• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Из России массово бегут миллионеры

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Всякие есть рейтинги. Оказывается, ещё существует рейтинг стран, по количеству уехавших миллионеров. Так вот, по итогам прошлого года, Россия заняла шестое место, среди восьми, участвующих в рейтинге, по оттоку миллионеров. За 2015 год страну покинуло 2000 миллионеров.

Консалтинговая компания New World Wealth заявляет о том, что Россия, в итоге, потеряла 2 процента богатых граждан. Вообще, в нашей стране насчитывается 127 тыс. человек, у которых личный капитал оценивается от миллиона долларов и выше.

Так почему же богатые люди навсегда покидают Россию? По мнению исследователей, виной всему слишком плотная опека государственными властями частного бизнеса. А антиамериканская политика государства дополнительно вредит притоку иностранных инвестиций. А это за собой влечёт дополнительные проблемы отечественному бизнесу.

На первом месте, по оттоку миллионеров, оказалась Франция. Её покинуло 10 тысяч богатых людей, что составляет 3 процента от их общего количества. Второе место, по бегству миллионеров, досталось Китаю. КНР покинули 9 тысяч миллионеров, что равняется одному проценту, от их общего количества. Тройку стран замыкает Италия. Из неё уехало 6 тысяч миллионеров, что равняется 2 процентам от их общего количества.

Если рассмотреть города, то чаще всего миллионеры покидали Париж, Рим, Чикаго и Афины.

А куда уезжают недовольные миллионеры? Самый большой приток иностранных граждан с "большими деньгами" зафиксирован в таких странах, как Австралия, США, Канада, Израиль, ОАЭ и Новая Зеландия.

По материалам РНС-ОНЛАЙН

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
раз Россия занимает в рейтинге всего лишь шестое место.
Рынок конечно России не освоен на 90% так как все из запада закупается, но новые технологии точно внедрять не кто из миллиардеров не хочет. Единственный кто задумался о своем состояние и осваивает автомобильный рынок Михаил Прохоров со своим "Ё - мобиль"

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Единственный кто задумался о своем состояние и осваивает автомобильный рынок Михаил Прохоров со своим "Ё - мобиль"
а не погиб-ли проэкт? затея была хороша:_106:, но исполнения не нашла особо...

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Не чего удивительного лужков вот в Лондон уехал после того как наелся в кресле мера

Вообще то Лужков живет под городом Черняховск(если не ошибаюсь) в Калининградской области. Он фермер и неплохо так обеспечивает область некоторыми продовольственными товарами.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Вообще то Лужков живет под городом Черняховск(если не ошибаюсь) в Калининградской области. Он фермер и неплохо так обеспечивает область некоторыми продовольственными товарами.

Может конечно у меня устарела инфа о нем, что в Лондон бежал читал в СМИ. Утверждать где он сейчас не могу по той причине что пока лично с ним не знаком :biggrin2:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120
Commons, не знаю, какое покруче матное слово написать!!! видосы изумительные, но думаю, что до совершенного искусственного разума далеко ещё шагать... а без человеческого фактора, хоть он и губителен во многих вещах, не обойтись... пока что
Самый большой приток иностранных граждан с "большими деньгами" зафиксирован в таких странах, как Австралия, США, Канада, Израиль, ОАЭ и Новая Зеландия.
а тут, что не болтай про крах запада, государства собирают и внедряют идеи... не всегда хорошие... но они делают что-то.. а у нас тока жмут последние копейки со всех... вот и бегут те, кто что-то понимает.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Может конечно у меня устарела инфа о нем, что в Лондон бежал читал в СМИ. Утверждать где он сейчас не могу по той причине что пока лично с ним не знаком :biggrin2:

Дык, купил сельхоз землю в Калининградской области и первый стал там выращивать гречиху. И прочее всякое тоже выращивает. А Батурина наверное в Лондоне проживает, блюдет семейное добро.:wink2:

Последнее редактирование:

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Мак не выращивает и культурную коноплю (для конопляного масла)?

На территории РФ это вроде запрещено, а выращивает пшеницу, так же там конезавод, и мясомолочная ферма.
Гречку он продает как социальный продукт 40 р за 900 грамов, мясо 150 р кг.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
На территории РФ это вроде запрещено, а выращивает пшеницу, так же там конезавод, и мясомолочная ферма.
Гречку он продает как социальный продукт 40 р за 900 грамов, мясо 150 р кг.

Ну что же, тогда хороший фермер, всех бы так меров приучить после заниматься полезным делом

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну что же, тогда хороший фермер, всех бы так меров приучить после заниматься полезным делом

Как то , в одной программе. Лужков обмолвился что доходность от с/х при правильном подходе, не меньше чем доходность от нефти газового сектора.
А пахотной земли (пригодной для с/х) в России просто валом.

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
От маковых полей вообще какая доходность (запрещено на территории РФ)

Не, я понимаю что первое апреля и все такое, но все же это не совсем , на мой взгляд, удачная шутка. Да и маковых полей в Афганистане полно. Вы хотите чтобы РФ была похожа на Афган?:wink2:

Commons

Специалист
Реакции
207
Поинты
0.000
Не, я понимаю что первое апреля и все такое, но все же это не совсем , на мой взгляд, удачная шутка. Да и маковых полей в Афганистане полно. Вы хотите чтобы РФ была похожа на Афган?:wink2:

В России климат даже в южных регионах не тот. Но сам факт то что может дать земля уже и какую доходность не оспорим. (нефть, газ, золото и др. минералы)

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
В России климат даже в южных регионах не тот. Но сам факт то что может дать земля уже и какую доходность не оспорим. (нефть, газ, золото и др. минералы)

По некоторым оценкам, пахотных земель в РФ (при использовании современных методов ведения с/х) около 80 млн гектаров. Это довольно много, но требует серьезного инвестирования (долгосрочного).
А по части климата- я живу в Калининградской области. На данный момент тут возможно вести очень эффективное с/х, особенно используя новые технологии в производстве , хранении и переработки с/х продукции. Было бы только желание и средства.

Сверху Снизу