Вам надо еще читать, читать и еще раз читать... простите.
добавлено через 16 минут
PS: И конечно же, я говорил о терминалах MT4, так как у некоторых ДЦ и брокеров используется другая несовместимая платформа...
Для того, чтобы не слить весь депозит люди используют стоп-лоссы. Это даже лучше, чем ограничение по сроку, которого увы не существует.Если позиция автоматом переходит на следующий день и даже неделю, а у меня может быть форс мажор когда я не могу воспользоваться компом, так я могу в результате слить весь депозит. А можно ли выставить сразу ограничение по времени на срок действия открытой позиции?
Вот с ДЦ и брокерами вам бы разобраться... Скажу лишь только, что брокер - это не программа, программа - это терминал. В общем случае можно пользоваться одним терминалом с разными ДЦ и брокерами, но лучше качать каждый раз свой, так как у них имеются свои вкомпилированные настройки и особенности. Для реальных и демо счетов треминал используется один и тот же.И вопрос по брокерам. Я так понял, что если я регистрируюсь через ДЦ, то и брокер будет автоматически отсюда? И могу ли я одновременно работать с разными ДЦ, но на одной платформе? И на учебном счёте брокер реальный или это чисто автономная программа?
добавлено через 16 минут
PS: И конечно же, я говорил о терминалах MT4, так как у некоторых ДЦ и брокеров используется другая несовместимая платформа...
Последнее редактирование: