• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я новичок на Forex - Страница 54

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
вот потому не стоит слушать советчиков, а следорвать своей тс - по логике уже давно должен или стоп стоять или план действий предусмотрен, а этого пока нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
и если вышесказанное уже не поправимо, то советы могут только навредить...смотрите по своей марже и конечно размеру депозита) если это несколько соток у е , то не жалко уже и потерять с риском вернуть всё)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
вот потому не стоит слушать советчиков, а следорвать своей тс - по логике уже давно должен или стоп стоять или план действий предусмотрен, а этого пока нет

Слушать как раз надо, но выборочно, с надежным фильтром всех советов, все анализировать, и делать уже свои выводы.

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Слушать как раз надо, но выборочно, с надежным фильтром всех советов, все анализировать, и делать уже свои выводы.
+ 1, я тоже считаю что нужно определить для себя несколько надежных и проверенных источников информации. Тех чьему мнению можно доверять.
Почему бы не убедиться в правильности своих решений посмотрев аналитику у авторитетных трейдеров и специалистов.

earth-user

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
+ 1, я тоже считаю что нужно определить для себя несколько надежных и проверенных источников информации. Тех чьему мнению можно доверять.
Почему бы не убедиться в правильности своих решений посмотрев аналитику у авторитетных трейдеров и специалистов.

Соглашусь, я постоянно сверяю свои выводы с мнением аналитиков.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

xrizo86

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и если вышесказанное уже не поправимо, то советы могут только навредить...смотрите по своей марже и конечно размеру депозита) если это несколько соток у е , то не жалко уже и потерять с риском вернуть всё)

Как говорится, кто не ошибается, тот не играет на Форексе = )
Спасибо всем за комментарии.
Закрылся с убытком в 1200 (рублей), но при этом получилось заработать параллельно 720 рублей. Не велика потеря, в общем = )
Буду дальше учиться, подыскивать оптимальную ТС.

кифа

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
всем добрый день!у меня вопрос к знатокам(но я не телезритель:wink2:).установил МТ4 от Форекс тренда для обучения на демо счете.обнаружил,что графики не вполне соответствуют с графиками других компаний по одним и тем же валютным парам.речь идет о дневных графиках.предполагаю,что возможно время сервера установлено у разных брокеров разное и свечи закрываются по разному либо что то другое.если кто знает просветите невежду.спасибо заранее за ответ

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Всё верно подмечено, Даже если и котировки берут у разных поставщиков, то D1 вряд ли будет заметно. Скорее всего разное время серверов...

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
всем добрый день!у меня вопрос к знатокам(но я не телезритель:wink2:).установил МТ4 от Форекс тренда для обучения на демо счете.обнаружил,что графики не вполне соответствуют с графиками других компаний по одним и тем же валютным парам.речь идет о дневных графиках.предполагаю,что возможно время сервера установлено у разных брокеров разное и свечи закрываются по разному либо что то другое.если кто знает просветите невежду.спасибо заранее за ответ

С чьими сравнивали графики вашего брокера ?

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
с инстафорекс и альпари

В своё время сравнивал некоторое количество ДЦ, а именно их котировки...
Пришел к выводу что погоду показывают два ДЦ, первый то помнил всегда (это MMCS) а вот про второй запамятовал. Теперь припоминаю что Alpari вызвало нарекания (и не только в котировках).

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Пришел к выводу что погоду показывают два ДЦ
О чем это? Если котировки одного ДЦ будут пунктов на 10 отличаться от других, то его будут "общипывать" скальперы. Нерыночные шпильки - другой разговор.

Gami56

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Куда идти, с чего начать? Зашел по теме я новичок, а здесь уже общаются как профи.:) Хочу услышать совет, с чего начинать и где лучше открыть счет. Литературу почитал, но хочу совет таких же людей как я.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Куда идти, с чего начать? Зашел по теме я новичок, а здесь уже общаются как профи.:) Хочу услышать совет, с чего начинать и где лучше открыть счет. Литературу почитал, но хочу совет таких же людей как я.
Начните с просмотров видеоуроков на том же ютубе.
Выбор ДЦ на демосчете не важен, сначала набейте руку, а там и с ДЦ разберетесь.

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
О чем это? Если котировки одного ДЦ будут пунктов на 10 отличаться от других, то его будут "общипывать" скальперы. Нерыночные шпильки - другой разговор.

Ну 10 пунктов - это сильно, но у всех графиков дело до перехая/перелоя не дошло, а у алпари цена вылезла за экстремум. Не дело ведь...

добавлено через 3 минуты
Одно другому не помеха, думай сам, но и других слушай, мотай на ус, то что полезно отбирай, шелуху отсеивай. Все просто. :biggrin2:

Наговорить же могут ОООХ сколько всего,а я будучи "не алё" в данной теме, на которую монолог мне выдали, как могу судить что шелуха, а что мне действительно пригодится. Всё это не то ...

Последнее редактирование:

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Согласен. Сночало нужно вникнуть в темы. И главное быть готовым потерять первые клады

Я начинал в своё время, подозревая что у меня не выйдет ни чего с 1-го раза, с идеей не потерять первый вклад, а сохранить его... Оставлять на нуле. Т.е. не заработать а именно сохранить депозит. Так серьёзнее относишься к делу. Ответственности добавляется в действия.

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Почему? Если пересиживать просадку, это ведь может привести к ощутимым результатам.. не проще ли пересидеть, чем закрываться с убытком, а потом наверстывать?)

вы не можете знать на 100% куда двинет цена. Вам кажется просадка, а зародился глобальный новый тренд и хана вашему депо. это первое, а второе заключается в в том что её можно не просиживать, а забрать в карман, в третьих возможна ситуация такая - пересидели вы значит просадку, цена, вроде как пошла в нужную сторону, уже зашла на пунктов 10 в "плюс". Вы думаете - " ну вот и дождался", а оно БАХ, и коррекционным движение это оказалось. Короче не стоит этого делать... Зачем ждать, нужно в ногу с рынком двигаться. Лучше поверьте на слово...

Максим Аникин

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Не зафиксированный убыток все равно убыток - как бы кому не хотелось.

убыток убытку рознь. Если этот убыток в рамках ММ - хорошо пусть так... Но если сидеть без стопов в минус 200 пунктов с депозитом в 200 долларов...

Сверху Снизу