ну пусть мои посты выборочно прочитают... из этой темы, чтоб ясность быланет, я про то, что вопросы и предложения посыпали по новому кругу...
...я в курсе- с обсуждения МП- что сейчас может кто- нибудь спросить:-" а чё случилось? кто за кого?"...![]()
ну пусть мои посты выборочно прочитают... из этой темы, чтоб ясность быланет, я про то, что вопросы и предложения посыпали по новому кругу...
...я в курсе- с обсуждения МП- что сейчас может кто- нибудь спросить:-" а чё случилось? кто за кого?"...![]()
нет, я про то, что вопросы и предложения посыпали по новому кругу...
Странный вы какой то как будто и не переживаете а так пишете с сарказмом!!!
...я уже переболел за 4-о суток и за сутки доказывания Ху из Ху...Странный вы какой то как будто и не переживаете а так пишете с сарказмом!!!
и, повторюсь, не ожидал подвоха от своих- форумчан...
ну не знаю....нет, я в общем- повторюсь- я думал, что мы все на одной стороне баррикад...я не беру в расчёт кидал и мошенников- основная масса, а у upline я под страховкой проходил...

...я же написал- дилетант, а дата реги и кол-во постов- не есть показатель...

только что в Скайп вышел donn1980...я попросил его меня идентифецировать...

...и вам, и мне...спокойнее было...ну можете конечно ещё там с кем провериться уж чтоб совсем
привет идентифицирую PAT2007Re: Ищу взломщика!
только что в Скайп вышел donn1980...я попросил его меня идентифецировать...
да...жду..Ritatysa, вы администратору то написали, свой емайл скинули для восстановления акка?
Обнаружена многократная авторизация у пользователя duzyatko.
Другие ники у этого пользователя:
PAT2007
Вчера, 19:58
Обнаружена многократная авторизация у пользователя duzyatko.
еще одна жертва взлома?