Я фермер - ifermer.org - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКИ

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Чё за шлак мне на почту пришёл, да ещё и от имени администрации форума:t-1doh:, ваще уже страх потеряли:biggrin2:

Интересно за такое тему снести в мошенники не полагается ?

Вложения

• шлак.png
    шлак.png
    18.5 KB · Просмотры: 148
Последнее редактирование:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Я фермер - ifermer.net

Их почта попадает в спам! хорошие результаты MMGP так держать :d-thumbup: А за проект, хорошо хоть средства на рекламу есть, может и проживет проект.

и по моему правильно было бы написать "с одной из самых прибыльных Экономических игр"

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня лишь один вопрос - зачем?

Есть смысл. Спросите меня этот вопрос через месяца три.

добавлено через 1 минуту

Что поделать, сюда направил команду Тудор с ФС, чтобы тему загадили. Вот и все объяснение - конкуренция проектов, это нормально. Мы воспринимаем это с гордостью. :dirol::_1:

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проживет проживет, бабло на рекламу есть и его много. Пишите что хотите, мы знаем что мы лучшие.

Слишком громко для такого (Г) Проекты с меньшей долей средств на развитие стартуют куда лучше, вы бы за эти деньги наняли хорошего сео специалиста и радовались бы уже в первые дни, а так выслушиваете смех в вашу сторону и делаете вид что это нормально, что так и должно быть. Ваш проект не стоит даже доли того, что вы в него тратите а тем более ваших нервов которые уходят на чтение данной ветки и не надо говорить за вашу гордость с которой вы воспринимаете отзывы, потому что это ничего не гордость, а самоутешение. Я согласен с вами, с вашим энтузиазмом проект проработает долгое время и возможно порадует много инвесторов. Но все же не проще, прислушаться к тому что говорят и исправлять ситуацию а не лепить ерунду за ваши умения, за то что вы лучшие и тем более за гордость. Половина форума уже заходит в эту тему ради развлечения.

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Слишком громко для такого (Г) Проекты с меньшей долей средств на развитие стартуют куда лучше, вы бы за эти деньги наняли хорошего сео специалиста и радовались бы уже в первые дни, а так выслушиваете смех в вашу сторону и делаете вид что это нормально, что так и должно быть. Ваш проект не стоит даже доли того, что вы в него тратите а тем более ваших нервов которые уходят на чтение данной ветки и не надо говорить за вашу гордость с которой вы воспринимаете отзывы, потому что это ничего не гордость, а самоутешение. Я согласен с вами, с вашим энтузиазмом проект проработает долгое время и возможно порадует много инвесторов. Но все же не проще, прислушаться к тому что говорят и исправлять ситуацию а не лепить ерунду за ваши умения, за то что вы лучшие и тем более за гордость. Половина форума уже заходит в эту тему ради развлечения.

У нас с вами немного разные понимания о проекте. Вы считаете это Г и некоторые из вас, а мы считаем это отличным скриптом на котором можно держать данный экономический проект. Те вложения в рекламу очень быстро окупятся на таком проекте, а игра проработает несколько лет, так как это не скрипт фруктовой фермы где один этап.
Некоторые из вас просто привыкли к таким играм и то что они быстро закрываются.
Это малолетние админы которые не способны даже 5 рублей своих вложить в рекламу, они в нее конечно вкладывают но с резерва игры) и игры такие скамятся быстрее чем собираются тучи к дождю.
К счастью я успел заработать за свои годы и чтобы себя содержать сам, без таких игр. Это как дополнение к хобби и маленькому заработку.
У меня выделено около 100к рублей на рекламу данного проекта, и я знаю что это умное и выгодное вложение.
Просто подумайте логически, как тут многие говорят что игра не на долго. Если столько в рекламу вкладываю, было бы не логично закрывать игру :)) тут экономика хорошая и может и не на много лучше чем в ФС но она от части лучше и это факт.
И ко многим кто тут писал просто не хочу прислушиваться потому что вы пишите не понимая, вы говорите что у игры нет шансов - но игра стремительно растёт. И пусть уже есть похожая ферма (Ферма Соседи) пусть может этот Тудор там и не плохой человек и развивает ее еще, но время и вложенные деньги дали о себе знать. Он не сможет постоянно делать урезки прибыли людям и ограничивать их заработки, через месяц-полгода-год эта игра все равно будет закрыта, а наша только будет набирать обороты.

