Если у вас работают советники на разных счетах,думаю одним терминалом не обойтись.Тут уж прийдётся запускать от каждого дц по терминалу.
Да, но как? Ведь при регистрации в новом ДЦ я должен по новой скачать терминал для получения кабинета именно от этого ДЦ?
Каждый ДЦ имеет лицензию на тот терминал, которым пользуется. И покупает его за немалую сумму.Или вы думаете, что каждый ДЦ пишет, выпускает, и рекламирует свой личный терминал?
А с золотом, серебром и акциями компаний кто нибудь работает? Я имею в виду предложения в том же терминале после валютных пар.
Знакомый еще в ДЦ Маркетива торгует серебром, говорит, что вроде не плохо прогнозируется.
по поводу золота...какие мысли, будет ли расти оно в ближайшие два месяца?
Т.е. золото и акции компаний не представляют для торговли такой динамики как валютные пары и торговать ими можно ради интереса?Иногда торгую золотом.
Динамика - да. Но фондовый рынок более консервативный и более предсказуемый. Посему торговать на нем можно и нужно. И лучше всего в среднесрок.Т.е. золото и акции компаний не представляют для торговли такой динамики как валютные пары и торговать ими можно ради интереса?
с какой суммы лучше начать торговать на бирже?
Пару месяцев назад слышал по ящику, что Сорос купил золота на 600 000 000 $, так как считает, что реальная цена драгметалла в полтора раза выше. Хватит этой инфы, чтоб вложиться в рынок?
Чисто понять хватит и 10 долларов на центовых счетах. Но желательно в нескольких ДЦ, т.к. я смотрю что доходность при одинаковой комбинации позиций немного отличается.на Forex - 50/100 $....ну так, чисто что бы понять....
У Сороса денег больше, чем бюджет США.
Поверь чатов куча, но все такие фуфло и практически все мертвые!
Скальпинг - это торговля на коротких позициях при тейк профите до 10 пунктов ( тоесть открыл позицию рынок пошел по твоему входу - берешь несколько пуктов и закрываешься сразу и так хоть сотни раз за день, и так же в минусе если. не угадал движение сразу закрываешь )
МТС механическая торговая система - она торгует на полном автомате без участия трейдера.
И скальпинг и мтс очень опасные вещи, практически сто процентов это слив депозита.
поясню: скальпинг он уж точно для удачливых, потому это как рулетка -красное черное, ну и вывод делай сам!
а за мтс постоянно надо следить и менять настройки, что бы не сливало весь депозит, и нет в природе такой мтс (или атс) которые бы зарабатывали миллионы ( их бы никто не продавал ,а тем более не отдавал за так).
Сам пользуюсь мтс, но осторожно и с постоянным контролем. Моя по крайней мере на микро лотах по итогам месяца мая - дала 29 % профита, но и нервы она мне тоже потрепала пока настроил.
PS Работайте на длинных позициях и пользуйтесь аналитикой,если сами не можете ее проводить! а сайтов с аналитикой и сигналами много ( но многие их конечно продают)
Да не в почете мне кажется это временно, ща народ освоиться немного попривыкнет к ней, прокачает и начнет на нее переходить, у нее преимуществ больше чем у МТ4.
А Я СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ УРОКИ !!! (те что у меня в подписи (ниже сообщения))...
Благодаря ним я очень хорошо стал владеть Форексом !!
добавлено через 6 минут
Новичкам по форексу сюда !!!
Во всех газетах, журналах и по телеку идет реклама форекса и других бирж. Рекламодатели заявляют что это самый простой и эффективный способ разбогатеть. Сейчас по телевидению идет видеоролик, где у 25 летнего есть квартира, загородный дом, машина и куча бабла. Он является биржевым брокером и любой так может.
Конечно очень заманчиво. Только рекламодатели забывают сказать, что из тысячи начинающих брокеров все просирают деньги, и только один или парочка зарабатывают деньги.
Почти все мои друзья и знакомые в то или иное время увлекались этим супер бизнесом. Многие долго ходили на курсы. Ни кто ни чего не заработал. Даже я отдавал деньги под управление одному брокеру. Отдал ему больше 100 долларов, обратно получил 82.
Почему так много рекламы этого заманчивого бизнеса? Потомучто все эти форексклубы имеют свой процент со сделки. И не важно потеряете Вы деньги или заработаете, они получат свой процент. Вот и проводят бесплатные курсы, дарят книжки, где доступным языком объясняется как заработать на разнице курсов. Но ни в одной книжке и ни на одном курсе не скажут, что большинство новичков никогда не заработают. И 25 летний брокер-миллионер это реальность, но исключение из правил. Этот бизнес очень похож на азартную игру, где кроме знаний правил есть еще куча нюансов и без удачи не обойтись.
Сейчас, когда от кого-то слышу фразу типа "я решил заработать на форексе", я просто улыбаюсь.
Ну этого Сороса...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Джордж_Сорос
Так любой может заработать деньги, если использовать "инсайд"
Ну-ну, 3.6 трлн долларов на 2010 год - бюджет США. Рейтинг форбс отдыхает
Я так думаю разные брокеры составляют свои графики, которые хоть и не на много, но отличаются. Да ещё какой брокер с какой биржей больше работает, если в одно время работает несколько бирж.какая причина разной доходности???
Публикуя свою реферральную ссылку дилингового центра вы привлекаете людей в этот ДЦ.