vikmar, МТС основаны на тех же пересечениях индикаторов, что и ручная торговля. ну либо на последовательном открытии сделок, но это сливаторы.
А у меня что то с арифметикой проблемы. Я открыл позицию 0.01 лот при плече 100.
Я так понял это соответствует 10 000$. Пара Евродоллар. Разница в курсе 2 пункта.
Умножаем на 10 000, получаем 2 доллара. А мне рисует, что я в минусе при открытии 20$. Или я не так посчитал?
Да, на центовом, даже на Демо. Но ведь цент здесь приравнивается к доллару? (условно конечно). Или 10 центов - доллар? Я к тому, а сколько же тогда денег в центах у меня идёт на открытие позиции на лот 0.01 при плече 100? Я так понял при долларовом счёте это 100$? Что то на счёте я не увидел позицию сколько денег идёт на одну позицию.Вы скорее всего на центовом счете и пишут Вам не доллары, а центы. (-20 центов).
Да, на центовом, даже на Демо. Но ведь цент здесь приравнивается к доллару? (условно конечно). Или 10 центов - доллар? Я к тому, а сколько же тогда денег в центах у меня идёт на открытие позиции на лот 0.01 при плече 100? Я так понял при долларовом счёте это 100$? Что то на счёте я не увидел позицию сколько денег идёт на одну позицию.
Скажите Ваш:
размер депозита
объем открытой позиции
средства и свободно после открытия позиции[/quote
По порядочку.
У меня Демо счёт на 10 000$. Я так понял в центах. (Наверно 100 долларов). Плечо 100. Я открыл сразу 6 позиций в обоих направлениях с разными стопами. Все позиции по 0.01 лоту. Везде стояло -20. Было 2 пункта разницы. Сколько снято по каждой позиции я не увидел такой графы. Все стопы в течениисуток сработали, кроме одного(на котором я пожалуй и выйду в 0) Причём сработали так: где разница 25 пунктов нарисовали -2.5, где 50 соответственно -5.0, где 100 -10. Т.е. в убытке но небольшом. Получается 1 пункт приравнивается к 0.1 центу (или доллару, смотря как считать на Демо счёте) А как же тогда на 2х пунктах при открытии мне рисуют -20?
Я так понял размер депозита на открытие позиции не влияет, лиж бы денег было больше, чем открываеш позицию.
И ещё. Если позиция закрывается стопом, то и профит автоматически закрывается? Т.е. не сработает автоматически после?
Вот вот, где об этом доходчиво почитать? На самом терминале (в справке) как то сложновато и много неясно. В обучающих программах уделяют больше внимания стратегиям. Многое приходится постигать методом втыка.Стоит почитать азы работы с терминалом.
0,01=0,1$; 0,1=1$; 1=10$;Я посчитал что 0.01 лота и есть 10$
Ограничений как таковых нет. Позиции можно будет открывать с учетом свободных средств и размера лота также смотря какой размер кредитного плечя;А по каждой паре есть ограничение?
Спасибо за советы, но по лотам я не согласен. У меня при лоте 0.01 задействовано 10 долларов, а точнее 12.3 по паре Евро-Доллар. Наверно у разных ДЦ расценки отличаются.
Это я так понял для центового счёта. Теперь всё стало на свои места. Значит один лот на центовом стоит 10$, а на долларовом 1000 долларов. Теперь исходя из этого завожу денег на центовый чтобы хватило открыть как минимум 10 позиций и был запас на просадку. А то с несколькими позициями тут делать нечего.0,01=0,1$; 0,1=1$; 1=10$;
Это я так понял для центового счёта. Теперь всё стало на свои места. Значит один лот на центовом стоит 10$, а на долларовом 1000 долларов. Теперь исходя из этого завожу денег на центовый чтобы хватило открыть как минимум 10 позиций и был запас на просадку. А то с несколькими позициями тут делать нечего.
Хотел узнать у людей с опытом, а сколько позиций в среднем надо открывать по разным парам для нормальной работы? Я вот открыл 6, и только одна почти покрыла убытки по другим. И всё по проколам на коротких Стопах. Теперь ставлю стопы длиннее, и подвигаю их за ценой.
А когда ж начинается торговля? Вот уже после 12 ночи по Москве в понедельник, а торговля запрещена.
При открытии позиции предлагается наряду со стопом и профитом задать максимальное отклонение от цены. А это что? В инструкциях я этого пока не нашёл.
Так это касается только отложенных ордеров?"Использовать максимальное отклонение от запрошенной цены"