ю с альпари, график 15 минутный. разница в пунктах скачет с 20 до 30. или это недостатки системы которая не успевает менять котировки и тормози т?
У них 5-и знак. Это значит что разница в пунктах 2-3, что вполне нормально.
ю с альпари, график 15 минутный. разница в пунктах скачет с 20 до 30. или это недостатки системы которая не успевает менять котировки и тормози т?
сегодня столкнулся с ситуацией когда цена проскочила мой стоп-лосс и в результате я потерял в 2 раза больше положенного. Работаю с альпари на демке. Часто ли бывают такие выкидоны? бывают ли они в реальном счете и что делать в таких случаях???? Поделитесь опытом потому что это не есть хорошо!!!
прежде всего с теории начать вам нужно, изучить основы: фундаментальный/тех.анализ и др. а после переходить к практике на демо-счёте сперва, а потом уже и на реалеТак с чего же все таки начать новичку?
Может быть какие-то сайты посетить, курсы пройти и т.д. ?
сегодня столкнулся с ситуацией когда цена проскочила мой стоп-лосс и в результате я потерял в 2 раза больше положенного. Работаю с альпари на демке. Часто ли бывают такие выкидоны? бывают ли они в реальном счете и что делать в таких случаях???? Поделитесь опытом потому что это не есть хорошо!!!
Так с чего же все таки начать новичку?
ну взял или купил не знаю как это правильно называется EUR vs USD вот сижу уже целый день но всё равно всегда в минусе, что я делаю не так?
На инста форекс открой центовый счёт там кстати нет свопов открыл позицию и год её держишь.Ещё я стопов вообще не ставлю .Лок- позиция в обратную сторону и анализируй хотя бы год. Запомни никто не знает куда пойдёт цена.Так с чего же все таки начать новичку?
А как там с депозитом сколько минимальный я новичёк неохота сливать (на Альпари уже два депо слил хватит)жесть))
ну не знаю,я сейчас работаю с дц, которые поддерживают ecn счета и выводят деньги на биржу и нет никаких проблем, я работаю активно сейчас в Forex Trend и Fresh Forex и проблем вообще не возникает, скальпируй - не хочу! Проскальзываний вообще никогда не было.
Где вообще реально можно научиться торговле валютой? В нете вроде есть хорошие учетеля но гораздо больше мощенников
Добрый день, пожалуйста подскажите хороших аналитиков в инете. Я новичок и хотелось бы понаблюдать за опытными аналитиками и прогнозистами, и может кое-чему у них научится.
Добрый день, пожалуйста подскажите хороших аналитиков в инете. Я новичок и хотелось бы понаблюдать за опытными аналитиками и прогнозистами, и может кое-чему у них научится.