для торговли CDF американских акций

Алексей23

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, ищу дц для торговли CDF американских акций, таких как IBM. AIG и т.д. Обязательно, спред должен быть не более 4. Минимальный депозит не более 100 долларов. Пополнение через WM. Если есть памм счета, то будет большим плюсом.

P.S. Присматривался к Броко, но почитав отзывы решил счет не открывать. У альпари CDF прикрыли, поэтому ищу нового брокера.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, ищу дц для торговли CDF американских акций, таких как IBM. AIG и т.д. Обязательно, спред должен быть не более 4. Минимальный депозит не более 100 долларов. Пополнение через WM. Если есть памм счета, то будет большим плюсом.

P.S. Присматривался к Броко, но почитав отзывы решил счет не открывать. У альпари CDF прикрыли, поэтому ищу нового брокера.
А чем Broco не устраивает? У меня открыт счет, вроде все устраивает. Можно так же посмотреть в сторону Exness...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алексей23

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А чем Broco не устраивает? У меня открыт счет, вроде все устраивает. Можно так же посмотреть в сторону Exness...
Все условия в броко устраивают, просто часто пишут что бывают задержки с выплатами или вообще не выплачивают даже суммы в пару сотен долларов. Просто пока еще не выводил, поэтому не знаю.

ash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все условия в броко устраивают, просто часто пишут что бывают задержки с выплатами или вообще не выплачивают даже суммы в пару сотен долларов. Просто пока еще не выводил, поэтому не знаю.
Ну да, бывают задержки, но в оговоренных пределах. Если хотите моментальный вывод, то тогда точно Exness.

Алексей23

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Однозначно, ИнстаФорекс.
Динамично развивающаяся компания. Неплохие условия. Проблем с вводом/выводом практически нет (очень редко бывают тех. неполадки. у меня никогда еще не было).

Heinz

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Однозначно, ИнстаФорекс.
А вы нормальных брокеров знаете?))
то помойку mmcis защищаете,то инсте песни поете)
"Однозначно"... Вот уже если совсем-совсем некуда идти, то еще можно рискнуть отнести баксов сто "лучшему азиатскому брокеру"))

ОгентАпс

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
В FxCompany есть амер акции А в инсте проскользфвания нехилые бывают да и спреды там не айс

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
в фк торгуются в мт-шном аппарате, взгляните инструменты по условиям торговли на мт4, если ниче не путаю -- есть

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Для торговли CDF рекомендую Freshforex,
правда там еще нет ПАММа, но если это не слишком принципиально, то этот брокер в самый раз.

И еще напомню, 16 января для торговли CDF выходной, в США праздник, а 17 числа можно торговать как обычно.

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
IBM, AIG спред 3 пункта
ПАММ счета недавно запустили
Центовые счета
Оперативная тех. поддержка
Форекс Фо Ю

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
в фк торгуются в мт-шном аппарате, взгляните инструменты по условиям торговли на мт4, если ниче не путаю -- есть

У форекс-клуба cfd в полном их объеме доступны только на акттрейдере, их там свыше 50.
Весьма интересная платформа, кстати ;)

pedtext

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
таки да, пересмотрел, на мт4 у них не полный набор всех предлагаемых сиэфди, разве что в акте

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Фрешфорекс предоставляет торговлю CFD на американские акции. Можете также посмотреть.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
таки да, пересмотрел, на мт4 у них не полный набор всех предлагаемых сиэфди, разве что в акте

к стати, в представительстве у себя в городе поинтересовался -- пообещали в очень скором будущем -- ну ждем-с

Viktor Markets

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Торгую с брокером Markets.com уже 4 месяца! Они торгуют CFD контрактами. С 1000$ сделали мне 14000 за неделю! Вывел часть суммы и торгую на оставшиеся. Если кому интересно - у меня есть номер их офиса.

добавлено через 24 минуты
Есть компания Markets.com , торгую с ними уже полгода - шикарное отношение к клиенту и сигналы предоставляет вовремя. За неделю работы я заработал с 1000$ 12000$ у меня есть номер менеджера с которым я торгую - если кому надо - обращайтесь!!!

добавлено через 26 минут
Торгую с брокером Markets.com уже 4 - 6 месяца! Они торгуют CFD контрактами. С 1000$ сделали мне 14000 за неделю! Вывел часть суммы и торгую на оставшиеся. Если кому интересно - у меня есть номер их офиса.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу