Re: Я фермер - ifermer.net
во первых откуда сведения что реальный резерв ФС 90 лямов, откуда такая инфа вообще, а во вторых нарушая правила форума, так чего то захотелось послать вас НА.УЙ вместе с вашей убожеской игрой, закройте свой акк на форуме и молчите как молчали ранее, ваш проект полное ГАВНО, ничего он не стоит, ни дизайн которого даже сделать не сумели, ни скрипт который в сети уже давно за копейки висит. Работайте молча раз решили все деньги слить в это ГАВНО и все. Уже смешно топик читать с твоими сравнениями и прочей чепухой, работай себе в минус и не ПИ.ДИ что твой проект хорош, Потому что он полное ГАВНО!
Опа, начинают подводить нервы и взрываться проплаченные флудеры. Что, команду матерится дали? В прошлом посту такой культурный был, весело)))
Вы просто жалкий неудачник. Г*ВНO тут только вы, и кричите на форуме, Г*BНО должно говорить громче.
За твои жалкие высказывания вы будете забанены. Уже сообщил модераторам, вы просто туп.
И к остальным тут флудерам которые тут пишут не в тему относится - перестаньте флудить! Не показывайте на сколько вы ТУПЫ, потому что это не прилично!
Кто кричит что на сайте накрутка - сдохните от зависти, мы предоставим каждому отчёты и покажем все операции наших кошельков через TeamViеwer. За неделю у нас резерв 15к - это отличные показатели! Если вы клюёте на тупые фруктовые фермы и вкладываете туда - несите деньги туда. Или несите свои деньги в ФС которая всегда с новыми приключениями и где всегда люди теряют и ждут деньги. И хватит говорить что это не так, почитайте весь топик, посмотрите сколько плохих отзывов о них, люди свои аккаунты за копейки продают. Вы что на столько доверчивы? Как можно быть такими наивными? Я создал отличную ферму и знаю что она пойдёт. Кому это не верится, или кому просто платят за посты - заткнитесь уже и идите постите в своем родном топике о фс.
Достала зависть людей - вы не говорите про кривые фруктовые фермы ничего, что они все один в один клон, а орёте потому что вам завидно что у нас оригинальный движок игры. И он кстати не копия как тут выше писали, и не клон. У нас оригинальный движок 2013 года ФС, когда экономика игры была нормальной, а откуда он у нас уже не важно.
Вот копия ФС: http : // bymas.ru/downloads/view/73682
Именно её люди продают начиная от 1000 и заканчивая 20000 рублями. Держите бесплатно.
Качайте, ставьте и смотрите что такое копия и оригинал, найди 10 отличий как говорится)))
И ещё, специально для недовольных и недоверчивых. Все кто возмущался до этого, и говорит что вклад сюда это трата времени - напишите ваш ник в игре и я начислю вам от себя 100 рублей чтобы вы не вкладывали. Играйте на здоровье и выводите деньги.
Не важно что у нас похоже, главное человеком честным быть и платить.