Ну а как подобный процесс происходит, когда банк обанкротился.Интересно, как этот процесс выплат будет происходить.
Ну а как подобный процесс происходит, когда банк обанкротился.Интересно, как этот процесс выплат будет происходить.
Судя по тому, что уже почти сентябрь 2015, а ни один брокер эту лицензию не получил, все решили послать этот закон в далекое путешествие. А чего: выедут куда-нить на Кипр, и все. Они вне российской юрисдикцииНа сколько я знаю, то закон вступит в силу только 1 октября 2015 года. Компании, осуществляющие брокерскую деятельность на территории РФ будут обязаны получить лицензию в СРО до 1 января 2016 года, либо прекратить свою деятельность по истечению данного срока.
Судя по тому, что уже почти сентябрь 2015, а ни один брокер эту лицензию не получил, все решили послать этот закон в далекое путешествие. А чего: выедут куда-нить на Кипр, и все. Они вне российской юрисдикции
И я о чем. Думаю даже рекламироваться сложнее не станет. Ну разве что оффлайн рекламу запретятОни и так вне российской юрисдикции, никуда выезжать не нужно. Нет ни одного форекс брокера с российской регистрацией. Рекламироваться им только сложнее станет, вот и все.
Пососоветуйте, пожалуйста, нормального брокера. Перелопатил весь интернет, все ДЦ по отзывам ,кухни и мошенники, а торговать очень хочется. Незнаю что и делать. Слить депозит не боюсь, беспокоят неторговые риски - не хотелось бы потерять деньги, всязи с мошенничискими действиями брокера или со скамом компании. Где найти надёжного брокера? Или таковых не существует?
Пососоветуйте, пожалуйста, нормального брокера. Перелопатил весь интернет, все ДЦ по отзывам ,кухни и мошенники, а торговать очень хочется. Незнаю что и делать. Слить депозит не боюсь, беспокоят неторговые риски - не хотелось бы потерять деньги, всязи с мошенничискими действиями брокера или со скамом компании. Где найти надёжного брокера? Или таковых не существует?
RealTrader - уже скоро 10 лет как у них счет открыт. Пробовал многих брокеров, но в итоге возвращался к ним. Низкий спред, отличное исполнение ордеров, но как и Инста не любят пипсовиков - сделки меньше минуты отменяют.Пососоветуйте, пожалуйста, нормального брокера. Перелопатил весь интернет, все ДЦ по отзывам ,кухни и мошенники, а торговать очень хочется. Незнаю что и делать. Слить депозит не боюсь, беспокоят неторговые риски - не хотелось бы потерять деньги, всязи с мошенничискими действиями брокера или со скамом компании. Где найти надёжного брокера? Или таковых не существует?
У Пантеона с ФТ можно было любыми способами торговать и условия хорошие были.Нужно советовать те компании где разрешена торговля любая и условия хорошие.
"любую торговлю" обычно разрешают кухни для завлечения буратин, а через пару годиков ни кухни, ни денег...Нужно советовать те компании где разрешена торговля любая и условия хорошие.
Советовать сложно, могу лишь сказать, где сам торгую - это форекс-клуб и фхпро. У одной спред лучше, у другой - своп. С ФК скоро как 10 лет, Фхпро второй год.
Про форекс-клаб и я знаю. отзывы хорошие исключительно. Вот про фкпро не знаю ничего. У вас все же фаворитом какая контора является?
Есть такое дело, но к то в курсе у них есть нормальная регуляция или за это долгое время они так ее не получили?
Компании конечно старые, но меня все равно они не привлекают, особенно терминала не понятно какие в фк.
вопрос о регуляции - вопрос верный, но регуляция тоже должна быть здоровой, посмотрел видео трейдера с уолл стрит, работающего в фкУ ФК была NFA, как и у Альпов, но обе ушли с американского рынка после поднятия комиссий. Про терминалы странно читать, МТ4 же есть, никто не обязывает работать с разработками ФК.