_QMСкажите пожалуйста, как обозначается символ нефти?
а разве на сайте ДЦ нет описания?
_QMСкажите пожалуйста, как обозначается символ нефти?
Позволю не согласиться. Если в случае фондового рынка анализ берет около 30%, а остальные 70% - это поведенческая психология трейдера. Так вот в Форексе этот % еще выше. Тут очень важен психологический и эмоциональный момент. Я бы даже сказал, что это ключевые вещи. Сможешь победить свои эмоции - сможешь выиграть на рынкеЯ бы не уделяла интуиции целых 30 процентов. Все-таки расчет, трезвый расчет, прежде всего.
Народ на форекс валит молодой горячий и заработать желает. Да так чтоб сразу, потому что слышал люди деньги гребут. Это сейчас модно денег по легкому срубить. А что скажете насчет поучиться годик?
У меня вопрос, занимаясь профессионально форексом без больших рисков смогу ли я заменить свою работу трейдингом?
У меня вопрос, занимаясь профессионально форексом без больших рисков смогу ли я заменить свою работу трейдингом?
Профи за год-два-три не станешь. Пяток - минимум. Работать где-то и торговать - совместимочтобы считать себя профи на форекс нужно хотя бы год практики, а таковой у вас нет наверняка, так что рекомендую работать пока на основной работе и торговать в добавок,- а уж потом форекс сделать основным заработком
Тобишь через годик можно по 1000% делать в месяц? да даже через 5 лет. Мне кажется со временем народ только "понимает" что нужно торговать аккуратно и получать прибыль по 10% в месяц. А вся эта аналитика повышает процент удачной сделки, но не панацея. Тобишь тоже гадание, но основываясь на какие то профессиональные инструменты.Народ на форекс валит молодой горячий и заработать желает. Да так чтоб сразу, потому что слышал люди деньги гребут. Это сейчас модно денег по легкому срубить. А что скажете насчет поучиться годик?
Высокий риск остаться и без работы и без средств к существованию.
Это я в общем говорю. Хотя может быть вундеркинду и годика хватит, а остальные хотя бы что-то поймут и решат двигаться дальше или нет. Дай вам Бог хотя бы через 5 лет делать хоть 10% в месяц стабильно.Тобишь через годик можно по 1000% делать в месяц?
Дай вам Бог хотя бы через 5 лет делать хоть 10% в месяц стабильно.
чёрт побери, вы меня вгоняете в пессимистическую пучину такими комментами. берите больше! через 5 лет человек только-только освоит основные понятия)) первые сделки на демо можно открывать лет через 10 и то врятли.Дай вам Бог хотя бы через 5 лет делать хоть 10% в месяц стабильно.
окститесь, там на форексе никто не торговал, кроме скифа и анюты (и то толком не доказано про последнюю) первый же золотых гор не обещал, работате по сей день. остальное обычные пирамиды.осмотрите темы где принимают лимиты доверия-должников пруд пруди,а ведь поначалу они кичились тем что крутые ребята-
))) вы идеалист) в тему кайта зайдите, 300к зелени должен, и даже не чешется, какие квартиры и машины там)а сейчас не знают или квартиры продавать или в Сибирь на заработки чтобы отдать кредиторам деньги.
А то на сайте форекс-клуба ужасы писали, за 3 года спускания денег бросила жена, отвернулись все родственники, а потом он помаленьку стал зарабатывать деньги, в итоге видимо это помаленьку так и осталось. Ладно если работа такая заключается к корректировки раз в день или неделю, а то часами же можно сидеть и лупица в экран.
зарабатывать можно на форексе в принципе. учиться не нужно. ищите прибыльную тс. всё.
Форумы и помогают и сбивают одновременно. Конечно, начинающий трейдер здесь найдет множество ответов, но для уверенности эти ответы нужно еще перепроверить, потому как иногда советуют очень хорошие вещи, а иногда как насоветуют, ужасаешься.еще бы добавила к комплексному подходу - общение на форумах, зачастую здесь можно найти очень любопытные темы, с мнением весьма компетентных лиц, которые избавят от ненужных ошибок!