Каждый раз ему добавляют по 11-12% голосов: 2012 год - 64%, 2018 год - 76%, 2024 год - 87%. Ну и 2030 год - 100%. Туркменбаши и не снилось. Рывок!
Не воюет потому что Вы лично об этом не слышали или потому, что Вы не умеете пользоваться Гуглом. Камерун никогда не прекращал воевать, начиная с 2016-го года.Тока этот ваш Камерун не воюет сейчас со страной
Это эмоции, а по факту, Украину уже лишили:не воюет сейчас со страной, которая по потенциалу в несколько раз выше (но правда ничего не может сделать с Украина как бы не тужилась)
И что он сейчас воюет со страной, которая больше его в несколько раз по потенциалу? Ну так покажите мне эти конкретные цифры, если вы у нас можете пользоваться поиском.Не воюет потому что Вы лично об этом не слышали или потому, что Вы не умеете пользоваться Гуглом. Камерун никогда не прекращал воевать, начиная с 2016-го года.
Не надо писать загадками. Пишите прямо - что это был за выстрел.И Украина сделал первый выстрел в сторону России именно 24 года назад.
Да, но только попутно Путин отдал китайцам огромные территории. Нате, вот в вашей госгазете об этом даже писали и видео есть в ютубе как людей без своей земли ваш Путин оставил - это как нормально? Остров Тарабаров и половина острова Большой Уссурийский передаются Китаю Так и какой смысл тогда в заборе чужой территории? Можете пояснить? Лично мне эти территории и задаром не сдались. Я больше 10 лет назад контактировал с людьми из Донецка и Луганска и уже тогда видел - это не мои соотечественники. Это какие-то раздолбаи по их поведению и нравам. Уже тогда они мне очень не понравились своим желанием выезжать за счёт чужой шеи. Очень. Считают себя умнее других, ну надо же!И по факту с 2000-го года Россия постоянно растет по территориальным приобретениям
По закону гопников ,то даИ по факту с 2000-го года Россия постоянно растет по территориальным приобретениям.
вы можете изъясняться как то более лаконичней и понятней ?)Якoбы yкpaинeц пишeт:
"бoльшe 10 лeт нaзaд кoнтaктиpoвaл c людьми из Дoнeцкa и Лyгaнcкa"
"Личнo мнe эти тeppитopии и зaдapoм нe cдaлиcь"
"Cчитaют ceбя yмнee дpyгиx"
"Зa мнoй пpaвдa..."
Beдь мoжeшь якoбы yкpaинeц кoгдa зaxoчeшь быть выгoдным Poccии
ну во первых, научитесь пользоваться функционалом форума ,Пoнятнeй для вaшeгo ypoвня "paзвития"?
апофеоз апофеоза )Чтo дepжит вac нa фopyмe yмнee вac?
какие простыни ? какие попугаи ? ))Блaгoдapю зa дoкaзaтeльcтвo: вы длинныe пpocтыни пoпyгaeв нe читaeтe
Bышe пишyщий caм ceбя oбмaнyл
Mнoй пpoцитиpoвaн eдинoмышлeнник caмooбмaнщикa
Caмooбмaнщик eдинoмышлeнникa нe пoнимaeт
Умныe и пoпyгaи зaпoминaйтe ктo вac тoжe нe пoнимaeт
Это не вашего ума дела кто я. Я выгоден сам себе и сам умею думать что и как.Якoбы yкpaинeц пишeт:
а чего вы в своем море не выходите в море?Украину уже лишили:
целого полуострова
Целого моря
украинские военные уничтожили треть из 80 военных кораблей Черноморского флота РФ и "достаточно много" повредили. Прямая речь: "Что касается количества пораженных единиц, то это 27 единиц вместе с субмариной, из них 14 - это заметные серьезные единицы, разных классов.
я даже не знаю сколько надо накотить чтоб такое писать ?))Кто ни будь вообще понимает, что этот товарищ пишет?
Я про сфинкса, какая-то высокая мысль маргинала из российской глубинки.
да там скоро на катамаранах и "бананах " выйдут )а чего вы в своем море не выходите в море?
Это из серии:Кто ни будь вообще понимает, что этот товарищ пишет?
Я про...
Ждем, когда к России присоединится Одессаа чего вы в своем море не выходите в море?
Если так рассуждать, то всех Великих правителей можно причислить к гопникам. Начиная со времен Римской Империи, а то может быть и раньше. Правда есть один нюанс. Захват исторически "ничейных" территорий не считается гопничеством.По закону гопников ,то да
похоже это в крови уничтожать и захватывать
Камерун воюет с сепаратистами, которые разговаривают на другом языке и поэтому на этом основании хотят независимости. Если посмотреть на ситуацию с Украиной, то там тоже разговаривают на другом языке и только поэтому хотят независимости.И что он сейчас воюет со страной, которая больше его в несколько раз по потенциалу?