вот потому не стоит слушать советчиков, а следорвать своей тс - по логике уже давно должен или стоп стоять или план действий предусмотрен, а этого пока нет
вот потому не стоит слушать советчиков, а следорвать своей тс - по логике уже давно должен или стоп стоять или план действий предусмотрен, а этого пока нет
+ 1, я тоже считаю что нужно определить для себя несколько надежных и проверенных источников информации. Тех чьему мнению можно доверять.Слушать как раз надо, но выборочно, с надежным фильтром всех советов, все анализировать, и делать уже свои выводы.
+ 1, я тоже считаю что нужно определить для себя несколько надежных и проверенных источников информации. Тех чьему мнению можно доверять.
Почему бы не убедиться в правильности своих решений посмотрев аналитику у авторитетных трейдеров и специалистов.
Соглашусь, я постоянно сверяю свои выводы с мнением аналитиков.
и если вышесказанное уже не поправимо, то советы могут только навредить...смотрите по своей марже и конечно размеру депозита) если это несколько соток у е , то не жалко уже и потерять с риском вернуть всё)
всем добрый день!у меня вопрос к знатокам(но я не телезритель).установил МТ4 от Форекс тренда для обучения на демо счете.обнаружил,что графики не вполне соответствуют с графиками других компаний по одним и тем же валютным парам.речь идет о дневных графиках.предполагаю,что возможно время сервера установлено у разных брокеров разное и свечи закрываются по разному либо что то другое.если кто знает просветите невежду.спасибо заранее за ответ
С чьими сравнивали графики вашего брокера ?
с инстафорекс и альпари
О чем это? Если котировки одного ДЦ будут пунктов на 10 отличаться от других, то его будут "общипывать" скальперы. Нерыночные шпильки - другой разговор.Пришел к выводу что погоду показывают два ДЦ
Начните с просмотров видеоуроков на том же ютубе.Куда идти, с чего начать? Зашел по теме я новичок, а здесь уже общаются как профи. Хочу услышать совет, с чего начинать и где лучше открыть счет. Литературу почитал, но хочу совет таких же людей как я.
О чем это? Если котировки одного ДЦ будут пунктов на 10 отличаться от других, то его будут "общипывать" скальперы. Нерыночные шпильки - другой разговор.
Одно другому не помеха, думай сам, но и других слушай, мотай на ус, то что полезно отбирай, шелуху отсеивай. Все просто.
Согласен. Сночало нужно вникнуть в темы. И главное быть готовым потерять первые клады
Почему? Если пересиживать просадку, это ведь может привести к ощутимым результатам.. не проще ли пересидеть, чем закрываться с убытком, а потом наверстывать?)
Не зафиксированный убыток все равно убыток - как бы кому не хотелось.