Подскажите , как построить SMA , где его найти на платформе?
Сразу извиняюсь, возможно где-то такой вопрос уже звучал здесь, но я не нашла ответа пока. Поэтому решила спросить здесь. Я - новичок и без пипсовки не могу к сожалению пока обойтись. Если работать по графикам Н4 и D1, то сколько времени надо уделять торговле в день?
мне кажется скока надо - это не здесь, здесь не задание от начальника ))), но на крупных форматах можно один раз в день оценивать закрытие делать выводы и запускать/не запускать сделку, а вот скока анализ будет занимать - эт у каждого свое, приноровитесь со временем, и за 5 минут принимать решения будете ))))Сразу извиняюсь, возможно где-то такой вопрос уже звучал здесь, но я не нашла ответа пока. Поэтому решила спросить здесь. Я - новичок и без пипсовки не могу к сожалению пока обойтись. Если работать по графикам Н4 и D1, то сколько времени надо уделять торговле в день?
Если работать по графикам Н4 и D1, то сколько времени надо уделять торговле в день?
У меня вопрос к трейдерам, которые занимаются торговлей давно и стабильно: а с прибыли налоги платить надо?
Спрашиваю сейчас, пока ничего не заработала, а то потом боюсь не захочется думать на эту тему, если дела таки пойдут в гору)))))
Смотря через кого торговать.
Банк автоматически берет 13% с прибыли.
ДЦ выплачивает все, но проблем с налоговой это не снимает. На Украине многие трейдеры были предпринимателями и платили единый налог. Что будет сейчас - сложно сказать.
в торговле может присутствовать все, и у каждого свой интерес в рынке