Re: Ищу со инвестора под проект игры
толку 0 тут только от тебя!
добавлено через 8 часов 10 минут
Решил выложить бизнес - план на всеобщее обозрение, вот ссылка
http://depositfiles.com/files/ybbsc1rbc
Расскажу, пожалуй, для неверующих, немного своих секретов, как красивую, большую, полноценную игру можно создать за короткое время, имея несчастные 50 000 $ и продуманную идею.
Какой-нибудь компании, вроде EA, это, конечно не подойдет, но я ведь не крупная компания. Так вот, основное внимание я уделю именно сюжету, а текстуры сделаю за небольшой промежуток времени. Но они не будут уступать дорогим зарубежным проектам. Есть, как минимум 10 проектов с похожей на предполагаемую графикой. Не секрет, что имея программу, способную открыть архив игры, плагин для распознавания формата, и кучу времени для рытья по архивам, любой более - менее прошареный человек, с любой игры сможет вытащить 3д модель, текстуру, и вообще, практически любой компонент игры. Так вот, я уже говорил, что напридумывал в проекте много хитростей... У меня есть программа, способная вытащить любую текстуру и объект с практически любой игры за секунду. Это не сложнее, чем сделать скрин экрана. Все это прекрасно импортируется в 3D Studio Max или Maya.
К примеру, зачем моделировать и рисовать елочку? Елочка она и в Африке елочка! Ее можно просто вытянуть с другой игры, где их огромная куча самых разных, немного изменить размер, чуть по - другому ветки поставить, чуть подмалевать цвет и готово! Абсолютно не нарушив авторских прав ее можно применять в своей игре. Экономия времени в десяток раз!
Фото примеры того, что можно вытянуть:
Вот видео примеры, в которых мне очень понравились потенциальные модели:
Так что, если вы считаете что-то не возможным - не значит, что это истина.
P.S. огромная просьба, не комментировать в теме (есть личка), так как хотелось бы, чтобы этот пост было легко найти новым людям.