За сегодня (за день) игроки у нас пополнили 5к рублей с утра. Возможно вам покажется это мало, но это же только начальные вложения. Позже люди пойдут все дальше и дальше развиваться, и как сейчас 5к рублей для нас много в день то через пол года 50к в день это будет мало)))

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

) тут экономика хорошая и может и не на много лучше чем в ФС но она от части лучше и это факт.

Может хватит уже о ферме соседи? У них игра стоит уже много лет и простоит еще не меньше, у них пополнения в день такие что вам и не снилось, а за месяц вообще молчу! Хватит приравнивать а тем более говорить что ваша игра лучше ФС когда вы даже на сотни километров не стоите с ФС, вы не лучше и не достичь вам таких результатов.

Я не говорил что вы соскамитесь быстро или что то подобное, читайте лучше. Я лишь сказал что вы не умеете пользоваться рекламным бюджетом!

Вы вообще видели ФС хоть раз, что так отзываетесь, хоть на минутку откройте и посмотрите что у вас а что у них и надеюсь вы уже перестанете сравнивать ВАШЕ с Фермой Сеседи

добавлено через 2 минуты
из ФС
За последние 48 часов сделано 412 выплат на сумму 521 940 руб.
У вас такой резерв будет как минимум через несколько месяцев и то не факт! А вы еще сравнивать пытаетесь :crackup:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Может хватит уже о ферме соседи? У них игра стоит уже много лет и простоит еще не меньше, у них пополнения в день такие что вам и не снилось, а за месяц вообще молчу! Хватит приравнивать а тем более говорить что ваша игра лучше ФС когда вы даже на сотни километров не стоите с ФС, вы не лучше и не достичь вам таких результатов.

Я не говорил что вы соскамитесь быстро или что то подобное, читайте лучше. Я лишь сказал что вы не умеете пользоваться рекламным бюджетом!

Вы вообще видели ФС хоть раз, что так отзываетесь, хоть на минутку откройте и посмотрите что у вас а что у них и надеюсь вы уже перестанете сравнивать ВАШЕ с Фермой Сеседи

добавлено через 2 минуты
из ФС
За последние 48 часов сделано 412 выплат на сумму 521 940 руб.
У вас такой резерв будет как минимум через несколько месяцев и то не факт! А вы еще сравнивать пытаетесь :crackup:

Такой резерв будет через 2-3 месяца у нас, не более этого времени.
Я не сравниваю, это вы читать научитесь. Я сказал что у нас экономика и окупаемость лучше для игроков, возьмите калькулятор и посчитайте, тут не нужно сравнивать сколько времени проекту. Проект может и 10 лет жить и быть Г а может и год и быть лучшим. Я знаю что у нашего проекта экономика лучше, и людям это больше понравится чем на фс.
Да и ФС намного меньше своим игрокам приносит прибыли, со своими очередями и обновлениями. Поиграйте у нас в игре 2-3 месяца и вы уже будете иметь хороший доход. И поиграйте в ФС два три месяца, готов поспорить что на фс через 2-3 месяца вы ничего почти не выведете, потому что там громкие очереди и игра давно уже не та.

И если открыть тему ФС тут, которая кстати в проблемных то вы увидите там огромное количество плохих отзывов как и сколько там люди потеряли. То что на сайте пишет у них статистика - это одно. Это явная часть накрутки. У них резерв 95 лямов не снижался более двух месяцев а выплат каждый день на 500-700к, это как получается, что в день пополняют столько сколько выводят(так как резерв 95 лямов не снижается) и это факт! Логично подумайте, если голова на плечах то сами придете к выводу что там накрутка.

