Я фермер - ifermer.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Я фермер - ifermer.net

Да потому что фермы пишут новые скрипты и делают нормальные дизайны..А это всяко дороже стоит. И хочу вас огорчить..Копий фермы соседи в интернете так же не мало как и птиц) Не стоит давать шанс...Никто не вкинет в этот шлак..

Это не копия Фс, вы наверно слишком слепы. И это не шлак, уже начали пополнять у кого мозги на плечах.
А кто вы такой чтобы судить? Вы тут пустое место. Людям судить, а не вам. Прекращаем флуд, мусорите у себя дома.

Ждём постов игроков с выплатами.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Скрипт ФС и это вы не можете отрицать..Проект не уникальный т.к. скрипт ФС. Дизайн простой без всякой изюминки и анимации..SSL и ддос защиты нет. Хостинг дешёвый. Я занимаюсь разработкой проектов и знаю сколько чего и как...У вас ШЛак..

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Скрипт ФС и это вы не можете отрицать..Проект не уникальный т.к. скрипт ФС. Дизайн простой без всякой изюминки и анимации..SSL и ддос защиты нет. Хостинг дешёвый. Я занимаюсь разработкой проектов и знаю сколько чего и как...У вас ШЛак..

Антиддос защита приветствуется. Проксирование идёт.
SSL Защита будет на днях. Знаю это так как веду тесную связь с админом.

Если вы делаете такие выводы, вы не разработчик - вы чайник. Вы наверно фруктовые фермы кляпаете и переделываете. Флуд. Закрыли тему. Пишите в личку, покажите ваши проекты - профи :t-1doh:

Не вам судить за дизайн, да и вообще вы не знаток тут, по сути никто просто. Пыль в глаза, не мусорь тему - провокатор .:t-1doh:

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ты уж определись на Вы или на Ты обращаешься..Родителям своим тыкай) Что значит ДДОс защита приветствуется? :biggrin2: Её нет и всё тут. Если я делаю проекты - "сужу за дизайн и скрипт" :biggrin2:...Если ты подметаешь площади в моем городе, то "суди за чистоту"...Каждый занимается своим делом. И флуда тут нет..Если я говорю, что проект не уникальный и это ферма соседи (при том привожу аргументы), то ты просто несёшь чепуху про супер уникальный проект (чем он не является)...

Покажите нам всем что значит грамотный проект.
Дайте на оценку ваш сайт, который лично вы сами изобрели.

Аргументов никаких не увидел кроме балабольства с твоей стороны.
Я тоже могу смело сказать что 90% экономических игр в этом разделе являются кривой разработкой фруктовой фермы. И лучше уж такой проект, чем ваши ламерские фрукты которые в паблике с 2013 года.

А уникальный проект или нет - еще раз повторюсь, не тебе лично решать. Это решит лишь время которое докажет мои слова.
Да, проекты твои в студию, иначе твои слова пустая пыль. Разработчик :_23::_23::_23::_23:

добавлено через 3 минуты
kroken, Ничего против вас и проекта не имею но вы мне очень сильно напоминаете одного форумчанина (aad7741):biggrin2:
Он также как и вы был топом и защищал игру. А в итоге оказался с носом

Да топ, и защищаю. Поддерживаю связь с админом и просто помогаю вести топик. Ничего плохого в этом нет.

Можете попросить администраторов проверить меня на мульти аккаунты, никакой связи с другими логинами я не имею.

Просто я поражаюсь некоторыми людьми.
Ребята старались, рисовали дизайн и набежали крысы с ферма соседи которые зомбированы уже этим тудором у которого очереди на полгода в проекте, и я еще выплат там около 14к жду.

Я понимаю если бы гнали так на какую то фруктовую ферму, а тут лишь картинки взяты с ферма соседи и некоторые блоки похожие, и ВСЁ. Дизайн никак не похож, не единой картинки. Зарегистрируйтесь и проверьте, а не слушайте команды вашего командира.

добавлено через 4 минуты
ReShout, последнее сообщение не вам адресовано - простите - это тем кто пришел, нагадил тут без аргументов и ушел.

Последнее редактирование:

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже могу смело сказать что 90% экономических игр в этом разделе являются кривой разработкой фруктовой фермы. И лучше уж такой проект, чем ваши ламерские фрукты которые в паблике с 2013 года.

А уникальный проект или нет - еще раз повторюсь, не тебе лично решать. Это решит лишь время которое докажет мои слова.
Да, проекты твои в студию, иначе твои слова пустая пыль. Разработчик :_23::_23::_23::_23:

добавлено через 3 минуты

Да топ, и защищаю. Поддерживаю связь с админом и просто помогаю вести топик. Ничего плохого в этом нет.

Можете попросить администраторов проверить меня на мульти аккаунты, никакой связи с другими логинами я не имею.

Ребята старались, рисовали дизайн и набежали крысы с ферма соседи которые зомбированы уже этим тудором у которого очереди на полгода в проекте, и я еще выплат там около 14к жду.

Я понимаю если бы гнали так на какую то фруктовую ферму, а тут лишь картинки взяты с ферма соседи и некоторые блоки похожие, и ВСЁ. Дизайн никак не похож, не единой картинки. Зарегистрируйтесь и проверьте, а не слушайте команды вашего командира.

добавлено через 4 минуты
ReShout, последнее сообщение не вам адресовано - простите - это тем кто пришел, нагадил тут без аргументов и ушел.

