тема перетекает в вопросы безопасности ! ну хоть это радует !
добавлено через 1 минуту
по ходу скрипт кто-то обходит? временами...
добавлено через 1 минуту
Последнее редактирование:
да уж интересно то, как только про это напишешь все становится нормальнотема перетекает в вопросы безопасности ! ну хоть это радует !
добавлено через 1 минуту
Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2)
alexdro, Sollaes, andrey67, Ritatysa, HMass
да, такая возможность есть только у администрации. некоторые пользуются. не знаю правда зачем лично я никогда не шифруюсь.кстати, похоже, есть возможность и инкогнито просматривать темы. один присутствующий не показывается. хотя в кол-ве есть. интересненько, скрипт не определяет ни пользователя ни как гостя.
да, именно из-за выходных. обычно в это время отдыхаем. тем более Пасха.я вот что то не пойму, уже 2 дня здесь происходят непонятки и никаких действий со стороны администрации, что до сих пор выясняют ху из ху или просто праздничные выходные
Ну прям детектив разворачивается. Так и не понял ху есть ху из главных героев. И как ТС словил троян (или вирус)?
Ну прям детектив разворачивается. Так и не понял ху есть ху из главных героев. И как ТС словил троян (или вирус)?
думаю, что это как раз сделать нужно.Если потребуются дополнительные меры (upline и так далее), проведем их в понедельник.
Ребята а с этим что будем делать? Посмотрите пост где Upline имеет свои сайты(там написано цифры "1" " 2" вторая ссылка нерабочая а на 1 ссылке при нажатии защита выдает что заходить опасна это фишинговая ссылка ворует пароли!!! вот вам и ответ предполагаемый как воруют пароли если он открывал свои хайпы и делал фишинговые ссылки
https://mmgp.com/showthread.php?p=760381#post760381 (пост188)
ВНИМАНИЕ КТО БУДЕТ НАЖИМАТЬ ЦИФРУ 1 в посте уплине имейте ввиду что там висит троян!! Кто уверен в своей защите и кто хочет проверить это как защита работает нажимайте
да, сообщение выдаёт предупреждающее.ВНИМАНИЕ КТО БУДЕТ НАЖИМАТЬ ЦИФРУ 1 в посте уплине имейте ввиду что там висит троян!! Кто уверен в своей защите и кто хочет проверить это как защита работает нажимайте
Как это произошло?
В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.
добавил домен в автоцензор, чтобы никто не кликал по ссылке.https://mmgp.com/showthread.php?p=760381#post760381 (пост188)
да, сообщение выдаёт предупреждающее.
и по диагностике безопасного просмотра от Гугл:
я конечно человек новый на форуме, многово непонимаю, но вот все же для чего скрывать свое Я, если нечего опасаться. могу предположить, что чей то акк (администрации) тоже взломали и по тихому чтоб не палить акк просматривают ситуацию, ну больше по крайней мере нет этому обьясненияда, такая возможность есть только у администрации. некоторые пользуются. не знаю правда зачем
в 15 20 по Москве уже убрали все Сразу после публикации инфы в топике
никого не взламывалия конечно человек новый на форуме, многово непонимаю, но вот все же для чего скрывать свое Я, если нечего опасаться. могу предположить, что чей то акк (администрации) тоже взломали и по тихому чтоб не палить акк просматривают ситуацию, ну больше по крайней мере нет этому обьяснения
я про то, что эту тему кто то просматривал из администрации "Невидимый режим", но ни кто кроме вас не написал, а так как вы сказали чтоне понял о чем вы?
в своем сообщении я написал, что у администрации (все модераторы, администраторы) есть функция: "Невидимый режим", при включении которой в "Здесь присутствуют" пользователь отображаться не будет, но посчитается.
вот у меня и возникли подозрениялично я никогда не шифруюсь.
ну некоторые из админов на короткое время появлялись в видимом режимея про то, что эту тему кто то просматривал из администрации "Невидимый режим", но ни кто кроме вас не написал, а так как вы сказали что