• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я новичок на Forex - Страница 34

BYcityman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет

добавлено через 1 минуту
Как на этом форексе заработать

добавлено через 2 минуты
Счего начать?

добавлено через 3 минуты
Как там зарегистрирыватся?

добавлено через 6 минут
на нем можно реально заработать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Beekeeper

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Если человек сильно азартный и не терпеливый, то самостоятельно лучше не торговать. Пусть лучше начнет учиться инвестировать в ПАММ счета...
Вы думаете, что реально азартный человек так и сделает? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Он всегда будет стремиться сам поставить позицию, считая что она супервыгодная по сравнению со всеми другими, и что он всех умней.
Вообще же, инвестирование в ПАММ счета довольно неплохой способ диверсификации для начинающих, меньше рисков, что сольют все подчистую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
С чтения форума, начиная с его правил и правил раздела. Если уделите изучению форума несколько минут, то обнаружите, что для подобных вопросов у нас существует специальная тема.
добавлено через 3 минуты
Как там зарегистрирыватся?
Не надо бежать впереди паравоза. Изучите сначала тему, тогда ответы на все вопросы сыщутся сами.
добавлено через 6 минут
на нем можно реально заработать?
На этот счет существуют различные мнения, но большинство пользователей раздела, для которых он был и создан, считают, что можно, при условии кропотливой работы над освоением профессии трейдера. Для начала, все же разберитесь, что такое форекс вообще, как он работает и на чем строится возможность заработка.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
нельзя, работа надоедает, утомляет, она нудная, постоянная, не дает молниеносного куша, и в ней места для адреналину, а на форексе ищут как раз противоположное

Frost0192

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, Forex это работа. Здесь есть риск, когда адреналин зашкалит и могут быть тяжелые последствия((

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Я хочу высказать свое мнение: форекс - это Ваша инвестиция. Как и любая другая инвестиция, существует риск потери денег, как и в бизнесе. Как Вы будете относится к Вашей инвестиции, такие дивиденды Вы в результате и получите. Хотите просто поиграться забавы ради, пожалуйста, открывайте счет 10 $ на центовик и вперед, сколько угодно. Хотите более менее, по крайней мере постараться сделать из этого дело, вложите минимум 400-500 $, работайте минимальным лотом, учитывайте управление капиталом, и работайте и на себя, и на историю. Со временем, если Вам будем мало заработка, но с хорошей историей, можно привлечь больше инвестиций. Это реальность. Не рискуйте, не жадничайте, будьте терпеливы и настойчивы, и все у Вас получится на форекс.

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
нельзя, работа надоедает, утомляет, она нудная, постоянная, не дает молниеносного куша, и в ней места для адреналину, а на форексе ищут как раз противоположное

Любая работа и занятие в конце концов надоедает, а вот если она приносит стабильный заработок это является хорошим стимулом к продолжению этим заниматься

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
со временем адреналин как раз не шкалит, все становится скушным и однообразным
Со временем, это о каком сроке Вы говорите? Даже не представляю такого, чтоб форекс мне надоел, перерыв - да, хочется сделать, чтоб морально отдохнуть.. а потом опять тянет. Зависимость, однако..))))

TipsiTip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу высказать свое мнение: форекс - это Ваша инвестиция. Как и любая другая инвестиция, существует риск потери денег, как и в бизнесе. Как Вы будете относится к Вашей инвестиции, такие дивиденды Вы в результате и получите. Хотите просто поиграться забавы ради, пожалуйста, открывайте счет 10 $ на центовик и вперед, сколько угодно. Хотите более менее, по крайней мере постараться сделать из этого дело, вложите минимум 400-500 $, работайте минимальным лотом, учитывайте управление капиталом, и работайте и на себя, и на историю. Со временем, если Вам будем мало заработка, но с хорошей историей, можно привлечь больше инвестиций. Это реальность. Не рискуйте, не жадничайте, будьте терпеливы и настойчивы, и все у Вас получится на форекс.

Правильно излагаете. Я вот к примеру работаю на Форекс давно. По началу поддавался эмоциям и в итоге сливал депо. Были и удачи, когда зарабатывал по 2000% от депо в день, но итог всегда один - неумение держать себя в руках привело к необдуманным ордерам и нулю на балансе.
И вот после долгих проб и ошибок, я отработал свою собственную торговую систему и зарабатываю не то чтобы много, но по крайней мере хватает, чтобы не думать о работе впринципе.