Вот поиграйте у нас, и через 3 месяца вы выведите сумму прилично(точнее на протяжении этого времени)
Если это не так, я верну вам все вложенные деньги. Могу внести гарант фонд (тут такое есть) чтобы вы не думали что игра на пару месяцев.

Free-Mind

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сомневаюсь, в успехе проекта. Следующая неделя покажет что к чему...

Всё будет хорошо. Наблюдайте, если боитесь вкладывать - не вкладывайте, можете приглашать и иметь с этого денег.
Cлед. неделя даст результаты ещё лучше. Уже оплатили услуги многих мониторингов, заказали прогон по доскам и форумам (Хрумером) и заказали несколько рассылок. Ну и сегодня проплатим дальше серфинг.

Мы приложим все усилия и много денег чтобы поднять проект, так как это в наших интересах.
Я планирую вкладывать в проект по 50-100к рублей каждые два-три месяца. Именно в рекламу.
Топик планируем держать закреплённым и оплачивать его каждый месяц (тут на форуме)
Заплатили за месяц пока что.

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Поиграйте у нас в игре 2-3 месяца и вы уже будете иметь хороший доход. И поиграйте в ФС два три месяца, готов поспорить что на фс через 2-3 месяца вы ничего почти не выведете, потому что там громкие очереди и игра давно уже не та.

ФС когда начинала там тоже очередей не было,так что сравнение не совсем уместно.Вот если проработает ваш проект годик,второй(если проработает) вот тогда и посмотрим какая будет очередь и какой будет доход.Вот тогда и сравним.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Всё будет хорошо. Наблюдайте, если боитесь вкладывать - не вкладывайте, можете приглашать и иметь с этого денег.
Cлед. неделя даст результаты ещё лучше. Уже оплатили услуги многих мониторингов, заказали прогон по доскам и форумам (Хрумером) и заказали несколько рассылок. Ну и сегодня проплатим дальше серфинг.

Мы приложим все усилия и много денег чтобы поднять проект, так как это в наших интересах.
Я планирую вкладывать в проект по 50-100к рублей каждые два-три месяца. Именно в рекламу.
Топик планируем держать закреплённым и оплачивать его каждый месяц (тут на форуме)
Заплатили за месяц пока что.

Всё смешнее становится...Мы приложим,я планирую вкладывать...А начинал с топ игрока и не админа (можешь даже не пытаться утверждать обратное т.к. мне пофигу)...Вкладывать в рекламу этого шлака 50-100к собрался...Не уж то с такими финансами не смогли заказать уникальную игру? Такую лапшу тут вешаешь...Ну не разу копия не отработала лучше оригинала..Миллионер решил открыть экономическую игру и стать меценатом буксов и мега пиарщиков...Таких клоунов тут давненько не было.Утопия:biggrin2:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Всё смешнее становится...Мы приложим,я планирую вкладывать...А начинал с топ игрока и не админа (можешь даже не пытаться утверждать обратное т.к. мне пофигу)...Вкладывать в рекламу этого шлака 50-100к собрался...Не уж то с такими финансами не смогли заказать уникальную игру? Такую лапшу тут вешаешь...Ну не разу копия не отработала лучше оригинала..Миллионер решил открыть экономическую игру и стать меценатом буксов и мега пиарщиков...Таких клоунов тут давненько не было.Утопия:biggrin2:

Вот тут на 100% согласен! :biggrin2:
Если уж тут все начинается со лжи, и ложью прикрывается (это я сейчас про мифические затраты на рекламу пишу) - то ничем хорошим для вкладчиков этот проект не закончится..:_107:

И даже если якобы начнет внезапно расти резерв - все мы знаем как это просто делается (я имею в виду подрисовать пару чисел - вообще не проблема).:wink2:

Ну не хавают люди уже клонов соседей - в печенке им уже и они и сами соседи.. Если денег много - нельзя ли было действительно заказать уникальный дизайн, пусть даже на том же движке, сделать вместо животных - тараканов/инопланетян/чудовищ - да без разницы кого!?:t-1doh:

