Также остался на МТ4Дело вкуса и привычки. Я не встречал людей, перешедших с МТ4 на МТ5.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Также остался на МТ4Дело вкуса и привычки. Я не встречал людей, перешедших с МТ4 на МТ5.
Начать можно и не с минимального плеча, но в этом случае необходима самодисциплина в отношении количества открываемых позиций. Ни при каких обстоятельствах их не должно быть много. Одна-две, тогда большое плечо не принесёт вреда. Иначе, слив неизбежен.с 100 и плеча минимального
Начать можно и не с минимального плеча, но в этом случае необходима самодисциплина в отношении количества открываемых позиций. Ни при каких обстоятельствах их не должно быть много. Одна-две, тогда большое плечо не принесёт вреда. Иначе, слив неизбежен.
Секрет до безобразия прост. Четкое, категорическое, неукоснительное (я не знаю как еще сказать) следование правилам торговой системы и два простых правила: есть сигнал – входи, нет сигнала – не входи.
Какие знания необходимо получить, чтобы стать успешным торговцем?
О форексе так много сейчас все говорят, одни прогорают, другие поднимаются и зарабатывают. Как правило курсы не очень эффективны, поскольку большинство уходит в минус.
Не тешьте себя иллюзиями. Советники на любое движение пары надо корректировать- иначе они вам очень быстро сольют весь депозитВсе правильно, я тоже "открыл" для себя этот "секрет" несколько лет назад - механические торговые системы (МТС). Торговля же на основании субъективных оценок, как правило, убыточна - "человеку свойственно ошибаться".

Не тешьте себя иллюзиями. Советники на любое движение пары надо корректировать- иначе они вам очень быстро сольют весь депозит![]()
А тот, кто утверждает, что никогда не сольётся- мягко сказать.... Лжёт.
Forex-club7, Вы опять за свое? Теперь Вы прямо обвиняете меня во лжи.
Я далеко не новичок в трейдинге и с иллюзиями по поводу методов заработка на форекс давно расстался. На прогнозы слива моего депозита отвечать уже несколько утомился, а он (депозит), паче чаянья доброжелателей, все никак не сливается (тьфу-тьфу-тьфу).
Хватит на форексе всем желающим. Да и вы не сможете всё унести... Будьте добрее и не таким сребролюцем.
Но я попытаюсь!![]()