Hamedoreja

Любитель
Реакции
111
Поинты
0.000
Были и удачи, когда зарабатывал по 2000% от депо в день, но итог всегда один - неумение держать себя в руках привело к необдуманным ордерам и нулю на балансе.
Извините, конечно... но что нужно делать, чтоб зарабатывать 2000% в день???!! :eek:

и зарабатываю не то чтобы много
500% в день? :rolleyes:

megainarmy

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
:crackup:
500%, 2000% ??? а то конечно, ж добрые дяди тока и ждут момента, дабы подарить Вам эти вот проценты. Они открывают ДЦ, тратят свои кровные на сервера, обслуживание, платят работникам ЗП и еще куча всего всего и это вот все ради того, чтобы платить КАЖДОМУ ИЗ ВАС по стопицот процентов в день!!!
Форекс из моего личного опыта вещь хорошая, но новичкам не стОит обольщаться на свой счет ;)
Что нужно для заработка на форекс ? Определенно стратегия, депо и соблюдение ММ. Стратегия может быть разной ( в большинстве своем выигрышны 80% из всех стратегий, будь то бабочки, ишимоки, уровни, новости, машки, их комбинации и много чего еще) НО тут нужно ответить на главный вопрос - А сколько Вы хотите зарабатывать в месяц ?
Например - хочу 1000 у.е./мес. Хорошо. При грамотной торговле по стратегии с жестким соблюдением ММ все будет нормалек.Нужно просто поставить все намеченные ордера и СТОПЛОССЫ (как это ни странно но ЛУЧШЕ с ними), вырубить комп, и заниматься своими делами. При этом можно спокойно делать 5% в месяц.
А Вы хотели 1000 у.е. т.е. нужно иметь депо в 10 000 у.е. Потяните ? ;) Нет ?
Ну раз не тянем, тогда все еще проще - кладем свои кровные :gay: 100 баксов и зарабатываем 5 баксов В МЕСЯЦ!!! ( с 1000 у.е. депо получать будем 50 у.е./мес)
Вот и вывод - а нужны ли вам эти головные боли, стрессы и т.д. из за 5-50 баксов в месяц ???
З.Ы.: Рост кол-ва ДЦ однако продолжается вовсю!!! А значит работяги-бедолаги таки несут и несут им свои несчастные 5-1000 у.е. и сливают их!!! Странно получается, вроде бы все все давно знают а рекламные щиты ДЦ появляются уже даже на автобусных остановках, на рекламных щитах, по зомбоящику и тд. Ужас, кредиты, нищета для одних и купленные на ИХ деньги виллы, яхты, дорогие машины и тд. с другой стороны теми кто вобщем то по БОЛЬШОМУ счету нае... остальных. Т.е. в нашей стране пословица - не нае...- не проживешь работает на все сто.
Как то вот так. :zzz-hugs:

Последнее редактирование:

