• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Я новичок на Forex - Страница 51

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000
Подскажите новичку, где можно начать учиться бесплатно? Какой-нибудь каталог статей или сайт посвященный этому...

Зачем далеко ходить?
Начните изучение с тем в этом же разделе :
1. Ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ) СМ. Первый пост
2. Ну а потом можно заглянуть и сюда: Видео-уроки , Литература
3. Если что не понятно спрашивать или искать(поиском) здесь: вопрос-ответ

Для начала этого вполне хватит. Имхо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IraLaufer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
кто может дать совет, с чего лучше начать изучать форекс?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Со статистики сливов. А потом подумать и пойти заняться нормальным делом.

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Со статистики сливов. А потом подумать и пойти заняться нормальным делом.
Вот именно. По статистике (нормальной, а не ДЦ-шной), у курсанта - суворовца больше шансов стать генералом, чем у новичка - проф. трейдером.
Такшта думайте...

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020

Sergey Kovalyov

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
А Вы почему не нормальным продолжаете заниматься?

Слишком много сил в это дело вбухано. И есть маленькие шансы таки взять свое, мне кажется. Но если бы выбирал сейчас лезть на форекс или нет, то не уверен, что выбрал бы лезть. =)

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Форекс это не место , где из 5 золотых вырастит целое дерево) Начинающих привлекает халява и жажда заработка, когда уже осознаешь что к чему, то вроде меняешь подход и пробуешь все упорядочить, потом доходит до такого состояния, что осознаешь назад идти жалко потраченного времени, возможно до света в конце тоннеля не так уж и много) Тем более переменные успехи и кое какая стабильность придает уверенности, что последние мысли могут быть реальностью уже скоро)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Блин,а я чуть не повелась.Спасибо))):appl:
По факту этот "умник" никогда успешно не торговал. Нет по сути ни одного реального подтверждения его личной успешной торговли на реальных счетах. А сколько хоть стоит этот информационный хлам?

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
120 долларов,три стратегии,полностью автоматизированная торговля.Диск ДВД.Поскольку я пока только у истоков изучения форекса,то мне все сейчас кажется убедительным.Но я полазила по форуму,прочитала советы,где сказано,что те,кто успешно торгуют на форексе,не занимаются распространением никаких обучающих материалов.Я призадумалась.И в итоге задала свой вопрос.Спасибо))):d-thumbup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
120 долларов,три стратегии,полностью автоматизированная торговля.Диск ДВД.Поскольку я пока только у истоков изучения форекса,то мне все сейчас кажется убедительным.Но я полазила по форуму,прочитала советы,где сказано,что те,кто успешно торгуют на форексе,не занимаются распространением никаких обучающих материалов.Я призадумалась.И в итоге задала свой вопрос.Спасибо))):d-thumbup:
Вы не задумывались почему такие как Гилка занимаются продажей рабочих ТС, хотя для них логичней было бы тихо и спокойно зарабатывать торговлей, они же позиционируют себя как успешных трейдеров?

Последнее редактирование:

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Влад Гилка, Азамат Ушанов, Валерий Андряшин и конечно же Станислав Чувашов - известные продавцы воздуха во всем рунете. Не могу сказать, что они сами не торгуют. Но 99% своей прибыли они имеют именно с продаж "чудо-курсов".
Давайте с этим заканчивать, чтобы не зафлудить тему.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

то что призадумались, то это уже хорошо. А вот то что вы не верно воспринимаете обучение это уже заслуга пиарщиков такого обучения)) Вам там ничего сверх естественного не расскажут, тоже самое, что вы прочитаете в книгах самостоятельно. Ошибки новичков в рвении на обучение заключаются в миражном чувстве - обучат и сразу буду мильёнером...да не рублевым, а долларовым!) ключевое слово - сразу):biggrin2:

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Добрый! Подскажите, а кто нибудь пользовался one click trading? установил его, т.к. советниками пользоваться не хочу, отговорили...

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Давайте с этим заканчивать, чтобы не зафлудить тему.
Меня не слышат? Последнее китайское предупреждение.
Начну банить - не обижайтесь.

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Добрый! Подскажите, а кто нибудь пользовался one click trading? установил его, т.к. советниками пользоваться не хочу, отговорили...

По мне так неудобный плагин к терминалу, опций очень мало.

Globality

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Я новичок на Форекс, с помощью видео материалов начал работать с 3 стратегиями. HA30, 3 свечи и Победа. Что можете сказать по ним?

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
Я новичок на Форекс, с помощью видео материалов начал работать с 3 стратегиями. HA30, 3 свечи и Победа. Что можете сказать по ним?
Победа явно не для новичков. Скальпинг - это удел профессионалов.
НА30 работает в европейскую и начало американской сессий. Основной минус - нужно постоянно присутствовать у монитора.
3 свечи - наиболее подходящий вариант на ТФ не ниже Н4.

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Можно сказать, что привыкайте думать своей головой :) Вот поработайте и сами расскажите, как Вам эти стратегии..

roko

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Победа явно не для новичков. Скальпинг - это удел профессионалов.
НА30 работает в европейскую и начало американской сессий. Основной минус - нужно постоянно присутствовать у монитора.
3 свечи - наиболее подходящий вариант на ТФ не ниже Н4.

занимался скальпингом с самого начала своего пути и по прежнему не брезгую этой стратегией.

Сверху Снизу