• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я новичок на Forex - Страница 37

head shoulders

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Просто теоретический вопрос - допустим, клиент успешно наторговал, запросил суммц на вывод, если у ДЦ не хватает денег расплатится с клиентом - где он возьмет разницу?
Сорри за глупый вопрос, а что такое может случиться? У ДЦ может нехватить денег?:eek:

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130
Сорри за глупый вопрос, а что такое может случиться? У ДЦ может нехватить денег?:eek:

Ну это речь про кухню, которая не выводит деньги на реальный рынок, а крутит их внутри себя. В таком случае ДЦ просто зажимает прибыль, даже если клиент вдруг выполнил все условия дебильного регламента (см. историю ммсис на форуме).

ForSale

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну это речь про кухню, которая не выводит деньги на реальный рынок, а крутит их внутри себя. В таком случае ДЦ просто зажимает прибыль, даже если клиент вдруг выполнил все условия дебильного регламента (см. историю ммсис на форуме).
Ну по такой кухне работают практически все броккеры, ведь насколько я помню, на международном рынке стандартный размер лота = 1 миллиону. Какже Вам откроют лот на 10$?

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

чтобы таких ситуаций не случилось нужно работать с проверенными брокерами, которые предоставляют страхование депозита трейдера, если вдруг обанкротится

добавлено через 1 минуту
Спасибо, почитала)

добавлено через 2 минуты

Помогает, если вы умеете к ней прислушиваться. Вообще интуиция сложная вещь, которая есть далеко не у всех)

Мне кажется интуиция в торговле мало чем поможет

Последнее редактирование:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
если интуиция на онове опыта, то помочь очень даже может.

возможно, но бывало ли у вас такое, что очень сильно хочется, чтобы что-то (даже не касаемо форекса) было именно так, как нужно вам? в такие моменты будет казаться, что опыт диктует как поступить, а на самом деле - это только огромное желание, чтобы было по вашему.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
возможно, но бывало ли у вас такое, что очень сильно хочется, чтобы что-то (даже не касаемо форекса) было именно так, как нужно вам? в такие моменты будет казаться, что опыт диктует как поступить, а на самом деле - это только огромное желание, чтобы было по вашему.
Вот, как раз в тему:
https://mmgp.com/showthread.php?t=111469

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Мои мысли прям прочитали! Только деньги на школу зря потратите

а я в свое время окончил академию пр фк, с гос лицензией на образовательную деятельность, между прочим))
если серьезно, только от полученного диплома -- зарабатывать не начнешь, практикуйтесь, и если есть возможность, то на реале под сопровождением, имхо

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
и если есть возможность, то на реале под сопровождением
Под чьим? Даже опытным трейдерам не очень хочется брать ответсвенность за чужие сделки. Во всяком случае, без материальной заинтересованности.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

wassup-113

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
нет, ну по дружбе иногда рассказывают, но только очень близким друзьям или родственникам, а вот всем подряд точно не нужно

Чтобы обучить ТС, нужно, чтоб и ученик понимал на должном уровне. Вряд ли знакомые или друзья разбираются.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Чтобы обучить ТС, нужно, чтоб и ученик понимал на должном уровне. Вряд ли знакомые или друзья разбираются.

почему бы и нет, разные ведь есть знакомые. хотя мне кажется как раз знакомые на халяву вряд ли выдадут свои секреты а сторонние люди за деньги могут поделиться опытом, может конечно и не эксклюзивные наработки ТС, а общие какие-то принципы, которые должен знать новичок.

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330
Полностью согласен. Опытный трейдер будет сам зарабатывать и не к чему ему ученики.

Почему же-получать реферальные с торгов твоих учеников тоже не помешает:wink2:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
друзей часто подбирают с приблизительно равным уровнем интеллекта и похожими увлечениями, почему бы им не разбираться?

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
друзей часто подбирают с приблизительно равным уровнем интеллекта и похожими увлечениями, почему бы им не разбираться?
Лично я не хочу учить своих друзей. Берегу их нервы и деньги)))
Человеческий фактор - вещь коварная. Ни один, даже самый лучший ученик, не будет торговать как вы. Лучше или хуже. Но все равно, по-другому...

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Кто что думает об этом сайте ? Можно ли учиться и доверять ему ? www.teletrade.com.ua (это не реклама )

Пользуйтесь поиском по форуму https://mmgp.com/search.php?searchid=3866963
Мое мнение: можно, но не стоит.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Лично я не хочу учить своих друзей. Берегу их нервы и деньги)))
Человеческий фактор - вещь коварная. Ни один, даже самый лучший ученик, не будет торговать как вы. Лучше или хуже. Но все равно, по-другому...

Вы имеете в виду, что друг и ученик на форексе - вещь не совместимая? и друга можно потерять и ничему не научить?
у меня к сожалению была похожая ситуация:(

Denis2012

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу