В большинстве дц пара usd/rub существует в чисто информационных целяхЯ хотел открыть позиции на рубли, а мне говорят что торговля запрещена. Или рублями можно торговать только по времени Московской биржи?
В большинстве дц пара usd/rub существует в чисто информационных целяхЯ хотел открыть позиции на рубли, а мне говорят что торговля запрещена. Или рублями можно торговать только по времени Московской биржи?
А что такое мтс? А вот даже на этой ветке опытные трейдеры говорят, что демо совершенно по работе не отличается от реального счёта.почему то на демо и реале любая мтс дает совершенно разные результаты!
Без проблем можете работать с несколькими счетами одновременно, достаточно просто сделать копию папки где установлен терминал, и изменить ее имя, и можете запускать несколько терминалов одновременноА можно в одном ДЦ работать одновременно и с демо и с реальным счётом?
А вообщето мне уже нужно как минимум 3 разных счёта, чтобы отрабатывать разные схемы. Да и деньги буду вводить с разных систем, чтобы немного обезопасится и диверсифицировать счета. Так для этого надо регистрироваться в разных ДЦ? Так и платформы должны тогда быть разными?
А что такое мтс? А вот даже на этой ветке опытные трейдеры говорят, что демо совершенно по работе не отличается от реального счёта.
А что можно отработать на бездепозитном бонусе, если он всего до 5$?
А вообщето мне уже нужно как минимум 3 разных счёта, чтобы отрабатывать разные схемы. Да и деньги буду вводить с разных систем, чтобы немного обезопасится и диверсифицировать счета. Так для этого надо регистрироваться в разных ДЦ? Так и платформы должны тогда быть разными?
"Сильно" - это до 10 пунктов? Больше нигде не видел.Смотри котировки , могут отличаться (сильно)
А что такое скальпишь. И что такое мтс?особенно если скальпишь
Я хотел уточнить. Регистрируюсь в ДЦ. Завожу реальный счёт. скачиваю и устанавливаю МТ4. Есть кабинет для работы, всё в порядке.
Регистрируюсь в другом ДЦ. Повторно устанавливать МТ4 не надо? А если я открою здесь новый кабинет на МТ4, накладки не будет? Или лучше в другом ДЦ запустить другую платформу?
Несколько копий МТ4 без всяких накладок запускаются и работают одновременно. Если вы хотите работать с несколькими счетами одновременно, то вы должны установить несколько копий терминала. Кроме того, во многих дц для того, чтобы узнать адрес их сервера, нужно установить их терминал.
Да, но как? Ведь при регистрации в новом ДЦ я должен по новой скачать терминал для получения кабинета именно от этого ДЦ?а что мешает в одном терминале держать счета от разных брокеров?
Да, но как? Ведь при регистрации в новом ДЦ я должен по новой скачать терминал для получения кабинета именно от этого ДЦ?