Так что все это пустой треп и провокация.. Я уже говорил - не мешайте ему играть в свою песочницу.. Пусть считает что у него все отлично и спит спокойно.. :dirol:

добавлено через 1 минуту
во первых откуда сведения что реальный резерв ФС 90 лямов, откуда такая инфа вообще, а во вторых нарушая правила форума, так чего то захотелось послать вас НА.УЙ вместе с вашей убожеской игрой, закройте свой акк на форуме и молчите как молчали ранее, ваш проект полное ГАВНО, ничего он не стоит, ни дизайн которого даже сделать не сумели, ни скрипт который в сети уже давно за копейки висит. Работайте молча раз решили все деньги слить в это ГАВНО и все. Уже смешно топик читать с твоими сравнениями и прочей чепухой, работай себе в минус и не ПИ.ДИ что твой проект хорош, Потому что он полное ГАВНО!

Эво как тебя разнервничали.. А таким культурным прикидывался :biggrin2:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

во первых откуда сведения что реальный резерв ФС 90 лямов, откуда такая инфа вообще, а во вторых нарушая правила форума, так чего то захотелось послать вас НА.УЙ вместе с вашей убожеской игрой, закройте свой акк на форуме и молчите как молчали ранее, ваш проект полное ГАВНО, ничего он не стоит, ни дизайн которого даже сделать не сумели, ни скрипт который в сети уже давно за копейки висит. Работайте молча раз решили все деньги слить в это ГАВНО и все. Уже смешно топик читать с твоими сравнениями и прочей чепухой, работай себе в минус и не ПИ.ДИ что твой проект хорош, Потому что он полное ГАВНО!

Опа, начинают подводить нервы и взрываться проплаченные флудеры. Что, команду матерится дали? В прошлом посту такой культурный был, весело)))
Вы просто жалкий неудачник. Г*ВНO тут только вы, и кричите на форуме, Г*BНО должно говорить громче.
За твои жалкие высказывания вы будете забанены. Уже сообщил модераторам, вы просто туп.
И к остальным тут флудерам которые тут пишут не в тему относится - перестаньте флудить! Не показывайте на сколько вы ТУПЫ, потому что это не прилично!

Кто кричит что на сайте накрутка - сдохните от зависти, мы предоставим каждому отчёты и покажем все операции наших кошельков через TeamViеwer. За неделю у нас резерв 15к - это отличные показатели! Если вы клюёте на тупые фруктовые фермы и вкладываете туда - несите деньги туда. Или несите свои деньги в ФС которая всегда с новыми приключениями и где всегда люди теряют и ждут деньги. И хватит говорить что это не так, почитайте весь топик, посмотрите сколько плохих отзывов о них, люди свои аккаунты за копейки продают. Вы что на столько доверчивы? Как можно быть такими наивными? Я создал отличную ферму и знаю что она пойдёт. Кому это не верится, или кому просто платят за посты - заткнитесь уже и идите постите в своем родном топике о фс.

Достала зависть людей - вы не говорите про кривые фруктовые фермы ничего, что они все один в один клон, а орёте потому что вам завидно что у нас оригинальный движок игры. И он кстати не копия как тут выше писали, и не клон. У нас оригинальный движок 2013 года ФС, когда экономика игры была нормальной, а откуда он у нас уже не важно.

Вот копия ФС: http : // bymas.ru/downloads/view/73682
Именно её люди продают начиная от 1000 и заканчивая 20000 рублями. Держите бесплатно.
Качайте, ставьте и смотрите что такое копия и оригинал, найди 10 отличий как говорится)))

И ещё, специально для недовольных и недоверчивых. Все кто возмущался до этого, и говорит что вклад сюда это трата времени - напишите ваш ник в игре и я начислю вам от себя 100 рублей чтобы вы не вкладывали. Играйте на здоровье и выводите деньги.
Не важно что у нас похоже, главное человеком честным быть и платить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу