Но я попытаюсь!
Можете и не пытаться) Эмоции в трейдинге всегда приводят к сливу, а жадность это самая вредная эмоция и трудно искоренимая.
Но я попытаюсь!
Можете и не пытаться) Эмоции в трейдинге всегда приводят к сливу, а жадность это самая вредная эмоция и трудно искоренимая.
Искорените жадность и будет всё нормально.
Ну вот - теперь я "жадина"! Вы что, господа, совсем шуток не понимаете? Отдыхать вам надо больше!Почти все сливы от жадности. Это говорю исходя из многолетнего опыта. На форексе можно зарабатывать, но нужно побороть жадность. Она есть у каждого и сильно давит на трейдера заставляя делать ошибки. Искорените жадность и будет всё нормально.Можете и не пытаться) Эмоции в трейдинге всегда приводят к сливу, а жадность это самая вредная эмоция и трудно искоренимая.
Ну вот - теперь я "жадина"! Вы что, господа, совсем шуток не понимаете? Отдыхать вам надо больше!
Ну вот - теперь я "жадина"! Вы что, господа, совсем шуток не понимаете? Отдыхать вам надо больше!
Согласен, эмоции - главный враг спекулянта. Поэтому я и торгую только при помощи "советников", вмешиваться в торговлю "руками" давно себе запретил (иногда очень хочется) - ничего хорошего, как правило, в результате такого вмешательства не получается.
Полностью согласен! Советник, даже хороший нужно время от времени править. И не следить за ним ну никак нельзя. Может обескровить депозит в один прекрасный момент. По мне советники это просто баловство, руками торговать намного интересней и практичней. И правильно, когда будет уверенность, тогда и эмоции пропадут. Но какая может быть уверенность в роботе. Только ручками торговать, тогда появится и понимание рынка, дисциплина и уверенность. Да и выхлоп будет гораздо больше!Будет глупо не вмешиваться в торговлю советника,если вы явно видите,что алгоритм рынка изменился)) в этом случаев ваш советник буднт врагом. Советник это помошник трейдера,а не грааль торговли. А эмоции уходят ,когда появляется уверенность,которая будет крепнуть от успешной торговли.
Да, господа, посоветуйте в с чего вообще начать изучать форекс если полный круглый ноль в нем? До этого только будучи простым инвестором.
Выбрать ДЦ, поиграть на демо - паралельно прочитывая литературу хотя бы для общего образования, когда будете видеть что что-то получаеться - можно осторожно переползать на реал - и никаких советников , учитесь изначально торговать ручками .... как по мне советники и автоматическая торговля больше для профи - чем для новичков, рынок нужно уметь чуствовать сначала самому ... как он двигаеться и какие события больше влияют на его движения.
А включение советника разве не есть та же покупка его кривой доходности, так же как и любого другого актива?Согласен, эмоции - главный враг спекулянта. Поэтому я и торгую только при помощи "советников", вмешиваться в торговлю "руками" давно себе запретил (иногда очень хочется) - ничего хорошего, как правило, в результате такого вмешательства не получается.
Вы правы, использование "советника" - покупка его доходности.А включение советника разве не есть та же покупка его кривой доходности, так же как и любого другого актива?
И что мешает делать глупости при управлении советником?
Получается по Вашему если купить автомобиль например БМВ, то нельзя садиться за руль, пока не выучишь всю начинку автомобиля, включая двигатель. Так?
Если человек покупает для заработка советник, то какие проблемы? А если набрать кучу советников и начинать угадывать какой поставить и когда..... Опять гадание с последующим сливом депозита.
олег здравствуйте... я перепробовал много советников и понравился всего лишь один...за ними нужен глаз да глаз))) поставив советник на платформу это не означает что мы можем забыть о нем на месяц,необходимо переодически поглядывать....я уже писал выше что для новеньких это оптимальный вариант т.к. можно проследить операции которые он выполняет, и легче будет понять как работать с графикомПо Вашей логике - просто купив хороший советник можно ничего не думать .. просто поставить соответствующее депо - если бы это было правдой депозиты бы не сливались.
я своего советника сначала месяц гонял на демо-счете и убедившись в его прибыльности перешел на реал.
со скольки стоит начинать работать на форексе,что бы не сильно расстроиться?