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
:crackup:
500%, 2000% ??? а то конечно, ж добрые дяди тока и ждут момента, дабы подарить Вам эти вот проценты. Они открывают ДЦ, тратят свои кровные на сервера, обслуживание, платят работникам ЗП и еще куча всего всего и это вот все ради того, чтобы платить КАЖДОМУ ИЗ ВАС по стопицот процентов в день!!!
Форекс из моего личного опыта вещь хорошая, но новичкам не стОит обольщаться на свой счет ;)
Что нужно для заработка на форекс ? Определенно стратегия, депо и соблюдение ММ. Стратегия может быть разной ( в большинстве своем выигрышны 80% из всех стратегий, будь то бабочки, ишимоки, уровни, новости, машки, их комбинации и много чего еще) НО тут нужно ответить на главный вопрос - А сколько Вы хотите зарабатывать в месяц ?
Например - хочу 1000 у.е./мес. Хорошо. При грамотной торговле по стратегии с жестким соблюдением ММ все будет нормалек.Нужно просто поставить все намеченные ордера и СТОПЛОССЫ (как это ни странно но ЛУЧШЕ с ними), вырубить комп, и заниматься своими делами. При этом можно спокойно делать 5% в месяц.
А Вы хотели 1000 у.е. т.е. нужно иметь депо в 10 000 у.е. Потяните ? ;) Нет ?
Ну раз не тянем, тогда все еще проще - кладем свои кровные :gay: 100 баксов и зарабатываем 5 баксов В МЕСЯЦ!!! ( с 1000 у.е. депо получать будем 50 у.е./мес)
Вот и вывод - а нужны ли вам эти головные боли, стрессы и т.д. из за 5-50 баксов в месяц ???
З.Ы.: Рост кол-ва ДЦ однако продолжается вовсю!!! А значит работяги-бедолаги таки несут и несут им свои несчастные 5-1000 у.е. и сливают их!!! Странно получается, вроде бы все все давно знают а рекламные щиты ДЦ появляются уже даже на автобусных остановках, на рекламных щитах, по зомбоящику и тд. Ужас, кредиты, нищета для одних и купленные на ИХ деньги виллы, яхты, дорогие машины и тд. с другой стороны теми кто вобщем то по БОЛЬШОМУ счету нае... остальных. Т.е. в нашей стране пословица - не нае...- не проживешь работает на все сто.
Как то вот так. :zzz-hugs:

Сказано хорошо, но я в некоторых в моментах хотел с Вами подискутировать. Конечно, в основном ДЦ работают против клиента, потому что у них нет возможности вывести позиции за пределы компании на межбанк и все деньги крутятся внутри. Но если открыться счет у брокера? Брокеру выгоднее если Вы будете в прибыли, потому что это его комиссия. Это во-первых. А во-вторых делать в среднем 500 пунктов в месяц вполне реально и стабильно, стабильно даже 1000, но возьмем с учетом нюансов 500. Даже с 500 баксов и учета ММ за 5-7 лет можно заработать почти миллион долларов. Да, да, смешно, подумаете Вы, но почему нет? Сначала по 50 $ / месяц, а затем с увеличением депо, увеличиваем лот согласно ММ. Проблема лишь в стабильности. Задача не из легких, но боле чем реальна и достижима.

IskanderV

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сказано хорошо, но я в некоторых в моментах хотел с Вами подискутировать. Конечно, в основном ДЦ работают против клиента, потому что у них нет возможности вывести позиции за пределы компании на межбанк и все деньги крутятся внутри. Но если открыться счет у брокера? Брокеру выгоднее если Вы будете в прибыли, потому что это его комиссия. Это во-первых. А во-вторых делать в среднем 500 пунктов в месяц вполне реально и стабильно, стабильно даже 1000, но возьмем с учетом нюансов 500. Даже с 500 баксов и учета ММ за 5-7 лет можно заработать почти миллион долларов. Да, да, смешно, подумаете Вы, но почему нет? Сначала по 50 $ / месяц, а затем с увеличением депо, увеличиваем лот согласно ММ. Проблема лишь в стабильности. Задача не из легких, но боле чем реальна и достижима.

Даже у нас большие ДЦ типа Альпари не работают против клиента. Итак сольют. На западе же у ДЦ регулируемых NFA за такие дела можно не только бизнеса лишится но и свободы. Что же касаемо ваших расчетов, то покажите мне мониторинг такой замечательной торговли хотя бы за год и я срочно дам вам денег в управление.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Что же касаемо ваших расчетов, то покажите мне мониторинг такой замечательной торговли хотя бы за год и я срочно дам вам денег в управление.
500 пунктов в месяц при депо 500 дол ето реально всеголишь 100% в месяц - почему бы вам не гонятся за милионами а иметь несколько тыс в месяц стабильно

thespecialone

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Даже у нас большие ДЦ типа Альпари не работают против клиента. Итак сольют. На западе же у ДЦ регулируемых NFA за такие дела можно не только бизнеса лишится но и свободы. Что же касаемо ваших расчетов, то покажите мне мониторинг такой замечательной торговли хотя бы за год и я срочно дам вам денег в управление.

