Вы полагаете, что я не знаю состояние своего счёта??? Я вообще-то отвечал на вопрос по данным статы из МТ.если всерьез интересуетесь своей просадкой - поставьте себе индикатор еквити и сможете ее контролировать в режиме реального вермени
На первых двух мониторингах график эквити присутствует.и что? график эквити под графиком цены пригодился бы на каждом из них
откуда узнавать реальные и актуальные новости о рынке, есть ли проверенные ресурсы, не важно русскоязычные или англо
Конечно развод.Хочу узнать ваше мнение по поводу одной школы торговли на форексе. Найти ее можно только в контакте, т.к. сайта у них нет. Называется так: ФОРЕКС. ВЫСШАЯ ШКОЛА. ОБУЧЕНИЕ ТОРГОВЛИ НА БИРЖЕ
Я сам новичок на валютном рынке и вот наткнулся на эту школу. Ее создатели говорят о том, что рынок форекс управляемый, а все котировки заранее "написаны".
И за скромные деньги, эти ребята предлагают "уникальную стратегию", разработанную ими же, благодаря которой можно получать в месяц от 20 до 150%.
Мотивации продажи стратегии объясняют тем, что хотят поделиться с окружающими действенными методами заработка, и что они не хотят жадничать.
Как вы думаете, это развод или нет?
В том то и дело, что закрытая группа. В таких закрытых группах, чатах намного проще пудрить мозги людям, не понимающим ничего в торговле на Форексе. С их демонстрационными вариантами системы только в одно место можно сходить, думаю понимаете о чём я. Пусть замониторят хотя бы один счёт с историей от года и покажут баланс реального счёта, чтобы было видно, что ребята не на центовом счёте балуются, я уже не говорю о демо. Всё остальное ШЛАК.А вроде ведут себя серьезно)
Имеют свою закрытую группу, где торгуют по своей системе. И кстати, имеют вебмани аттестат.
Даже "демонстрационные" варианты системы прислали.
В том то и дело, что закрытая группа. В таких закрытых группах, чатах намного проще пудрить мозги людям, не понимающим ничего в торговле на Форексе. С их демонстрационными вариантами системы только в одно место можно сходить, думаю понимаете о чём я. Пусть замониторят хотя бы один счёт с историей от года и покажут баланс реального счёта, чтобы было видно, что ребята не на центовом счёте балуются, я уже не говорю о демо. Всё остальное ШЛАК.
Передайте этим клоунам большой привет!!! Взломали счёт??? Они могли в лучшем случае давать инвест пароль. Но всё это не нужно, просите мониторинг на Буке или Ониксе, а лучше сразу оба. Если не дадут, можете поржать над ними прямо в их закрытой группе.Кстати, я просил показать счет, сказали что теперь не показывают, после того как их счет взломали после таких показов.
Передайте этим клоунам большой привет!!! Взломали счёт??? Они могли в лучшем случае давать инвест пароль. Но всё это не нужно, просите мониторинг на Буке или Ониксе, а лучше сразу оба. Если не дадут, можете поржать над ними прямо в их закрытой группе.
Кликни на подпись у cell и увидишь, что это такое.Извините, не могли бы подсказать, что это за мониторы и что это вообще такое. Просто в первый раз об этом слышу.
Т.е. за просмотр своих мониторингов я могу брать деньги? По факту эти ребята предлагают именно это .Вот и развязка истории: наш горе-учитель отказался предоставлять инвест пароль и мониторинги, сказав, что показывает это только на вип пакете.
Однозначного ответа не знает никто, кроме продавцов сигналов.Стоит ли ждать, или закрываться в убыток и наверстывать?
Такой вопрос, неудачно вошел на рынок по паре EUR/USD и купил по 1.30390, а сейчас курс далеко внизу. Стоит ли ждать, или закрываться в убыток и наверстывать? Маржа позволяет быть в минусах
Это вы так хотите или вам кто-то это сказал?Можете попробовать усредниться. Евро должно подрасти до конца месяца, если конечно позволяет депозит.
Если позволяет маржа то закрываться спешить не надо. Пойдет вверх, так что минимум в ноль закрыться можно будет. Надо смотреть недельку и день, даже низ взять можно и в плюс выйти.Стоит ли ждать, или закрываться в убыток