Написали бы Вы эту фразу ровно год назад в ветке ммсиса, были бы как минимум троллем, а скорее бы были уже в бане. Такие там специалисты по инвестированию круглые сутки дежурили.Неужели люди такие глупые, что не видят как их водят за нос!
Написали бы Вы эту фразу ровно год назад в ветке ммсиса, были бы как минимум троллем, а скорее бы были уже в бане. Такие там специалисты по инвестированию круглые сутки дежурили.Неужели люди такие глупые, что не видят как их водят за нос!
Написали бы Вы эту фразу ровно год назад в ветке ммсиса, были бы как минимум троллем, а скорее бы были уже в бане. Такие там специалисты по инвестированию круглые сутки дежурили.
А то что у себя в подписи рекламируете туда типа можно смело доверять?Форекс только осваиваю, но никогда бы не доверил деньги в управление не видя торговли, а что для меня видеть - это минимум иметь доступ к счету где ведется торговля на мои деньги.
Тут много где такое можно написать..., только в баню не охота).Форекс только осваиваю, но никогда бы не доверил деньги в управление не видя торговли, а что для меня видеть - это минимум иметь доступ к счету где ведется торговля на мои деньги.
Я так понял г-н Professor1 имел виду торговлю на счету инвестора.А как же тогда паммы, да и не всегда инвестпароль является панацеей.
По крайней мере это не "псевдо-форекс", есть прозрачность деятельности, открытость к общению, гарантии... но мы тут не о моей подписи говорим.А то что у себя в подписи рекламируете туда типа можно смело доверять?
Я так понял г-н Professor1 имел виду торговлю на счету инвестора.
А как же тогда паммы, да и не всегда инвестпароль является панацеей
Я так понял г-н Professor1 имел виду торговлю на счету инвестора.
что наличие инвестпароля не всегда может стать панацеей.
Я когда-то в печальногорьком ммсисе тоже вот видел торговлю гения пипсовки Кондакова....лучше б не видел. Короч тема долгая, если в двух словах, то смотря кто этот инвестпароль предоставляет.Почему это не панацея? Инвестор хотя бы видит торговлю, хорошая или плохая, но она есть.
Да, Вы правы, еще добавлю даже если это паммы, не составит труда показать торговлю, предоставив инвест пароль, а не так в конце недели выкладывать цифры с + или -. Хотя бы раз в месяц предоставить доступ к счету по инвест паролю труда управу не составит.
А, ну если в плане удостовериться что деньги используются по целевому назначению, то да инвест пароль подойдет, только если речь идет о ДУ, когда торговля идет на счете инвестора, то инвестпароль нужен только для проверки качества торговли.Почему это не панацея? Инвестор хотя бы видит торговлю, хорошая или плохая, но она есть.
Сегодня регулярно сообщают что многие форекс-конторы заблокировали торговлю рублем, в самый интересный момент. А у биржевых трейдеров тем временем с этим никаких проблем.
Источник _http://smart-lab.ru/blog/224060.php
У ТТ, например...А вот если у конторы продолжается торговля на рубле, то это наводит на размышления...
У ТТ, например...
Ну да, никаких проблем, особенно если вам хеджироваться надо, а тут раз и в самый опасный момент инструмент прекрыли.Поэтому я совершенно не вижу никаких проблем в том что часть компаний отказалась от торгов по рублевым иструментам.
Ну да, никаких проблем, особенно если вам хеджироваться надо, а тут раз и в самый опасный момент инструмент прекрыли.
Это говорит о надежности ваших контрагентов....
А какое оно должно быть при такой то волатильности?Вы всерьез считаете что при таком ГО можно хеджироваться?
А какое оно должно быть при такой то волатильности?
Может конечно, и так и сделали многие. Но вопрос в том что как раз в такие опасные и нужные моменты и проверяется надежность партнера(ДЦ, брокера).Тогда у меня встречный вопрос, почему компания (ДЦ) не может снизить риски при такой волатильности, полностью отключив от торгов опасную пару?
Тем не менее многие даже из тут присутствующих сотрудников категорически против....Вот и закон о форексе скоро будет в РФ, прозрачности чуть добавится.
Может конечно, и так и сделали многие. Но вопрос в том что как раз в такие опасные и нужные моменты и проверяется надежность партнера(ДЦ, брокера).
К примеру у вас депозит в банке и вы чтобы не терять на резких колебаниях курса валюты открыли небольшой счет в ДЦ. Ведь у него хорошее плечо и прочие плюшки. А тут бац и в нужный момент нужный инструмент убирают.
Что вы скажете такому контрагенту?
Насколько я знаю. именно этот закон лоббировал ЦРФИН, ну и понятно что некоторые сотрудники будут против, хотя сотрудников мало кто будет спрашивать.Тем не менее многие даже из тут присутствующих сотрудников категорически против....