Буду показывать кое какие сделки из системы. По все вопросам в скайп beton volatility system
Счет на моник Бука повесьте, 3-и мес. поторгуйте, а потом уже приходите за инвесторскими $ ага?Буду показывать кое какие сделки из системы. По все вопросам в скайп beton volatility system
И тут левирон .Зуб даю! Реинкарнация Фт или им подобных контор это!рефбек 66,6% в личку
И тут левирон .Зуб даю! Реинкарнация Фт или им подобных контор это!
Тут еще есть профессиональный термин "Демо-воин".
Простейший пример: инвесторы доверили вам несколько счетов для управления, вы на разных счетах открываете разнонаправленные сделки. Деньги не ваши, кто-то из инвесторов понесёт убытки, а вы по-любому заработаете свои комиссионные. Потом мониторите счёта с успешной торговлей и по новой ищите инвесторов.Вопрос модератору)) Как я, как частный трейдер, предоставляя на выбор площадку для торговли(любой форекс брокер или памм-счет у любого форекс брокера), могу быть Хайпом?) и что вы вообще вкладываете в понятие хайп. Хайп, насколько я понимаю, пирамида, и как я смогу организовать ее на памм-счете?)
Простейший пример: инвесторы доверили вам несколько счетов для управления, вы на разных счетах открываете разнонаправленные сделки. Деньги не ваши, кто-то из инвесторов понесёт убытки, а вы по-любому заработаете свои комиссионные. Потом мониторите счёта с успешной торговлей и по новой ищите инвесторов.
Я имел ввиду не ваши личные счета, на которые вы можете принимать инвестиции. Тем более, что под такую схему денег вы точно не получите. А вот если несколько инвесторов "под себя" откроют торговые счета, вот тогда и можно тупо открываться в разные стороны.Я не на каких разных счетах открыть ничего не могу) потому что, к примеру, на СМЕ я не могу открыть 2 инвест счета и ТОРГОВАТЬ ТАМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, простейший ответ
Вот человек верно написал. А ваши картинки не являются достаточным доказательством ваших способностей.Вы покажите реальный мониторинг счёта на ваших деньгах.
См. Вашу стату: 68/32% профит/убыт сделок, п.ф. 3.3 вытягиваете накруткой риска на лот, ну и ДЕМО счет без проскальзывания и реквот = "Это не серьезно!"Вкратце опишу, торгую от риска, риск на позицию 3%, в основном торгую евро/баксом, фунт/бакс, ауд/бакс. Не усредняю, естественно, позиции, тяну все к целям.
См. Вашу стату: 68/32% профит/убыт сделок, п.ф. 3.3 вытягиваете накруткой риска на лот, ну и ДЕМО счет без проскальзывания и реквот = "Это не серьезно!"
берете свои 100$, закидываете их на центовый счет, вешаете свой счет на моник Бука, и через 3-и мес. форумчане сами увидят какой Вы профи трейдер
т.к. под честное слово, еще в 2010г, они свои $ давать перестали выдавать кому попало в Инете...
Вы также написали, что готовы торговать на ПАММ счетах. Тогда открывайте ПАММ, торгуйте, открывайте тему в разделе ПАММов. ВСЁ! Будут положительные результаты - будут инвесторы.Никакие средства я не принимаю на свой счет, это ОТДЕЛЬНЫЕ счета, которые открывают инвесторы, просто они подключаются к моему управлению через копирование сделок по факту, но там я выставить могу разный размер контрактов
Говоря, о накрутке какого-то лота, вы имеете ввиду риск на позицию, но вы почему-то не говорите, что у меня соотношение другое, то есть риск 2-3% и тянется он к прибыли +6-9%, такое соотношение идет не из-за накрутки лота, это просто бред, а из-за простого соотношение риска к прибылиСм. Вашу стату: 68/32% профит/убыт сделок, п.ф. 3.3 вытягиваете накруткой риска на лот, ну и ДЕМО счет без проскальзывания и реквот = "Это не серьезно!"
берете свои 100$, закидываете их на центовый счет, вешаете свой счет на моник Бука, и через 3-и мес. форумчане сами увидят какой Вы профи трейдер
т.к. под честное слово, еще в 2010г, они свои $ давать перестали выдавать кому попало в Инете...
Хорошо, так и сделаю, спасибо)Вы также написали, что готовы торговать на ПАММ счетах. Тогда открывайте ПАММ, торгуйте, открывайте тему в разделе ПАММов. ВСЁ! Будут положительные результаты - будут инвесторы.
От скуки запомните текущий свой п.ф., и начните торговать лотом риском не 3%, а скажем 5-7%, и посмотрите как п.ф. у Вас подскочит, дабы Вы поняли, о чем я веду тут речьГоворя, о накрутке какого-то лота, вы имеете ввиду риск на позицию, но вы почему-то не говорите, что у меня соотношение другое, то есть риск 2-3% и тянется он к прибыли +6-9%, такое соотношение идет не из-за накрутки лота, это просто бред, а из-за простого соотношение риска к прибыли