• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ищу соинвестора под проект игры - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Ищу со инвестора под проект игры

Я не думаю, что юнити может дать нормальную графику под Фулл ХД. Что он в этом отношении проще - вы правы на 200%

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

РФ удивительная по сути игра, друзья играют всей толпой в нее 3 года, денег кучу влили, патриархами на офф серваках бегали. Только последние пару месяцев начали перебираться в "Идиальный мир" маил. групп
Что мне действительно нравилось в РФ - это наличие "политической системы". Еженедельные выборы гравы расы, и сопутствующий тому срач, интриги и т.д. Это в вопросе поддержания интереса аудитории хорошо работало на мой взгляд.
PW мне как раз показался скучным. Розово-сопливым каким-то.
Но зарабатывает PW как раз таки получше RF. Хотя данные не официальные само собой.

добавлено через 1 минуту
Я не думаю, что юнити может дать нормальную графику под Фулл ХД. Что он в этом отношении проще - вы правы на 200%
По графике он конечно не сравнится с Unreal. И по скорости работы кстати тоже.
Но речь же о том что нужно экономить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Графика в ПВ неплохая, хотя они конечно много сэкономили, как при стыковке, так и просто в рисовании мира, он большой, адаптирован под долгие перелеты в воздухе, а вот на земле, сама текстура ничего, но ее не очень много, я бы так сказал.

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Написал диздок это хорошо, давай теперь будем писать программу, то есть попробуй своей группой энтузиастов наваять прототип рабочий, инветоср подтянется

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

инветоср подтянется

Зачем мне пробовать, сказал же, работать не буду пока средства не найду. Чтобы сделать рабочий прототип нужна немалая сумма. А на второй и третий этап подтягивать инвесторов незачем, они итак уже есть!

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

вы наверно не понимаете, основная часть работы делается именно на стадии прототипа (закладываются все процессы, отрисовываются более значимые объекты)

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

К сожалению понимаю

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Eixe,

Несколько моментов:
- чтобы упереться в потолок графики Unity и сказать что таки "вот не могу без UDK" - графика должна быть некстген уровня. С бюджетом, означенным в данной теме - это именно unreal.
- для ммо не так важен фронт-энд, т.к. вся игра - это по-сути бэкэнд, т.е. сервера. Поэтому этот вопрос нужно решать в первую очередь. Это самое узкое место любой ММО, и отношение "а, сделаем" - это крест на проекте сразу же, даже если визуально он дойдет до конца.
- на этапе прототипа происходит именно прототипирование некоторых основных фич, и немного арта. Прототип не может быть больше чем 10-15% работы, однако снимает основные технические риски.

добавлено через 2 минуты
Я рассматривал графику и возможности работы со всеми мне известными движками и ЮДК кажется наиболее серьезным и интуитивно понятным. Прямых сильно мешающих именно мне ограничений нет. Мне наоборот удобнее Front-End система, так как я придумал ужасно хитрую и нужную (как в плане взаимодействия клиент-сервер, так и в плане выдачи сертификатов защиты серверной стороне) систему.

Интересно было бы ваше мнение, какой из условно бесплатных или бесплатных двигов с нормальной графикой, эффектами и инструментами больше подойдет?

Как это нет прямых ограничений? у UDK нет встроенных "ММО-решений", только комнатно-ориентированный мультиплеер, ориентированный на FPS.

По движкам - никакой. Онлайн - это дорого.

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Мне кажется, это на любителя. В юнити все в кашу, у юдк - удобство использования, мне например очень нравятся возможности проработки сценариев. В плане скриптов конечно, сложновато. Лично мне более привычен юдк. Я не отрицаю, юнити не плохой, в нем можно освоить некоторые вещи за час, там где в юдк день копаться. И графика в нем на уровне, но если сильно стараться, лично мне проще юдк, и импорт моделей абсолютно устраивает. Работать могу с обоими движками. UnrealScript для меня роднее как-то, но я - всего лишь маленькая часть команды, в принципе, на каком движке делать можно однозначно решить, когда уже будет дан старт разработке.

Кстати, а чем вам FPS в юдк не угодило?

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Про то что ММО на UDK сделать не получится писали уже неоднократно, и не только я. Нужен Unreal 3, а это дорого.

На самом деле если отбросить пафос про Unreal/UDK, перевести в разряд браузерных ММО, перевести на юнити, порезать количество ассетов в проекте, увеличить срок разработки хотя бы до года, а бюджет тысяч до 150$ из этого может что-то путевое получиться.

добавлено через 4 минуты
Будут созданы 22 локации в перспективе, первоначально 7
Например... не важно сколько локаций. Уникальных энвайрентментов сколько?

