miklecottom
Интересующийся
Истории успеха мотивируют, но держу в уме селекционное искажение. Свою статистику строю сам, без «чудо-методов».
И как же можно "строить" статистику?Истории успеха мотивируют, но держу в уме селекционное искажение. Свою статистику строю сам, без «чудо-методов».
Можно муху подключить и она будет вести журнал сделокя стараюсь вести журнал сделок: это помогает увидеть, что успех - это не миф, а результат дисциплины и анализа
Да можно все подключить и советника который будет сам торговать только толку то - дисциплины от того больше не станет и знаний не прибавится. Вот там показатели торговли типа коэффициентов шарпа, z-score и пр. выходят вы хоть знаете как они рассчитываются? Почему формула выглядит так или иначе, в чем интуиция? Очень многое можно узнать про количественную оценку риска, правильное использование статистики в торговле, просто поняв как устроены вещи которые мы за данность принимаемМожно муху подключить и она будет вести журнал сделок
Вы задумываетесь про p-n-p переходы, когда пользуетесь своим смартфоном?Очень многое можно узнать про количественную оценку риска, правильное использование статистики в торговле, просто поняв как устроены вещи которые мы за данность принимаем
Да, можно , но уровень стабильного заработка вам не понравится. Проще в банк деньги положитьА я верю, что форекс можно победить и стабильно зарабатывать на нём
Я когда держу позу, то не могу ничего делать, только смотрю в экран смартфона или компьютера. Целыми днямиСтабильно “побеждать” форекс можно, но доходность в реальности часто ниже ожиданий - полностью согласен с тем что «проще в банк положить». Мой опыт анализа журналов сделок показывает, что дисциплина и риск-менеджмент дают +, а не «секретная стратегия»
Стратегия заработка также важна. Она должна давать высокий винрейт. Иначе, ваша дисциплина и все остальное ни к чему не приведет.что дисциплина и риск-менеджмент дают +, а не «секретная стратегия»
Я работаю на рынке 15 минут утром и 15 минут вечером. Этого достаточноЯ когда держу позу, то не могу ничего делать, только смотрю в экран смартфона или компьютера. Целыми днями
Сомневаюсь. Сливаете?Я работаю на рынке 15 минут утром и 15 минут вечером. Этого достаточно
Да не так, чтобы очень. С апреля в плюс 300% профита наторговала.Сомневаюсь. Сливаете?