Я фермер - ifermer.org - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spidometrus

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Я фермер - ifermer.net

А чего у вас в лавке за 6 дней продано всего 120 яиц????
корма куплено при этом почти 10 тыщ.
Где все яйца, пардон???
Откуда уровни? У Мелтона рейтинг 603, значит только он должен свалить в лавку 600 яиц. Где они???
Накрутка детектед

А и кто выкупил эти 120 яиц??? Они нужны только с 20го уровня

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А чего у вас в лавке за 6 дней продано всего 120 яиц????
корма куплено при этом почти 10 тыщ.
Где все яйца, пардон???
Откуда уровни? У Мелтона рейтинг 603, значит только он должен свалить в лавку 600 яиц. Где они???
Накрутка детектед

А и кто выкупил эти 120 яиц??? Они нужны только с 20го уровня

Кто выкупил без понятия. Видно по ошибке. Мелтон развивается по рефералам, он первый по рефам. Он выкупил всю сментану что была в лавке и прокачался. А ее было мало в лавке.

Корм был при старте 10к от администрации.

добавлено через 30 минут
Сметана так же была от администрации, но ее было совсем мало. Не ставим так как вред экономике.

Последнее редактирование:

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Накрутка детектед:
Примерная статистика сайта ifermer.net (аналитические данные)

Примерные данные за день

Посетителей: 435
Просмотров: 1 740

Внизу сайта стоит фейковый счетчик лайвинтернет, показывающий 13000+ посетителей.

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Накрутка детектед:

Примерные данные за день

Внизу сайта стоит фейковый счетчик лайвинтернет, показывающий 13000+ посетителей.

Уважаемый. Специально для вас, пароль от счётчика Liveinternet: 123123
liveinternet.ru/stat/ifermer.net

Смотрите сами статистику, и откуда уникальные посетители.

Прежде чем говорить, стоит подумать. :i-yes:
Хорошего вам дня. :_106:

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Накрутка детектед:

Примерные данные за день

Да мало того, что ферма далеко не уникальная, так еще и не сезон для подобных проектов.. Так что накрутка всевозможной статистики - обычное дело для таких ферм.. :wink2:

добавлено через 2 минуты
Уважаемый. Специально для вас, пароль от счётчика Liveinternet: 123123
liveinternet.ru/stat/ifermer.net

Смотрите сами статистику, и откуда уникальные посетители.

Прежде чем говорить, стоит подумать. :i-yes:
Хорошего вам дня. :_106:

Ну вот, а говорил что не админ, а просто участник :biggrin2::t-1doh:
И хватит так распинаться - здесь подобных (я имею в виду конкретно клонов ФС) проектов было уже множество - и никто нормально не затащил.. :wink2: Или придумайте что-то действительно новое (пусть даже на базе ФС) или не рассказывайте, что там как-то по другому.. :t-1doh:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да мало того, что ферма далеко не уникальная, так еще и не сезон для подобных проектов.. Так что накрутка всевозможной статистики - обычное дело для таких ферм.. :wink2:

добавлено через 2 минуты

Ну вот, а говорил что не админ, а просто участник :biggrin2::t-1doh:
И хватит так распинаться - здесь подобных (я имею в виду конкретно клонов ФС) проектов было уже множество - и никто нормально не затащил.. :wink2: Или придумайте что-то действительно новое (пусть даже на базе ФС) или не рассказывайте, что там как-то по другому.. :t-1doh:

Я повторюсь. Я не админ, занимаюсь рекламой проекта. У рекламщика должен быть доступ к статистике, верно? Что вы там говорили про накрутку? Какая ещё накрутка? Посмотрите счетчики. Если вы хоть немного разбираетесь - вы поймёте. Хватит флудить, это реально не в тему.

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Я повторюсь. Я не админ, занимаюсь рекламой проекта. У рекламщика должен быть доступ к статистике, верно? Что вы там говорили про накрутку? Какая ещё накрутка? Посмотрите счетчики. Если вы хоть немного разбираетесь - вы поймёте. Хватит флудить, это реально не в тему.

Хватит обвинять всех, кто нашел недочеты на вашем проекте или он просто ему не по душе, во флуде или чем-то еще подобном :_107:
Попытки накрутки предоставлялись участниками форума и ранее - поэтому я и говорю обо "всех возможных" вариантах.. :dirol:

А в общем: я ведь тоже когда-то начинал с самого дна, и по своему опыту скажу: вы идете не правильным путем, пререкаясь со всеми на форуме по поводу и без.. Учить никого не буду и не собирался - просто сделайте выводы и желаю удачи :wink2:

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Всё просто. Школьные посты лишь у вас, флудеров которые замусорили тут тему. Я лишь просто подшучиваю над вами тут, как вы верите в ФС(СКАМ) и защищаете её. :biggrin2:

Поживем увидем, просто дайте время.