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Уникальных энвайрентментов сколько?

Это не игрушка для телефона, где объектов раз-два и обчелся, я так сразу не подсчитаю, да и не думаю, что нужно подсчитывать. nightfly, делайте свои бюджеты хоть в млн. долларов, модели хоть в 100 000 долларов. Не приставайте ко мне с технической частью, она давно просчитана и ваша оценка на это не повлияет. Или хотите, чтобы я опять начал заниматься подсчетами и сокращением сроков работы в вашем проекте?

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Хватит аггромодить, задали вполне конкретный вопрос, отвечать нет желания у стартапера, значит не принесет позитива в оценку, научиться пора пользоваться чужим опытом, если своего нету или мало

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

UDK нет встроенных "ММО-решений

Хотя выложить 45 к рублей за Unity PRO и накидать огромную кучу готовых скриптов и, в будущем, заиметь инструменты версий под все платформы - это заманчиво). Не знаю, что-то меня отпугивает, глючено все как-то в плане текстур. Насколько я знаю, они там с EA что-то мутили. Короче, пока останусь на том, к чему я привык, а уже на стадии начала программирования определюсь точнее. На юнити у меня, кстати больше знакомых программистов, некоторые правда криворукие, но не все=)

neradimo

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Неужто снизошел? Пойду искать труп медведя, вернусь-отпишу

Bigsposnor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

бесполезный флейм, ничего дельного!

Как вариант можно брать некоторые успешные идеи игр для приставок (аля 90-хх) и делать в соц. сетях, у многих ностальгия проснется!

За 2 недели 3 (дизайнер, программист, аниматор/звукорежиссер) человека делают клон фермы! Я по крайней мере знаю таких ребят.

Это мои рекомендации. И еще, к инвестору идут когда уже есть что показать, а не ...еще что-то там в голове!

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000

Как вариант можно брать некоторые успешные идеи игр для приставок (аля 90-хх) и делать в соц. сетях, у многих ностальгия проснется!
Да, или на iOS, например. Тоже вариант.

добавлено через 1 минуту
За 2 недели 3 (дизайнер, программист, аниматор/звукорежиссер) человека делают клон фермы! Я по крайней мере знаю таких ребят.
Я даже могу показать что обычно получается когда делают игры за пару недель. :)

Eixe

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Сути игры это не меняет, на бюджете не отражается, отражается на доходах только, 25% юдк платить не нужно, НО больше бы хотелось вопросов потенциальных инвесторов, касательно самого сотрудничества.

Диздок есть.

Аудитория есть, тысяч десять человек готовы в первый же день поиграть (не все конечно дойдут до 8 лвла, где игра начинает предоставляться платно, но те кто останутся - пригласят друзей по партнерке, в этом вся прелесть). + реклама по соц. сети.

Инвесторы на 2 и 3 (завершительная) стадию есть на примете.

Нужен только человек, готовый вложить сначала, и понеслась!

добавлено через 3 минуты
как вариант можно брать некоторые успешные идеи игр для приставок (аля 90-хх) и делать в соц. сетях, у многих ностальгия проснется!
Берите этот "как вариант" и делайте, кто мешает?

uuu3

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Так я юнити то чем не вариант?

Да по тем же причинам что и UDK :) Так то вариант оба они, под Unity просто программистов полегче найти.

Про то что ММО на UDK сделать не получится писали уже неоднократно, и не только я. Нужен Unreal 3, а это дорого.

На самом деле если отбросить пафос про Unreal/UDK, перевести в разряд браузерных ММО, перевести на юнити, порезать количество ассетов в проекте, увеличить срок разработки хотя бы до года, а бюджет тысяч до 150$ из этого может что-то путевое получиться.

Насчет "не получится" - не согласен. Зависит от типа "ММО". Если "ММО" не требует бегать выше 64 юзеров в одной локации (речь именно о игровой локации как одновременном пространстве), то разницы UDK/UE3 принципиальной нет. Вот только программистов, которые способны это реализовать - очень мало, и они стоят денег. Сеть на UE3/UDK - очень мощная штука, но требует опыта, как раз из-за своей гибкости.

В целом то разговор "ММО на UDK" обычно сразу же приводит к улыбке, т.к. стоимость ассетов, геймдизайна и прочего для ММО стоит гораздо дороже, чем купить полный UE3 (хотя бы потому, что для серьезного проекта разница в роялти окупается в первый месяц-два, а менее серьезные проекты в ММО практически не имеет смысла делать).

И - совершенно согласен по второму абзацу. Смысл имеет лишь переведя игру в браузерную/для соц. сетей, к примеру на Unity, сделав ставку на геймплей, урезав ассеты и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу