head shoulders
Новичок
Просто теоретический вопрос - допустим, клиент успешно наторговал, запросил суммц на вывод, если у ДЦ не хватает денег расплатится с клиентом - где он возьмет разницу?
Сорри за глупый вопрос, а что такое может случиться? У ДЦ может нехватить денег?Просто теоретический вопрос - допустим, клиент успешно наторговал, запросил суммц на вывод, если у ДЦ не хватает денег расплатится с клиентом - где он возьмет разницу?
Сорри за глупый вопрос, а что такое может случиться? У ДЦ может нехватить денег?
Ну по такой кухне работают практически все броккеры, ведь насколько я помню, на международном рынке стандартный размер лота = 1 миллиону. Какже Вам откроют лот на 10$?Ну это речь про кухню, которая не выводит деньги на реальный рынок, а крутит их внутри себя. В таком случае ДЦ просто зажимает прибыль, даже если клиент вдруг выполнил все условия дебильного регламента (см. историю ммсис на форуме).
Сорри за глупый вопрос, а что такое может случиться? У ДЦ может нехватить денег?
Спасибо, почитала)
добавлено через 2 минуты
Помогает, если вы умеете к ней прислушиваться. Вообще интуиция сложная вещь, которая есть далеко не у всех)
если интуиция на онове опыта, то помочь очень даже может.
Вот, как раз в тему:возможно, но бывало ли у вас такое, что очень сильно хочется, чтобы что-то (даже не касаемо форекса) было именно так, как нужно вам? в такие моменты будет казаться, что опыт диктует как поступить, а на самом деле - это только огромное желание, чтобы было по вашему.
Мои мысли прям прочитали! Только деньги на школу зря потратите
Под чьим? Даже опытным трейдерам не очень хочется брать ответсвенность за чужие сделки. Во всяком случае, без материальной заинтересованности.и если есть возможность, то на реале под сопровождением
нет, ну по дружбе иногда рассказывают, но только очень близким друзьям или родственникам, а вот всем подряд точно не нужно
Чтобы обучить ТС, нужно, чтоб и ученик понимал на должном уровне. Вряд ли знакомые или друзья разбираются.
Полностью согласен. Опытный трейдер будет сам зарабатывать и не к чему ему ученики.
друзей часто подбирают с приблизительно равным уровнем интеллекта и похожими увлечениями, почему бы им не разбираться?Чтобы обучить ТС, нужно, чтоб и ученик понимал на должном уровне. Вряд ли знакомые или друзья разбираются.
Лично я не хочу учить своих друзей. Берегу их нервы и деньги)))друзей часто подбирают с приблизительно равным уровнем интеллекта и похожими увлечениями, почему бы им не разбираться?
Кто что думает об этом сайте ? Можно ли учиться и доверять ему ? www.teletrade.com.ua (это не реклама )
Лично я не хочу учить своих друзей. Берегу их нервы и деньги)))
Человеческий фактор - вещь коварная. Ни один, даже самый лучший ученик, не будет торговать как вы. Лучше или хуже. Но все равно, по-другому...