Ну хватит уже рвать по...у ну не уникальный у вас проект, и не будет так как копия фс, а на счет дизайна, ну нет его просто и все! :rolleyes:
Тему зря проплачивали, здесь кина не будет и не ждите :wink2:
Вместо того что бы петь деферамбы лучше сделайте что то уникальное и приходите, а так такого добра на форуме хватает :i-yes:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну хватит уже рвать по...у ну не уникальный у вас проект, и не будет так как копия фс, а на счет дизайна, ну нет его просто и все! :rolleyes:
Тему зря проплачивали, здесь кина не будет и не ждите :wink2:
Вместо того что бы петь деферамбы лучше сделайте что то уникальное и приходите, а так такого добра на форуме хватает :i-yes:

С форумом или без - проект продвинется и наберёт очень большую уникальность. Также как с вами или без вас :t-1doh::wink2:

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

добавлено через 4 минуты

Какие тебе аргументы нужны?
Аргумент1: ваш скрипт неуникален и куплен - это скрипт игры ферма соседи...
Аргумент2: данный скрипт можно скачать бесплатно набрав соответствующую фразу в гугле. Да на дизайн вам пришлось потратиться..Но весь функционал тот же...
Аргумент3: нет ддос и ссл сертификата, но есть платная тема на форуме..Отсюда вывод: админ не имеет опыта ведения проектов.
Аргумент4: данный проект никого не интересует т.к. все знают о другом "похожем проекте":biggrin2: И знают как там сейчас хреного..
Аргумент5: ваше понятие уникальность неверно. Платит проект или нет это не уникальность...Уникальность - отличие от других и новаторство. У вас кроме дизайна НИЧЕГО не отличается..Никаких новых идей, изменений маркетинга,дополнений.
Вывод: очередная копия фермы соседи, которых уже больше 10 на просторах интернета и с каждым днём всё больше.
Достаточно?

добавлено через 2 минуты
С форумом или без - проект продвинется и наберёт очень большую уникальность. Также как с вами или без вас :t-1doh::wink2:

Уникальность наберёт?? Сильно сказано) Уникальность она или есть,или её нет.

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну вот поэтому я и топлю этот шлак...Какой админ, такая и игра..Мои возможности ну для тебя "игруна в фермы" просто недоступны..Когда ты вагоны разгружаешь, я занимаюсь "реальными вещами"..Тупой программист ? А как ты определил?

По выводам твоим. Я не админ сайта, я лишь топ :dirol:

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Mia Sol

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

kroken, а если не секрет, сколько ты вложился в игре?) Давно не видела, таких яростных защитников, со времен минералов с бедным поэтом-шахтером (выше упомянутым) aad7741

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kroken, а если не секрет, сколько ты вложился в игре?) Давно не видела, таких яростных защитников, со времен минералов с бедным поэтом-шахтером (выше упомянутым) aad7741

Не много, около 1000 рублей пока что

ReShout

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Очередной флуд.
Прошу администрацию проверить мой аккаунт на клоны.

А чего проверять ?
по мне и так видно что админ, если вот как говорите вы ТОП игрок,

то откуда вы узнали о этой игре ?
можно посмотреть где вы до этого играли ?
я так понял вы повидали много ферм, в хоть одну вложились ?
покажите стат ваших вкладов выплат в другие проекты ?

админ вы или не админ какая разница, но ясно что вы не простой там игрок :i-yes:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А чего проверять ?
по мне и так видно что админ, если вот как говорите вы ТОП игрок,

то откуда вы узнали о этой игре ?
можно посмотреть где вы до этого играли ?
я так понял вы повидали много ферм, в хоть одну вложились ?
покажите стат ваших вкладов выплат в другие проекты ?

админ вы или не админ какая разница, но ясно что вы не простой там игрок :i-yes:

Я играл в фс и вложил туда прилично. Имел примерно 65 уровень. Потом аккаунт продал, так как должен был бы ждать около полугода своего вывода.
Больше туда ни ногой. Вкладываю в эту игру и хайпы.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я тоже в ферма соседи играл, хотите - продам аккаунт 67 уровня, потому что он мне больше не нужен. Пока придет моя очередь это будет еще через пол года.

Я играл в фс и вложил туда прилично. Имел примерно 65 уровень. Потом аккаунт продал, так как должен был бы ждать около полугода своего вывода.
Больше туда ни ногой. Вкладываю в эту игру и хайпы.

То ты продаешь,то ты продал уже:biggrin2:определись как то.А игра твоя очередной тупой клон,теперь понятно почему ты сегодня в ветке фс начал мемуары писать.Да кстати это не ты месяца два назад создал клон фс,где писал что у админа фс суд выиграл и его вот-вот посадят.:crackup:.Почему то ты мне его напомнил.

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

То ты продаешь,то ты продал уже:biggrin2:определись как то.А игра твоя очередной тупой клон,теперь понятно почему ты сегодня в ветке фс начал мемуары писать.Да кстати это не ты месяца два назад создал клон фс,где писал что у админа фс суд выиграл и его вот-вот посадят.:crackup:.Почему то ты мне его напомнил.

Не понимаю о чем вы. Я уже писал в ветке ФС, вам платят за ваши посты по пару рублей в день. Объясните о происхождении TGames Coprorated и о накрученном резерве вашей ФС 95 лямов которые уже 2 месяца не снижаются, потом с вами поговорим, иначе нам не о чем с вами говорить, вы зомби-бот который постит посты за деньги.
Простите, я с ботами не общаюсь. Купите XRumer чтобы посты набивать быстрее. Хорошего вам вечера.:wink2:

добавлено через 3 минуты
И еще. Даже не стоит писать тут про фс. Эта игра СКАМ и давно в MMGP как проблемная. Если вы говорите про эту игру, значит вы сторонник скама - то есть мошенник.
Я с мошенниками дела не имею. Как говорится, ищите лохов в другом месте!

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу