Хамон не самый необходимый продукт, но уверена, он найдет своего покупателя. Спрос на него есть. А бизнес - это дополнительные налоги в казну. Так что пусть запускают.
У вас фантазия разгулялась не на шутку, может в галлюцинации уже переходит
Русофобия в ваше голове, а я только пишу то что есть. Еще Салтыков-Щедрин написал: «Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.».У вас русофобия распухла, не чещите её, а то заражение получите. В каждой теме аж захлёбываетесь ею. Воитель вы наш, интернет-сотни минстеця.
Русофобия в ваше голове, а я только пишу то что есть.
Я не собираюсь никого скидывать, так как никого никуда не приводил. Вас киселев-гебебльс ввел в оману, все что вы пишете просто бредДа неужели? А может вместо того чтобы бороться в интернетах против России, к которой кстати лично вы никаким боком, вы бы пошли на майдан и скинули тех дегенератов, что привели два года назад к власти? Или страшно? Банды Авакова - это вам не МВД времён Януковича. Быстро замочат протистувальников. Причём насмерть.
Ты просто понять не смог что там написано.А что Греция, она как раз таки и предпринимала попытки выхода из ЕС из того, что Ес ведет жесткую экономику. Почитайте об этом в Википедии..
Да там вообще-то постоянно кто-то протестует, но ни кого не убивают "насмерть", в отличие от "МВД времён Януковича" и Порошенко не бежит. Вас ведь именно это возмущает? Ну, не бежит.Да неужели? А может вместо того чтобы бороться в интернетах против России, к которой кстати лично вы никаким боком, вы бы пошли на майдан и скинули тех дегенератов, что привели два года назад к власти? Или страшно? Банды Авакова - это вам не МВД времён Януковича. Быстро замочат протистувальников. Причём насмерть.
Ты просто понять не смог что там написано..
Да все о многом задумывались, но вы написали предпринимала попытки выйти из ЕС.Я вообще привожу факт, что Греция уже не раз задумывалась о том, чтоб покинуть ЕС.
Нет, с Азербайджана
А что Греция, она как раз таки и предпринимала попытки выхода из ЕС из того
Моя твоя не понимать. Что такое чуть ниже, что чуть выше. Вы можете свои мысли как то более ясно выражать, или вы пользуетесь яндекс-переводчиком с иврита?А говорят что вы врёте чуть ниже. Зачем врёте? Вам стыдно что вы гражданин Украины?
или вы пользуетесь яндекс-переводчиком с иврита?
Это ты о том, что я тебя наркоманом назвал? Дк, чё попало городишь.То-то я смотрю вы с товарищем assss, как голубки воркуете, ярлыки вешаете.
Абсолютно ничего не имею, сам живу напротив синагоги. Евреи отличные люди. Написал иврит так первое что пришло в голову. Могу написать или вы пользуетесь яндекс-переводчиком с французского?А вы что-то имеете против против евреев? Ещё один фашик что ли? То-то я смотрю вы с товарищем assss, как голубки воркуете, ярлыки вешаете.
Абсолютно ничего не имею, сам живу напротив синагоги. Евреи отличные люди. Написал иврит так первое что пришло в голову. Могу написать или вы пользуетесь яндекс-переводчиком с французского?
А у вас сразу истерия началась и галлюцинации на тему фашизма. О Боже, какую нетерпимость вбили вам в голову. Как вас лечить то от этого фашизма на каждом шагу?
При чем здесь ненависть и какой то стране. Вы в своем уме? Я написал что не могу понять предложение человека, то что он имел введу. Сделал предположение что он пользуется яндекс-переводчиком для написания текстов. При чем здесь ненависть, фашизм и та далее? вы хоть можете не терять здравый рассудок?Иван, правильно Вам говорят, что Вы в каждом посте ненависть выражаете к России, и к русским.
При чем здесь ненависть и какой то стране. Вы в своем уме? Я написал что не могу понять предложение человека, то что он имел введу. Сделал предположение что он пользуется яндекс-переводчиком для написания текстов. При чем здесь ненависть, фашизм и та далее? вы хоть можете не терять здравый рассудок?
Это ты о том, что я тебя наркоманом назвал? Дк, чё попало городишь.
О Боже, какую нетерпимость вбили вам в голову. Как вас лечить то от этого фашизма на каждом шагу?
Да все о многом задумывались, но вы написали предпринимала попытки выйти из ЕС.
Ну раз задумываются, значит есть на то причины. И в скоре эти задумки могут дать ход.
Да я не помню, что я вчера говорил, не то, что летом. Что-то страшное?Это я что попало горожу? Вам по моему посту о ваших загонах фашиствующих загонах летних сказать так понимаю нечего. Возразить нечего за что получили красную карточку ровно на месяц тогда? Если не помните лето, и то что вы творили