Ответ: Я новичок на Forex
Поигрались и будет! Молодец gizik, что честно всё написал. Теперь возвращаемся в теме назад и внимательно изучаем мой пост о 20 пп и вреде пипсовки и о работе "по-настоящему". Я так думаю, что посещали "черные" мыслишки на тему : "Вот вы все учителя хреновы...Я и без ваших книжек и советов вон какой молодец..."
. Я даже рад, что за такую небольшую сумму Вы приобрели очень полезный опыт. Жалеть об утерянном не следует. Чем скорее Вы забудете о потере (но ни в коем случае не стоит забывать о причинах и обстоятельствах этих потерь), тем лучше. Постарайтесь отдохнуть на выходных от рынка, а когда выдастся свободная минутка, то почитайте хорошую книгу, особенно о работе по системе и о манименеджменте!
. А вообше необходимо помнить одну простую вещь, которая поможет Вам по-дольше сохранить Ваш депо, а именно: Думайте о том, что Вы пришли на рынок не для того, чтобы по-быстрее рвануть и "...затаиться с добычей..."
, а для долгой и ПЛАНОМЕРНОЙ работы. Думайте примерно так, что если я не поставил с\л, то рискую всем депо, а чем тогда я буду работать завтра, послезавтра, через месяц??? Поймите, если не будет депо, не будет НИЧЕГО (никакой работы). Этим Вы заставите себя ставить стоп. А это потянет за собой и постановку тэйка, при рассчёте которых (с\л и т\п) необходимо будет применять ММ, а это потянет за собой следующее: рассчёт точек входа\выхода из рынка. Итак, ещё раз: Не жалеем об утеряных деньгах, начинаем серьёзно заниматься учёбой и торговлей. Всё получится! Удача улыбается подготовленному рассудку!