Объясните пожалуйста как будущему участнику вашей игры,

1. чем отличается ваш маркетинг от игры ФС ?
2. достоинства вашего маркетинга ?
3. почему вы считаете что данная игра проработает лучше ФС ?

P.s
Да внешний вид пока не обсуждаем, хотя в данной игре много взято из ФС

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Реги вроде как идут а вот где пополнения :_378: Видимо уже людям не интересно столько вникать в кучу писанины и объяснений игрового процесса. Тем более если эти объяснения так нелепо оформлены :i-yes:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Реги вроде как идут а вот где пополнения :_378: Видимо уже людям не интересно столько вникать в кучу писанины и объяснений игрового процесса. Тем более если эти объяснения так нелепо оформлены :i-yes:

Cегодня пополнений: 38
Просто они мелкие, по пару рублей. Люди же начинают только, уровни не большие.

добавлено через 13 минут
Объясните пожалуйста как будущему участнику вашей игры,

1. чем отличается ваш маркетинг от игры ФС ?
2. достоинства вашего маркетинга ?
3. почему вы считаете что данная игра проработает лучше ФС ?

P.s
Да внешний вид пока не обсуждаем, хотя в данной игре много взято из ФС

На главной есть обзор, посмотрите его. Зарегистрируйтесь и посчитайте сами всё на калькуляторе, и сравните с фс. У нас тут совсем другая экономика и цены цехов, булочных.

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Cегодня пополнений: 38
Просто они мелкие, по пару рублей. Люди же начинают только, уровни не большие.

добавлено через 13 минут

На главной есть обзор, посмотрите его. Зарегистрируйтесь и посчитайте сами всё на калькуляторе, и сравните с фс. У нас тут совсем другая экономика и цены цехов, булочных.

другие цены - это не другая экономика... Всем уже все понятно с вами и вашей игрой. Неправильная подача проекта..Вы сами утопили свой проект. :_1:

kroken

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

другие цены - это не другая экономика... Всем уже все понятно с вами и вашей игрой. Неправильная подача проекта..Вы сами утопили свой проект. :_1:

Я ничего не топил. От пары глупых постов неудачников которые ничего не умеют кроме как постить посты за пару рублей и подчинятся федоске, от таких нубов проект не страдает. Можете нас поздравить. За неделю у нас почти 2000 игроков и пополнений на сумму более 7500 рублей.

:_106: Всем удачи!

skroliks

Любитель
Должник!!!
Реакции
57
Поинты
0.000

Я ничего не топил. От пары глупых постов неудачников которые ничего не умеют кроме как постить посты за пару рублей и подчинятся федоске, от таких нубов проект не страдает. Можете нас поздравить. За неделю у нас почти 2000 игроков и пополнений на сумму более 7500 рублей.

А где вы тут нашли, мне интересно, почитателей федоски? Судя по тому, что вы тупо скопировали его игру - таковыми являетесь именно вы :_107:

7500 рублей за целую неделю - это действительно достижение, вам есть чем гордиться :biggrin2::t-1doh:

добавлено через 1 минуту

Да хватит ему что-то объяснять.. У него по ходу другая реальность - пусть сам в ней и живет :biggrin2::t-1doh::dirol:

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

целых 2000...а активных то сколько? 5 включая тебя и админа

Startche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вот что мне в спам залетело

Добрый день! Вас приветствует Администрация MMGP.COM

На оплаченной рекламе, просим посетить проект ifermer.net и ознакомится с одной из самых прибыльных Экономической игрой.

Администрация проекта внесла гарант форуму суммой в 50 000 рублей. Сайту можно верить.

Хорошего вам дня!

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

вот что мне в спам залетело

Добрый день! Вас приветствует Администрация MMGP.COM

На оплаченной рекламе, просим посетить проект ifermer.net и ознакомится с одной из самых прибыльных Экономической игрой.

Администрация проекта внесла гарант форуму суммой в 50 000 рублей. Сайту можно верить.

Хорошего вам дня!

Вот чувствую одним местом что эта игра вылетит с форума с бананами :dirol:

вот идиоты нашли от кого письма слать :t-1doh:
после скама вся школота побежит на mmgp денег просить вернуть :biggrin2:

Startche

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я скрин письма скидываю чтоб не говорили что я это от себя написал
Screenshot_48.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу