А зачем им отменять, если они и так хорошо зарабатывают, да и репутацию себе портить не хотят.Я торгую в самой кухонной кухне, по мнению здешних обитателей, и ещё ни разу мне не отменили вывод.
А зачем им отменять, если они и так хорошо зарабатывают, да и репутацию себе портить не хотят.Я торгую в самой кухонной кухне, по мнению здешних обитателей, и ещё ни разу мне не отменили вывод.
А зачем им отменять, если они и так хорошо зарабатывают, да и репутацию себе портить не хотят.
Кто торговать умеет - тот зарабатывает везде. А кто не умеет - у того все кругом виноваты, кроме него.)))
Ну вам повезло и еще "я по мелочи вывожу". Разок вывести тысячу - это не показатель.Я торгую в самой кухонной кухне, по мнению здешних обитателей, и ещё ни разу мне не отменили вывод. Конечно, я по мелочи вывожу, но было и по несколько тысяч баксов разок. И всё норм.
Мы тут раньше определялись, что в наших ДЦ больше 10К держать не стоит. И выводить больше тысячи за раз не рекомендуется. Хоть наши брокеры и стараются держать планку порядочности, но на большие суммы рука сама тянется забрать. Тем более что у нас это совершенно не наказуемо. Так что не провоцируйте наши ДЦ на грех, а разбивайте депозиты по нескольким брокерам. Опять же диверсификация получается.Ну вам повезло и еще "я по мелочи вывожу".
Вроде бы закон уже вступит в силу с нового года о регулирования форекс и клиенты будут застрахованы от случая банкротства компании.
Вроде бы и взнос должны будут все компании платить в общий фонд, точно не знаю.
На сколько я знаю, то закон вступит в силу только 1 октября 2015 года. Компании, осуществляющие брокерскую деятельность на территории РФ будут обязаны получить лицензию в СРО до 1 января 2016 года, либо прекратить свою деятельность по истечению данного срока.Вроде бы закон уже вступит в силу с нового года о регулирования форекс и клиенты будут застрахованы от случая банкротства компании.
Да не будет такого, так как зарегистрированных толком брокеров и нет.Кстати час по новому закону о форексе, все брокеры должны создать стаб фонд, и если кто обонкротится деньги с этого стаб фонда пойдут на выплачивание убытков трейдеров.
Кстати час по новому закону о форексе, все брокеры должны создать стаб фонд, и если кто обонкротится деньги с этого стаб фонда пойдут на выплачивание убытков трейдеров.
деньги с этого стаб фонда пойдут на выплачивание убытков трейдеров.
Ну не все же такие брокеры плохие!Очень да же неплохие условия,а то так часто они начали лопаться,что торговля превращается в двойную рулетку или прибыль не выведешь или вообще с депозитом пропадут в неизвестном направлении.
Не все конечно, есть и нормальные ДЦ. Но есть и мошенники.Ну не все же такие брокеры плохие!
Да не убытков, а тех денег которые остались на депозите, наверное.
Никто не будет трейдеру выплачивать если он сам слил.
Ну это понятно, я имел ввиду что деньги выплатят если брокер накроется вот тогда они выплатят из стаб фонда.
Только все это как по мне очередная утка, не думаю что закон будет работать так как на самом деле должен.