У меня пока нет такого замечательного мониторинга, но я к этому стремлюсь. 500 пунктов в месяц при лоте 0.01 и плече 1:100, и начиная с 500 $, это 50 $/ в месяц, что является 10 % в месяц. Это не так уж и много.
А в США там за работу против клиента можно действительно на нары попасть. У NFA даже хедж запрещен.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
10% в месяц-это уже очень хороший результат, потому что трейдер с 15-30% дохода - это уже успешный трейдер, у меня пока от +1 до +3% в среднем(

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
10% в месяц-это уже очень хороший результат, потому что трейдер с 15-30% дохода - это уже успешный трейдер, у меня пока от +1 до +3% в среднем(

знаете в рассуждениях о месячном или годовом доходе как мне кажется необходимо всеже уточнять с каким депо вы работаете по двум причинам
во первых слово трейдер или спекулянт боюсь к нам с вами как и подавляющему большинству не относится - причина бональна как можно называть себя так если вы в отличии от них не можите хоть мало мальски повлиять на рынок
во вторых если речь идет о депо до 3/5000 дол то 10/15% в месяц ето просто потеря времени если вы конечно не новичок а торгуете уже несколько лет
Почему я делаю такое заявление обосную - фактич5ески все мои знакомые с форекса с капиталом до 2/3 000 дол делают от 100/200% в месяц с капиталами поболее цифры немного меньше правда знакомые с фонды делают 10/30% в месяц но так капитал измеряется от пяти нулей

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
:
А как часто Ваши знакомые сливают при такой доходности?

скрывать не буду такое бывает по моей статистике среди знакомых в среднем на каждого раз в пол года, но ето не потеря денег ето потеря дохода - вот например,в прошлом месяце было слито депо знакомой в 1000 дол, но перед сливом она за тотже месяц вывела 2000 дол - почему слила да ответ понятен захотелось сорвать джек пот но тем неменее 1000 дол заработала, после слива до конца месяца не торговала - немного растроилась - да ето и понятно я всегда говорил что зарабатываем по крохам месяц а сливаем за час. Но от етого есть "лекарство" - правда иногда его забывают принять:wallbash::wallbash:

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
скрывать не буду такое бывает по моей статистике среди знакомых в среднем на каждого раз в пол года, но ето не потеря денег ето потеря дохода - вот например,в прошлом месяце было слито депо знакомой в 1000 дол, но перед сливом она за тотже месяц вывела 2000 дол - почему слила да ответ понятен захотелось сорвать джек пот но тем неменее 1000 дол заработала, после слива до конца месяца не торговала - немного растроилась - да ето и понятно я всегда говорил что зарабатываем по крохам месяц а сливаем за час. Но от етого есть "лекарство" - правда иногда его забывают принять

Интересные знакомые. Раз могут зарабатывать такие проценты, практически не сливая. Взяли бы кредит в банке на лимон долларов, были бы уже долларовыми миллионерами.

hauptman

Специалист
Реакции
93
Поинты
0.000
Взяли бы кредит в банке на лимон долларов, были бы уже долларовыми миллионерами.

а почему так низко берете, почему не 100 мил , почему не миллиард -а там глядишь и мировое господство :biggrin2::lol::crackup:
вот в етом ваша и проблемма вы хотите все и сразу но есть разумный предел - спросите себя сколько вы зарабатываете в месяц вообще и как вкалываете при етом, а сколько зарабатывает подавляющее большинство в вашей стране - вы сын депутата, президента - или просто мажор так скакзать - если нет то обьясните почему вас не устроит доход в 1000-3000 дол ежемесячно как говорится не выходя из дома и зачем брать кредит ведь прописная истина гласит работай на те деньги которые можешь позволить себе потерять - а вы готовы рискнуть кредитом!!!!!!
я знал 2 человек которые просто летели в гору финансового успеха, и х счета росли в геометрической прогрессии и вот странно один почти бомж о втором правда ниче не знаю, надеюсь его карьера идет в гору - а что надо то вам от етой работы ???? поставте цель - но реальную цель и и дите к ней - мои знакомые как и я сам лично шли к етому долго и кропотливо работая над етим целые годы, я лично сотрудничал и сотрудничаю со многими так сказать комадный обмен опытом с гарантией командной собственности, а читаешь форумы и только улыбаешься все хотят заполучить какойто Грааль успеха на блюдичке с золотой каемочкой и кто вам сказал что ето легкая работа

Сверху Снизу